SoS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!help!!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Diamond

Diamond

🟢
Активность
2
У меня огромнейшая проблема!!!!!!Кончаю раньше времени,Как раз в тот момент...когда ввожу!!!Как быть?????????????????HELP,HELP,HELP!!!!!!!!

Спиртного, пожалуй не надо... А вот отвлечься и попытаться снизить возбуждение - это можно... Некоторые мужчины рассказывают, что для этой цели начинают считать до 10... Есть техники, с помощью которых можно отодвинуть оргазм, суть - научиться управлять возбуждением. Ну а на самый крайний случай - анестезирующий гель в секс - шопе можно спросить... или презерватив надеть.

Первоначальное сообщение от Diamond
У меня огромнейшая проблема!!!!!!Кончаю раньше времени,Как раз в тот момент...когда ввожу!!!Как быть?????????????????HELP,HELP,HELP!!!!!!!!

У меня когда-то был такой парень, меня жутко этот факт жутко возбуждал, я думала, что это от того что я его так завожу, бывало что ему раза 2-3 кончить надо было, чтоб нормально сексом заняться.
а еще он кончал первый раз когда делал кунилингус (даже не прикасаясь ко своим органам), а потом мы приступали к вагинальному сексу.
во-первых так он снимал "первую спесь", а во-вторых меня доводил до нужного состояния

Назад
Сверху