SOS-ребенок мужа от первого брака

• Автор темы Автор темы zyuskin
Девушки. Спасибо всем за отклики.

WOW - насчет подсчетов. Беременность у неё была недоношенная на 3 недели ( так что с начала июля по конец апреля - не то что-то, ну уж про обстоятелсьтва зачатия вообще молчу, мой гинеколог, с которым я по просьбе мужа же, на этот счет советовалась, просто посмеялся и сказал, что возможность зачатия в такой ситуации - сотые доли процента! А больше он с ней не спал в те месяцы, кроме того раза). Я ничего не копала, он сам в своих порывах поделиться мне рассказывал все, и даже просил помощи в этом вопросе, ну я помогла, че мне-то. Живем счас в России. Развод должен был состояться в феврале.. Калфиорния, no fault divorce, черт бы его побрал.. Уже заплачены им деньги, чтобы обе стороны не являлись в суд. Она должна только подписать бумажку, о том что дом, машина и вся мебель уходит ей. Он выехал оттуда только с книжками. А эта сволочь в последний момент тянет с бумагами. Шатнажирует ребенокм, из Америки. Грит ообще она занята (это не работая-то!), ребнка типа воспитывает (ребенок вабще-то в школе!).. вообщем на бумаги у неё сил нет, бедная она брошенная, если успевает на свидакни бегать. Когда он пытался надавить на неё, аккуратно просто попровил поторопиться - она озверела и терь вообще с ним не общается, бумаги намерена держать. Такая хрень. Пока развода нет, нет визы невесты. Когда я втрескивалась в эти отношения, он был в этом полугодовом сроке от подачи заявы до факта развода, сказал, что проблем никакх не будет..и вот такая фигня. терь там ей вся семья задницу лижет, а её по фиг. Хозяин-барин!

Фирма наша зарег-на в Америке, работать можно отсыда, через инет. Мы там Partners. Узнав, что мною заработанные деньоги рассматриваются как общесемейные, из которых идут алиемнты, я конечно жутка разозлилась. Пока еще денег бтзнес не приносит, он только недавно уволоился с прежне работы. Счет они поделили почти наполовину, в смысле ей досталоась большая. Небольшую часть своих "носочных" сбережений он раздал в семье, сркывает, но грит, она может его преследовать на алименты до бескончености. Счас он ей конкретно платит Child support штуку в месяц. Перед его отъездом в Россию она потребовала деньги вперед на 9 месяцев! И он заплатил, думал этим умаслит на развод.

Муж счас весь в стрессе, не знает чего делать, на меня это все валиться, еще эта хрень с сыном его. Меня напрягает, что его экс всю жизнь его шантажировала ребенком и продлжает. Ребенок нормальный, фотки видела, папаша явно мексиканец был А мой-то свелокожий, зеленоглазый, свтловолосый, а экс его вообще рыжая с молочной кожей. А ребенок кареглазый, смуглющий, волосы черные, черты лица - гхмы... ну все мы сериалы мексиканские видели У ей как раз тоды роман с месиканцем был, аккурат в енти сроки. Ребенок типично американский, мамаши пичкает его фильмами о копм. играми. Я бы своего так в жизни не воспитывала, вот муж и лелеелт надежду, что я его буду "книжки читать, про музыку говорить" (цитата).

такие дела. А сам по себе муж - золото. Молодой, красавец просто чудо, любящий и заботливый. Вот и выросла вся дилемма. Его люблю, а приданое его - жуть просто (

90% этого текста- со слов вашего парня ( не мужа! ), проверить вы никак не можете, а натяжки видны даже человеку, не разбирающемуся в тонкостях разводных процессов в Америке. Он- в стрессе из-за развода, понятно, злится на жену, вы неумно повторяете , преумножив злость. Представьте , что через несколько лет он будет говорить то же самое о вас своей очередной любовнице

Если у него хватит смелости,пусть делает анализ ДНК.Если отец не он,это,имхо,упростит вашу жизнь.Если же он ребенка любит и не хочет лишаться,тады ой.Усвойте раз и навсегда,что вам придется смириться с наличием этого ребенка и считаться с любовью к оному.А ребенка и вправду,жалко

Мда, мужичок хорошо устроился. Вы его любите, утешаете, сопли ему вытираете, на него и на его семью молотите. А он на Вас свои проблемы вешает да еще и планирует в будущем повесить на Вас же воспитание сына. И как он будет потом спрашивать с Вас, почему ребенок не превратился из невоспитаного недоросля в культурного индивида, рассуждающего о тонких материях. Будьте уверены -- с таким мужем за "несбычу мечт" ответите по полной программе. Да только подумайте -- не много ли хочет он от Вас? Может, пусть разберется вначале со своими семейными делами, не впутывая в них новую девушку и не перекладывая ни на кого ответственность, а потом уже планы строит?

PS Ребенок ПО ЗАКОНУ--его, (т. к. родился в законном браке его супруги с ним) со всеми вытекающими юридическими последствиями.

