P
Plus
⚪
Девочки, может вы что-то посоветуете, уже не знаю что и делать. Ситуация такова: моей дочке 1,5 мес. Очень плохо ест, следовательно плохо прибавляет в весе. Родилась точно в срок, вес 2 850, 50 см, поставили нам ВЗРП. Из роддома выписались с весом 2 790. За первый месяц прибавили 580 г. Я кормлю из бутылочки своим сцеженным молоком (у меня плоский сосок и так и не получилось заставить ее взять грудь, ни через накладки , ни как-то иначе). В день получается 6 кормлений, съедает она примерно 80-90, реже 100 мл, ну а если 110, то у нас праздник. Причем за эти 80 -90-100 мл я буквально борюсь, она съест примерно 50 мл и начинает или засыпать или выплевывать соску. В последнее время я даже пытаюсь докармливать ее из ложечки, после того как она выплюнет соску, но это полный маразм (пол-ложки съест, а потом начинает держать молоко во рту).За 2 последние недели она прибавила всего 160 г. Я просто очень расстраиваюсь. Педиатр нам посоветовала, перейти на смешанное вскармливание в целях набора веса, я стала 2 кормления давать ребенку смесь Лемолак для детей с дефицитом массы тела. Толку от этого ноль. Из-за того, что в полтора месяца мы весим 3 660, у нас проблемы и по неврологии. Все специалисты нам говорят про незрелость, а как нам созреть с такой едой
Что делать? Как набрать вес? Ведь для таких маленьких дето к вес - едва ли не основное
Что делать? Как набрать вес? Ведь для таких маленьких дето к вес - едва ли не основное