Сон -сны когда и как сбываются ....

• Автор темы Автор темы Корицa
Вообще же природа сна до конца еще не изучена... Как думаете, вообще удастся человечеству разобраться в этой загадке?

Чтобы это утверждать наверняка,надо провести эксперимент с аппаратурой,которая фиксирует фазы сна, или чтоб рядом был медик,который может это определить визуально,разбудить человека и спросить о сне. И вряд ли он ничего не будет помнить, если всё сделано правильно.

вероятно, авторы данной теории как раз на экспериментах ее и построили...

Да, была такая сказочка...Кажется,там говорилось ещё, что надо человека взять за правый мизинец и спрашивать. На самом деле это маловероятно. К тому же, даже если люди говорят во сне, чаще всего разобрать то, что они говорят, практически не возможно, за исключением некоторых слов или коротких фраз.
Меня как раз все понимают обычно, и потом рассказывают какую чушь я несла
Недавно любимый как раз рассказывал мне, как я во сне ему пальцем куда-то в пространство показывала и говорила "Смотри, вон бомжи стоят! Ну смотри же!"
А во время учебы в универе после серьезной попойки мне подруга рассказывала наутро, как я села на кровати, открыла глаза и сказала ей "Давай, это останется между нами. Куда трупы девать будем?" :D

Да еще и не то бывало
Я частенько речи во сне веду )
Все прошу любимого, чтобы записал на диктофон хоть раз, но он ни в какую
Говорит, даже если просыпается он моей болтовни, так страшно хочет спать, что нет никакого желания с диктофоном среди ночи сидеть

А к чему, интересно, снится, что тебя убивают? Именно в упор, пистолетом. Очень часто. И при этом испытываешь ощущение проникновения пули, странную боль, и сразу просыпаешься... от страха, наверное. Или умираешь там, во сне, и тут же душа возвращается из мира снов в мир реальности)))

Насколько я знаю, если ты умираешь во сне, значит долго будешь жить :)

у кого-нибудь есть хороший толкователь снов? такой который проверен на личных совпадениях

Назад
Сверху