Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, а какие очки сейчас в моде вообще? Какие основные фишки должны присутствовать? Может кто знает?
А то я все время подбираю просто, чтобы мне шли (а ля Матрица). И получаются они аналогичные какие-то. Хотелось бы, чтобы и шли, и модные были. Но не знаю, на что надо обращать внимание.
, спасибо. Просто я просмотрела картинки на предложенном здесь сайте, так там такое разнообразие... Никак не понять тенденцию. Есть и в толстой пластиковой оправе.
У нас в маленьком городке вообще невозможно купить хорошие очки. Тем более настоящие (фирменные в смысле)
Поэтому я всегда "затариваюсь" в Москве. Покупаю очки в пределах 200-400 уе (чаще за 200). Делаю это на выставках типа Бьюти Инт. Экспо или Интершарм. Там огроооомнейший выбор и самые низкие цены.
Похоже в моде пластиковая оправа (наряду с очками без оправы, немного поднадоевшими прошлым сезоном, и очками в металлической оправе которые не добавляют женственности). Мне кажется пластиковая оправа стала более изящной. Сужу по модели Burberry сегодня полученной в качестве подарка:
Хочу почти белые стекла с эффектом радуги, тока форму хорошую сложно найти. Понравились очень Dolce Gabana последней коллекции, но 350 баксов за них жалко, однозначно, но после них ничего не нравицца