SOS Помогите, участники форума. подскажите, я не знаю что мне делать и как ...

• Автор темы Автор темы Eva
E

Eva

SOS Помогите, участники форума. подскажите, я не знаю что мне делать и как реагировать на поведение мужа. Уже полторы недели он не ночует дома. Думала уехал в другой город. Нет никуда не уезжал, в том же городе. Он так же ходит на работу, он звонит мне с работы, разговаривает ласково, говорит хорошие слова. Сначала я злилась, потом стала беспокоится, может с ним что- то случилось, что он не хочет показываться мне на глаза. Где- то через неделю отсутствия он зашел ко мне работу, занес деньги. Вроде живой, здоровый, с руками, с ногами, даже чистый, мытый и бритый. Начинаю спрашивать, уходит от ответа, говорит решает какие- то свои проблемы и скоро все кончится. Где ночует не говорит. Домой ни разу не зашел. Даже на ребенка посмотреть. У нас сынишка 2, 5, я беременна на 8 месяце. Я даже не знаю что предположить. какие могут быть проблемы, чтоб не приходить домой. Я ему всегда доверяла, и ни в чем не подозревала. Не хочу опускаться до того, чтоб следить за ним, проверять телефонные звонки и т. д. Да и не даст мне это ничего. Он говорит не нервничай, успокойся, все нормально. но сама эта ситуация уже ненормальная. Что делать? ? ? ? ? ? ? ? ? Сейчас живем с сыном как обычно. Он каждый день приходит от няни и спрашивает где папа, и я каждый день обещаю ему, что папа придет завтра. На каждый звонок в дверь он бросается с криком "папа". Утром открывает глаза и зовет папу. Плакать или злится, высказать ему все или подождать. Но чего ждать и сколько - совершенно неясно. Даже на выходные он не приходит. Вот завтра суббота, я работаю. Сын у мамы. Говорит может заскочит навестить и погулять с ним. Но заскочить домой он не может. Почему? ? ? ? ? ? ? ? ЧТо это может быть. Посоветуйте.

Это глупости- не хочу следить за ним, проверять телефоны и т. д. А почему тогда такие недвумысленные вопросы? Сами ведь что- то почувствовали, не так ли? Вот и будьте бдительны, ведь ситуация более, чем странная.

Да я почувствовала что- то неладное, но что это может быть. Может мужчины со "своей колокольни" что- то подскажут. Измена? Но кто ж так изменяет.

Ева, иди прогуляйся на воздухе будет больше пользы. Удачи.

Кому больше пользы, ТЕБЕ? Сказать больше нечего, молчали бы лучше.

Ева! Ничего удивительно, что муж сбежал от такой психидрички. Удачи тебе, милая грымза! Ники придумываешь тут ты, а я пишу от своего имени по существу. Говорила от души, не поняла, твое дело.

И какой же Ваш Ник - 17 июля 2004 13: 20: 49? ?? ?? ?
Причем тут психидричка и грымза - это Вы считаете ответ по существу на вопрос. Да уж, спасибо за ДУШЕВНОЕ понимание. Удачи и Вам тоже на свежем воздухе с пользой.

Мне вот что непонятино - если кому- то неприятна обсуждаемая тема - НЕ ОТВЕЧАЙ! Что за инфантилизм такой - оскорблять человека, который просит совета? Ну и народ пошел! То ли совковость неизжитая свербит, то ли мама с папой воспитания не додали!
Ева, я на вашем месте устроила бы скандал с "разбором полетов", предварительно приняв валерьянки, с целью выяснения и расставления всех точек над i. Мне кажется, постоянный стресс гораздо вреднее в вашем положении и состоянии, чем разовая разборка, которая может все поставить на свои места.

Детка, нам с тобой воспитанности точно хватает. А вот читаешь ты НЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Я бы поспорил кто кого первый оскорбил. Не хочется видеть правду, зачем писать? Разбор полетов женщине, несущей бремя человеческого плода не стоит делать ни в коем разе.

А я считаю, что лучше раз и навсегда поговорить, сделать "разбор полетов", во всяком случае, это лучше, чем терзаться и мучиться в неизвестности. Да и нет никаких причин не делиться с женой проблемами, если только это не другая женщина. так что советую все- же разобраться с мужем, поговорить откровенно, ваша семья и дети этого заслуживают, да и Вы тоже. Удачи!

Скорее всего он живет у другой женьщины, которой увлекся. Ведь его же не заключили и держат насильно где то! Все по доброй воле и осознанно. Что делать вам. .. хм. .. в таком положении. .. Во первых сохранять спокойствие, будь выдержанной, мудрой и быть готовой ко всему. А главное знать, что уход мужа к другой - это не конец света и не смертельно. Да и вернуться может через годок, другой. Удачи! !!

Похожая ситуация была у моих знакомых. Изменой и не пахло. Муж снимал номер в гостинице, ни кем не увлекался, а пытался сохранить семью. Если бы на тот момент он попытался что- то объяснить жене, то она бы ничего не поняла и могло дойти до развода.
У меня сейчас такой же срок. В семье тоже не всё гладко, много вопросов, которые уже не задаю, т. к. ответов не получу. Для себя решила, все вопросы и выяснения потом. А сейчас главное родить здорового, с нормальной психикой ребёнка.

НЕТ , вот так по хамски от беременной жены и маленького ребенка? нет , не гуляет. терепите чуть чуть , все бум окей ,

В журнале "Беременность и роды" за 2003 г. есть статья "рядом с беременной женой", в которой описывается как мужчина может переживать подготовку к новой перемене - рождению ребенка. Там рассказывается о часто распространенном проявлении синдрома приближающегося отцовства - дромомании, т. е. бродяжничестве. Это происходит в основном с незрелыми личностями. Может ваша ситуация из этой серии? Почитайте статью. ..
Почаще вспоминайте о Вашем малыше, он Вас уже так любит и хочет , чтобы его мама была спокойной и уверенной. Удачи!

Ната, на сколько мне показалось, у Евы не первый ребенок и муж знает, что такое отцовство. Так что это полный бред, извините. Эти два взрослых человека будут продолжать играть в эти интригующие игры вместо того, чтобы разобраться в ситуации.

Назад
Сверху