Солнцезащитные очки

• Автор темы Автор темы Romeo
  • Теги Теги
    очки
Собираюсь в жаркие страны и,как назло,поломались любимые очки да так,что починить невозможно

Живу в Питере,здесь выбор очень мал,особенно зимой.Кстати,не понимаю,почему до сих пор у нас зима считается "несезоном",ничего не найти для отдыха,хотя многие и многие люди уже давно ездят на курорты именно в зимний период,вариантов полно...Но это так,к слову.

Помогите,пожалуйста,с адресами магазинов в Москве,где продают хорошие солнечные очки спортивной формы,чтобы были удобные и не очень дорогие,в пределах 100 долларов.

Летим через Москву,буду там послезавтра,на покупки у меня всего несколько часов и бегать по столице в поисках очков не смогу.Так что конкретные адреса будут оооочень кстати.

Не дайте человеку ослепнуть под жарким солнцем,подскажите

Если летите через Шереметьево, то по Ленинградке есть такой торговый центр-молл, называется "МЕГА", только открылся. Там наверняка что-нибудь подберете.

есть магазин, стоковый правда, но от этого не хуже. на м. Профсоюзной, ул. Архитектора Власова д. 3/1

найдете за эти деньги отличные очки!

Посоветуйте в Питере магазинчики с хорошими очками, плиз. Спасибо.

Народ, киньте, пожалуйста, ссылку какие сейчас носят очки?

Или подскажите, плиз, что модно? Хочу очки прикупить, а не знаю что?

а мне жалко платить за стекла которые потом выкинуть так диоптрии не идут гучи или диор а в дорогих очках большая часть стоят именно стекла...

http://www.safilo.com/safilo1.html посмотрите раздел eyewear

Сейчас писк - яркие (в т.ч. и белые) пластмасссовые оправы с цветным пластиком (желтого, оранж, зеленого и пр. цвета) Эдадкий ретро-стиль.

Не соглашусь, сейчас выбор очень велик, можно найти и оправы и со стеклами, и с пластиком.

можно найти и оправы и со стеклами, и с пластиком

Вроде не об этом она писала, а о том, что нужны стёкла с диоптриями, а так получается купит очки, потом стёкла достать и вставить новые с диоптриями.

это вы, похоже, под впечатлением прошлого года . По крайней мере на недавней выставке в моей местности в коллекциях 2005 этого писка не наблюдалось , мне так показалось. Стекла-в основном черный непрозрачный пластик и доминируют оправы черные и белые , крупные и эффектные ,ну никак не веселых цветов.

ЗЫ или Вы про диоптрии?ветка про солнцезащитные.

ух ты. А где Вы это делали? Просто у нас стекла тут стоят состояние.

ну да, состояние, дык я и не писала, что это это очень дешево. Кстати, у меня муж себе тоже заказал с/з с диоптриями на прошлой неделе. Оправа "Prada" cтоила

1700 sek, все удовольствие вместе со стеклами 5000 sek. Делают 2 недели.

Уверена, в России стекла намного дешевле.

а мне жалко платить за стекла которые потом выкинуть

так Вы их не выкидывайте. Кто знает, может потом сделаете операцию, и вставите их обратно.

Знаете, у меня есть тут знакомая, она покупает здесь оправу , а делает в Питере. Шикарные у нее очки.Насчет стекол, решила купить на родине на всякий случай еще одна пару минеральных стекол поприличнее , пусть будет.

Назад
Сверху