SOS! кончает быстро

• Автор темы Автор темы noy
N

noy

SOS! HELP !

Что делать,когда он кончает за максимум 5 минут занятия сексом???? хм...или это нормально?подскажите,please!

Я прочитала, что оргазм у женщины в среднем длится 14,5сек. Это утверждение похоже на Ваш вопрос.

Не может быть временных правил. Самый главный критерий - длительность акта должна устраивать и его, и Вас.

И еще мне интересно: Вы по часам засекаете и следите за стрелкой? Тогда может не хватить и пол часа. Не надо отвелекаться.

Миленочка.

...через 5 минут занятий сексом...

? чем именно? оральными ласками? мастурбацией? анальным сексом или обычным половым актом?

Или ещё чем?

У меня такие же проблеммы ,но только когда долго не занимался сексом.Может и у вас все пройдет,когда "притретесь"немного друг к другу.

Если этот процесс не затягивать, то 5-6 минут и получится, а если нужно срочно и бежать, то можно и в 3 минуты уложиться.

Непосредственно финишной прямой и будет минут 5 я думаю. Дальше уже только раза с 3-его, но там ты уже сама замучаешся, пока он кончит. Просто перед непосредственно актом очень нужно поласкаться, полизаться и вообще всячески возбудиться.

Хотя честно говоря после трехдневного воздержания, да первый раз действительно быстро получается. Много всего понаписано на эту тему, но, Парни, кто как сдерживается? Всякие там книжные зажать пальцами и т.д. не интересуют. Конкретно? кто как?

хе-хе

я друзей в бане вспоминаю или работу

хотя мне это очень редко нужно... и так на долго хватает, а если с презервативом, то вообще на годы :О

Где то вычитал и опробовал (причем довольно таки успешно), что для этого нужно посильнее прогинать поясницу и крепко упираться языком в нёбо... но только постарайтесь делать это в то время когда девушка закрыла глаза.. а то есть у меня подозрения, что выглядит это довольно идиотски

хотя конечно To Whom How...

Мне достаточно просто мысленно отвлечься от процесса. Хватает еще минут на 10-15.

Интересуются также

Назад
Сверху