Всем доброго дня, хочу оставить отзыв о своём лечении у доктора Соломахина Антона Евгеньевича. Проблемы с венами у меня были давно, но после того как переболел ковидом, все стало ещё хуже. Я, конечно же, как мы все любим, терпел и надеялся на "само пройдёт", но потом понял, что ситуация не улучшается. Боль и тяжесть в ноге терпеть надоело. Так я и пришёл в Центр Инновационной Флебологии и попал к Антону Евгеньевичу. На первом приёме была консультация и ультразвуковое сканирование вен. Я, конечно, был весь в напряжении, ждал что скажет доктор по поводу ноги, насколько все плохо и что с этим делать. Но чем мне понравился этот врач, так это тем, что пугать меня не стал и спокойно понятным терминами все объяснил. Если коротко, мне рекомендовали сделать лазерную облитерацию большой вены на ноге. Что делать, раз уж собрался, то надо идти до конца. В общем, я согласился. Когда делали операцию, все ждал, что будет больно, но никакой боли не было. Небольшой дискомфорт и все. А нога теперь как новая, чему я очень рад.