Сон -сны когда и как сбываются ....

• Автор темы Автор темы Корицa
К

Корицa

Искала тему, не нашла, решила новую открыть, что Вы думаете на счет снов?

Вообщем о философии снов, :)

Например: подруга звонит и не может понять, почему ее муж, закрыл ее на ключ в квартире? ( Месяц назад, всЁ думали к чему он?) Он летает не так часто, но летает в командировки.

Например: подруга звонит и не может понять, почему ее муж, закрыл ее на ключ в квартире? ( Месяц назад, всЁ думали к чему он?) Он летает не так часто, но летает в командировки.
Это что? Это ей приснилось что ли?

Я бы хотела научиться разгадывать сны. Только вот сонники, в основном, противоречат друг другу, как узнать, какой из них правдоподобен? И вообще, правдоподобен ли хоть один из них?

У меня свекровь отлично разгадывает сны, все, что говорит сбывается.

А Вы ее пригласите на форум, пусть разгадывает всем желающим )
И нам радость, и ей практика

да, к сожалению, много сонников противоречат друг другу, причем не только из-за разности систем, но и просто из-за невежества авторов.

...которые пишут абы как, дабы просто заработать. Знают же, что народ не особо разбирается в снах, да хотят нажиться.

У меня свекровь отлично разгадывает сны, все, что говорит сбывается.

tessa - tessa - tessa, все, прошу спросить, к чему * он закрыл дверь в собквартире, оставив ее, кажется на ключ* правда в итоге, она с ним отправилась в командировку, но все же переживала, спросите, заранее спасибо.

Девочки, а может быть кто ссылку покажет на хороший источник.

На хороший сонник, имеете в виду?
Не знаю даже, я разные сонники смотрела, так и не определилась, какому верить

tessa - tessa - tessa, все, прошу спросить, к чему * он закрыл дверь в собквартире, оставив ее, кажется на ключ* правда в итоге, она с ним отправилась в командировку, но все же переживала, спросите, заранее спасибо.

увидела здесь - без комментариев, тесса, ответ уже есть (примерный, так или нет никто незнает) извините, что обратилась.

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что обида одно их самых неприятных переживаний, не стоит обижаться, мы все в большей или меньшей степени ранимы.

Толкование снов зависит не только от того, что вы видите во сне,но и от лунного дня,например, от состояния здоровья и других факторов. Если нужно, обращайтесь.

Толкование снов зависит не только от того, что вы видите во сне,но и от лунного дня,например, от состояния здоровья и других факторов. Если нужно, обращайтесь.
Что означает, если снятся сны не от моего лица?
То есть вижу события как бы от другого человека, ощущая во сне себя именно этим человеком
Понимаю, что это была не я только когда просыпаюсь

Назад
Сверху