Солнцезащитные очки

• Автор темы Автор темы Romeo
  • Теги Теги
    очки
Вот тут обнаружила, что у вичини еще и очки бывают, а в каких noone-овских магазинах они есть, кто-нибудь видел? И как они по качеству/цене?

Девушки, что этим летом носить будем или уже носим? Мои сломались. Теперь думаю какие покупать.

Поделитесь мнением, что сейчас новенького видели.

По-моему, в моде очки без рамок, с тонкими дужками и очки с пластмассовой оправой.

только что вернулась из Турции - в ужасе. Простите меня ради бога, но все русские дамы были как из инкубатора - у ВСЕХ одинаковые очки. Красивые, дорогие, модные..

Мода модой, но индивидуальность все же должна быть.

Красивые, дорогие, модные..

А я признаю только такие очки.Красивые-для себя,

дорогие-чтоб зрение не испортить, модные - ну а как же без этого.

А если без шуток, а какие они должны быть ?

да мне самой интересно, какие. Собиралась этим летом покупать какие-нибудь, но теперь в полной растерянности

Я сегодня наконец-то нашла очки, которые мне понравились. На что купилась?

Во-первых, это одни из самых легких очков в мире. За счет их новой разработки minimalX. Кто водит машину по долгим и скучным автобанам, поймет, что такое лишние граммы на носу

Во-вторых, производство до сих пор находится в Европе, фирма дорожит качеством и не открывает заводы в Китае и Гонк Конге.

В-третьих, они дружат со Swarovski. Он поставляет им свои камушки, а они выпускают очки под его именем.

В-четвертых, одев их на нос, снимать уже не хочется. Это были единственные очки их кучи перемеряных, которые идеально подошли по размеру. Потому что остальные были либо широкими и поэтому съезжали на нос, либо узкими, жали виски и грозили головной болью через пару часов носки. У этих очков (вернее у серии этих очков) дужки монолитные и тончайшие, они из титана и растягиваются как на пружинке. Мне как водителю это показалось важным. Я не хочу постоянно дергаться за рулем, поправляя очки.

Вот они: http://www.silhouette.com/en/produc.../index.asp?id=3

Коробка их тоже стоящая - очки дужками крепятся к одной из стенок, то есть по коробочке они тереться не будут.

Насчёт моды - не знаю, а вот стекла мне больше всего понравились у Serengeti...хорошо защищают и окружающая действительность в них выглядит значительно привлекательнее.

Какую выбрат оправу, чтобы из нее сделать солнечные очки с диоптриями? Так легко найти красивые солнечные очки, и так сложно подобрать оправу, чтобы, вставив в нее темные стекла, она не проигрывала своим обликом готовым солнечным очкам. Линзы носить не хочу. Девушки, расскажите как решаете такую дилему...

Ну, собссно, так и решаю, как Вам не нравится: ношу постоянно линзы (мягкие, на глазах не ощущаются и практически незаметные), а на солнышке - любые тёмные очки, которые понравятся дизайном. Ни разу не видела тёмных очков с диоптриями, способных конкурировать с изначально задуманными солнечными, тут тогда не подделаться надо стараться, имхо, а именно идти от того, что очки с диоптриями, и подбирать нечто, удобное в этом плане.

Эли,

я прошлым летом так и поступила, результатом очень довольна. Просто пошла в оптику- обьяснила, чего я хочу. Выбрала несколько с/з очков, мне сказали, какие лучше подойдут для диоптрий. В результате остановилась на последней модели Gucci. Стекла из них вытащили и послали фирме у которой они покупают стекла, чтобы те сделали цвет один в один, как у оригинала, только с диоптриями. Сейчас делают стекла очень тонкие, разумеется это стоит дороже, так что по моим очкам вообще не видно- с диоптриями они или нет. Сейчас подумываю, делать вторые с/з очки с диоптриями,- так мне понравилось. Удачи!

В прошлом году: выбрала оправу Шанель - не для солнца оправу, - и вставили туда стекла с диоптриями. Стекла, изменяющие цвет: на солнце темнеют, в помещениях бледнеют. Удобно.

Есть и очки с просто темными стеклами с диоптриями. Оправы интересные стараюсь выбирать.

Одни очки у меня вообще ... почти антикварные Лет пять назад раскопала мамины старые очки с разбитым стеклом, которые она в молодости, в 60-ые годы привезла из-за границы. Заказала темные стекла (с диопт.) в эту оправу, причем стекла подобрали один в один цвет с оправой - темно-претемно-вишнево-коричневые. Получились такие модные Не "под ретро", а прям оттуда! Расспрашивали, где такие стильные очки взяла, не верили, что старые... Сейчас лежат, потаскала я их изрядно и с удовольствием, стекло одно поцарапалось, но ничего, пусть полежат, потом, может,переставлю стекла и снова поношу. Оправа, надо сказать, весьма качественная и красивая, мда, хорошие вещи делали раньше...

Я уже несколько лет ношу такие очки.Очень довольна.Линзы заказала,а оправу купила Ray Ben,нравятся мне их классический стиль.У меня все очки для солнца с их оправами.Кстати , оригинальные темные стекла мне отдали,за них же заплачено,так что храню,а вдруг зрение исправится.

Подскажите, пожалуйста, в каких оптиках Вы заказывали такие очки, если это конечно было в Москве.

Назад
Сверху