SOS Помогите, участники форума. подскажите, я не знаю что мне делать и как ...

• Автор темы Автор темы Eva
E

Eva

SOS Помогите, участники форума. подскажите, я не знаю что мне делать и как реагировать на поведение мужа. Уже полторы недели он не ночует дома. Думала уехал в другой город. Нет никуда не уезжал, в том же городе. Он так же ходит на работу, он звонит мне с работы, разговаривает ласково, говорит хорошие слова. Сначала я злилась, потом стала беспокоится, может с ним что- то случилось, что он не хочет показываться мне на глаза. Где- то через неделю отсутствия он зашел ко мне работу, занес деньги. Вроде живой, здоровый, с руками, с ногами, даже чистый, мытый и бритый. Начинаю спрашивать, уходит от ответа, говорит решает какие- то свои проблемы и скоро все кончится. Где ночует не говорит. Домой ни разу не зашел. Даже на ребенка посмотреть. У нас сынишка 2, 5, я беременна на 8 месяце. Я даже не знаю что предположить. какие могут быть проблемы, чтоб не приходить домой. Я ему всегда доверяла, и ни в чем не подозревала. Не хочу опускаться до того, чтоб следить за ним, проверять телефонные звонки и т. д. Да и не даст мне это ничего. Он говорит не нервничай, успокойся, все нормально. но сама эта ситуация уже ненормальная. Что делать? ?? ?? ?? ?? Сейчас живем с сыном как обычно. Он каждый день приходит от няни и спрашивает где папа, и я каждый день обещаю ему, что папа придет завтра. На каждый звонок в дверь он бросается с криком "папа". Утром открывает глаза и зовет папу. Плакать или злится, высказать ему все или подождать. Но чего ждать и сколько - совершенно неясно. Даже на выходные он не приходит. Вот завтра суббота, я работаю. Сын у мамы. Говорит может заскочит навестить и погулять с ним. Но заскочить домой он не может. Почему? ?? ?? ?? ? ЧТо это может быть. Посоветуйте.

Везет же людям! !! ! Мне бы такую жену. Вы не волнуйтесь, все будет в порядке, уверяю вас, он от вас никуда не денется, потому как второго такого "уникума" как вы ему просто не найти.

Ева, может быть, (не дай бог, конечно) он прячется от бандитов?

Может действительно у него какие то жуткие проблемы? А посвещать в них Вас не хочет, учитывать Ваше положение? Хотя ни что так не волнует как незнание. Мой единственный совет- серьезно с ним поговорить, рассказать о своих переживаниях, особенно о переживаниях сына, попробуйте, попытка не пытка.

Спасибо за поддержку, Дятел, Мартини. Дятел, Вы что издеваетесь. Причем тут уникум. А как по Вашему должна себя вести жена в такой « нестандартной» ситуации. Что мне устроить истерику по телефону, или головой об стенку биться, или вообще не разговаривать с ним. По- моему, это ничего не даст, кроме нервотрепки мне и ему. Упрекать его и заставить себя чувствовать виноватым? Ему кажется и без этого не очень сладко. Я не могу его ни в чем обвинять, не зная действительного положения вещей. Я не боюсь, что он от МЕНЯ куда- то денется, я боюсь как бы с ним ничего не случилось. Я боюсь, что он куда- то ввязался, и действительно от кого- то скрывается. Но что за « жуткие проблемы» , о которых нельзя сказать мне. А может он работает где- то по ночам. Вечерами он не звонит, и телефон его не отвечает. А измена… . Ну сами понимаете, так не изменяют. Да еще он говорит, что скоро все кончится. Что кончится? Любовница(ы)? Нет не думаю, что он так откровенно ходит на сторону.

Eva, вы на самом деле уникальный человек. Я бы не смогла быть настолько наивной.

Ребята, у мужика жена на сносях! Ясное дело, что "решает свои проблемы" так, чтобы ее меньше травмировать. Глупое решение придумал, наивное, неэффективное, - но факт! Да я вам тысячу версий приведу (бандиты, окончательный разрыв с любовницей, отработка долгов и т. д. ), но не в конкретике же дело. Эх, если бы Eva чуть больше ему поверила, то самой стало бы легче в преддверии крупных забот. А парень по- дурацки действует - кто же спорит?

Ева, не хочется Вас расстраивать, но боюсь, что у Вашего мужа другая женщина. .. Мне известна история один- в- один, как Ваша. .. Что Вам делать? Не надо говорить сыну, чтобы напрасно не обнадеживать, что папа придет завтра, скажите ему, например, что папа уехал в командировку. .. А с мужем Вам надо серьезно поговорить, сказать, что так больше продолжаться не может, что Вы уже достаточно ждали неизвестно чего, что Вы устали мучиться неизвестностью - пусть расскажет Вам правду, что происходит. И если у него другая женщина, то Вам обоим надо принимать решение о дальнейшей совместной жизни - готовы ли Вы его простить ради сохранения семьи, а Вашему мужу - определиться наконец в своем выборе. .. Желаю Вам душевных сил! !

Господи! Какое спокойствие!
Нучите! !! ! Что с мужем? странный тип. .. .

Назад
Сверху