Солнцезащитные очки

• Автор темы Автор темы Romeo
  • Теги Теги
    очки
Девочки, а какие очки сейчас в моде вообще? Какие основные фишки должны присутствовать? Может кто знает?

А то я все время подбираю просто, чтобы мне шли (а ля Матрица). И получаются они аналогичные какие-то. Хотелось бы, чтобы и шли, и модные были. Но не знаю, на что надо обращать внимание.

Ээ... Ну, насколько я знаю, то :

1. Металлическая оправа.

2. Дымчатые прозрачные стекла.

3. Крупная форма.

Вставила бы картинку, да не умею.

, спасибо. Просто я просмотрела картинки на предложенном здесь сайте, так там такое разнообразие... Никак не понять тенденцию. Есть и в толстой пластиковой оправе.

На прошлой неделе купила себе очки RL. Продавщица сказала, что летом будет в моде именно пластмассовая оправа.

У нас в маленьком городке вообще невозможно купить хорошие очки. Тем более настоящие (фирменные в смысле)

Поэтому я всегда "затариваюсь" в Москве. Покупаю очки в пределах 200-400 уе (чаще за 200). Делаю это на выставках типа Бьюти Инт. Экспо или Интершарм. Там огроооомнейший выбор и самые низкие цены.

Девочки, а какие очки сейчас в моде вообще?

Похоже в моде пластиковая оправа (наряду с очками без оправы, немного поднадоевшими прошлым сезоном, и очками в металлической оправе которые не добавляют женственности). Мне кажется пластиковая оправа стала более изящной. Сужу по модели Burberry сегодня полученной в качестве подарка:

Тоже ищщщу себе очки

убила любимые Gucci

Хочу почти белые стекла с эффектом радуги, тока форму хорошую сложно найти. Понравились очень Dolce Gabana последней коллекции, но 350 баксов за них жалко, однозначно, но после них ничего не нравицца

Неплохо! Гораздо больше очков чем в инет каталоге. Ваши, честно говоря, я там не заметила - глаза разбежались. Но сие не значит, что их там нет

Купила МакМара и Лагерфельф. Оба за 2700. О как!

Заинтриговали...

А как они работают? случайно не запомнили?

А то видимо они уже праздновать начали - не дозвониться...

Посмотрите Dior, у них было много симпатичных авиаторов примерно такого плана.

а вы купили что-то из каталога или на месте модель выбирали?

можно примазаться?

барышни... вы тут, правда, все больше по неспортивным очкам... но ежли кто где увидит OAKLEY - свистните, пожааалуйстааа!!!

окромя спортмастера нигде не видала, поиск в яндексе вообще выдал какую-то непрнигодную к использованию мешанину...

Назад
Сверху