Сон - лучший наркотик. Вы не согласны?

• Автор темы Автор темы all_zer
Ну я однажды осознал что я на самом деле сплю, по ходу дела от кого то убегал, так что осознанно спрыгнул с 7-8 этажа и ничего - жив остался ЗЫ а так, если во сне падаешь и не осознаешь что это сон, то ужас как страшно чуть ли не холодный пот прошибает...

Несколько раз я точно понимал, что я сплю и старался поскорее проснуться. Раз я это помню, то, видимо, получалось, но, скорее, непроизвольно. Управлять сном не удавалось (мыслей таких как-то не возникает в момент осознания сна).PS: Это ещё что... Пару раз случалось осознать, что я сплю во сне и в этом сне ("вложенном" так сказать) вижу сон... %) Ндя...

А если кто умеет управлять своими сновидениями - уууу! Вообще улет получается. Никакой наркотик не сравнится.Повторю - с бодуна какая-то особая острота восприятия была, намного проще было в "управляемый" сон уйти.Блин таже фишка! Иногда это даже аргумент в пользу двух-трёх бутылочек пива на ночь Вот сегодня "влетел" в ОС - круто! Жаль, что увлёкся какой-то хернёй и все мои грандиозные планы с полётами и т.д. померкли и забылись. Думал закончу все дела с предыдущим сном (какая-то пустыня со странными типами) и начну балдеть. "Заигрался" однако и забыл чего хотел и понеслося... Давно ещё когда в первый раз осознал сон, буквально моментально на радостях побежал с разбегу и башкой пробил дырень в микроволновке - хотел как можно быстрее подтвердить истинность этого события. Уже позже додумался (ничего ещё не читал на счёт ОС), как выявить способность управления сном. Но это всем известно. (Думаешь что во сне, прыжки ввоздух и т.д. на одном и том же принципе).Есть ксати прога - через заданные промежутки времени экран мерцает с заданной частотой и продолжительностью. Когда это проиходит основательно убеждаемся, что находимся в сознании и не спим. И так пока это не станет рефлеком. Потом если засыпаешь перед экраном и он начнёт мерцать есть возможность заполучить ОС. Можно и на ночь ставить моник перед кроватью - в проге есть режим делающий экран тёмным и потому труба не садиться в холостую. Если кому надо могу скинуть (~30kb)PS иногда когда сон в руках и ты думаешь что бы сделать и решаешь полетать, то потом боишься приземлиться - яйца до ужаса захватывает, ничего не могу с этим поделать Посильнее чем в реальности будет У-ух!

А мне сны уже давно не снились, очень давно, видимо потому, что процесс засыпания напоминает операцию shut down засыпаю минуты за 3. Вставать надо тоже быстро на работу опаздать можно. Спишь по 5-6 часов поэтому и без снов. А днем я не спал уже несколько лет

Забейте на все, я спать готов 150 часов в сутки и, конечно, оставшиеся 150 часов - СЕКС!!!

в ростове есть человек на кафедре каго то института, он очень в изучении сна продвинулся. КАК ЕГО найти я не знаю, очень хотелось бы.сон - просмотр знаков/ошибок , действий к совершенствованию, духовному росту/деградации

Люди а где бы про эти самые сны.. и про то что вы тут пишите можно было бы почитать побольше инфы ?

Силверберга почитайте - "Замок лорда Валентайна". Но это так, просто интересная фантастика по теме.http://www.lib.ru/INOFANT/SILVERBERG/valcastl.txtКастанеда, разумеется. Он об этом чего-то писал...

Чего поисковиками пользоватся не умеете.., набираете "осознанный сон" или "астрал", они друг от друга не далеко находятся...http://dreamhackers.narod.ru/index1.htm http://www.dreamer.ru/Вот держите...А про наркотики..., это и есть те миры по которым нарки летают, только они ничего не контролируют..., поэтому что бы дуржать контоль перед сном нельзя ничего алкогольного пить...Кастанеда, разумеется. Он об этом чего-то писал...Ничего себе чего то...Том 9-ый, "Исскуство Сновидения"..., просто читать его без остальных книг невозможно, непонятна просто терминология...

гы А вот когда сон переходит в явь, то это совсем башнесрывабельно. У меня в детстве несколько раз было. Родаки рассказывали. Дело было в ночь с 31го августа на 1е сентября, в школу идти надо было. Мы как раз переехали на новую квартиру, поэтому школа тоже тоже новая для меня была и я волновался перед походом. Короче картина маслом: 2часа ночи(у меня родаки вообще очень поздно ложились в то время) я припираюсь на кухню в полном боекомплекте т.е. в школьной форме и с рюкзаком. Они еле-еле уговорили меня лечь спать. Наутро ничего не помню. Потом был случай, когда мне приснилось, что я стулом вышиб окно. Приснилось настолько реально, что я проснулся и ломанулся к окну проверить.А вообше народ рассказывал что иногда меня лунатит... вот это писец полный. Т.е. ходить не хожу, а сажусь на кровать и начинаю сам с собой разговаривать... нифига не помню...ЗЫ: наркотики не употребляю.

поэтому что бы дуржать контоль перед сном нельзя ничего алкогольного пить...Добавление от 03-09-2001 17:00:Совсем не факт. Первый сон, в котором я осознанно подошел к зеркалу и попытался туда заглянуть - был у меня днем и после употребления небольшого (литра 1.5) пива.

Я иногда во сне понимаю, что это сон. Вот тогда я бываю крут! Чего только не вытворяю, а мне все нипочем! Но это редко. Чаще не понимаешь, тогда страшно бывает... Хорошо, что вовремя просыпаешься.

Назад
Сверху