Так вы уверены, что дело в ребенке, а не в том, что папаша его характером не блещет? Развестись нормально не может, а уже прикидывает, как вы будете зарабатывать и параллельно ребенка холить? В Америке разводятся многие, но столько проблем из этого далеко не у всех мужчин. Для того, чтобы жена так охамела, надо ей многое позволять. Ему что, не нанять нормального адвоката и не разобраться с ней, как положено? Вас-то зачем этими проблемами грузить?

"ПС Ребенок ПО ЗАКОНУ--его, (т. к. родился в законном браке его супруги с ним) со всеми вытекающими юридическими последствиями."

Совершенно верно.А вот когда доказано,что биологически дитя не его,хоть и рождено было в законном браке-тут уж за дело берутся адвокаты.Но мне показалось,что этому парнише не хочется поворачивать дело именно в эту сторону.

Вообще-то штука баксов в месяц-достаточно ощутимый отток средств здесь для семьи среднего класса.Это,в принципе,стоимость неплохой,весьма неплохой арендованной квартирки в месяц(учитывая,что свой дом он отдал жене,Вам придется искать жилье здесь).Поверьте,по приезду сюда вам эта штука будет самим очень нелишней после выплаты всех налогов.С другой стороны,если Вы утверждаете,что его жена не работает,а живет на пособие ребенка,то этой штуки ей явно недостаточно,ведь за дом ей надо платить.Который он якобы ей оставил.Как ни крути,получается финансовая брешь Что-то тут не так,имхо.

"Муж счас весь в стрессе, не знает чего делать, на меня это все валиться, еще эта хрень с сыном его."

Че делать,че делать.А поехать домой и уладить все дела он не может? Оставив бизнес на вас?

"Я бы своего так в жизни не воспитывала, вот муж и лелеелт надежду, что я его буду "книжки читать, про музыку говорить" (цитата)."

Все он в кучу смешал.С одной стороны,сомнения,что ребенок не от него,с другой стороны,желание быть ребенку папашей.

Имхо,тут уж Вы,если любите,потерпите,не впадайте в панику тоже.Медленно,но верно подводите к мысли о том,как ВАША будущая семья будет жить.Ну в смысле,да ,дорогой,твой ребенок- это твой ребенок,я согласна с ним заниматься.Только хочу знать наверняка,что это ТВОЙ ребенок.Мягко,но вбейте в его головушку основную мысль,что для его ребенка Вы готовы на многое.Только вам нужно убедиться,что это действительно его дитя.И поконкретнее расспрашивать,как Вы будете жить в Америке,что он планирует относительно семьи с вами.Конкретно,дорогой,а где мы будем жить,то да се.Представляет ли он, как обустроить вашу семью по приезде или только носится с прожектом,что Вы будете образовывать его(его ли?) ребенка?

Да,а перед такими заявлениями таки выясните у него ,что он собирается,что он сделал бы в случае,если бы знал,что ребенок не его? Это,пожалуй,первое,что вам нужно выяснить,чтоб таки определиться,что он планирует.

Да и потом я вам таки настойчиво снова советую определиться,каков будет предполагаемый доход вашей семьи и вашего бизнеса по приезду сюда.

И еще,будьте таки готовы,что ребенок вполне может оказаться его.Неизвестно ведь,сколько там кровей в их семьях намешано,мало ли что.

у вас нет желания подсказать мужу идею отсудить у нее сына ?

если ребенок его тогда я так понимаю он ей никаких алиментов не должен, а она ему должна алименты на воспитание ребенка.

Насколько я понимаю вариантов с точки зрения денег два.

попробовать отсудить ребенка - и в процессе суда можно потребовать ДНК экспертизы, дескать ребенок его. А если выяснится что нет - кажется ту на тему денег не будет вопросов.

а ребенок действительно не виноват, может и стоит его воспитывать.

"если ребенок его тогда я так понимаю он ей никаких алиментов не должен, а она ему должна алименты на воспитание ребенка."

Классная логика А кто у нас тогда мама? И с кем ребенок живет? Вы че,папаша же от ребенка в другую страну уехал,мать ребенка воспитывает.Если уж на то пошло,он вообще его не видит,дитятю.Ню-ню,пусть пытается отсудить,удачи

Будут. Они живут в США. Там даже в случае данных экспертизы в большинстве штатов действует закон, что все дети рожденные в браке автоматически имеют права детей мужчины и женщины, даже если это не так. Куча обобранных "отцов" по судам бегают, но алименты платят. Читала про одного такого. У них 4 детей, его только один. Он случайно это выяснил и рассказал все деткам. Так жена подала на него в суд и выиграла процесс. Теперь он платит алименты на все четверых, а видеть никого из них, даже родую дочь по решению суда не имеет права. Так как нанес вред психике детей.

Совершенно верно.А вот когда доказано,что биологически дитя не его,хоть и рождено было в законном браке-тут уж за дело берутся адвокаты.

На данный момент у него есть ребенок. И момент этот будет продолжаться еще очень долго, даже после того, как подключатся адвокаты. Человек еще и не развелся, а отказ от отцовства будет гораздо более трудный процесс.

Но меня на самом деле настораживает другое. WOW совершенно правильно говорит--- задает ли девушка кавалеру вопросы о том, как он КОНКРЕТНО представляет себе их дальнейшую жизнь? Как-то подозрительно все складывается. Он женат, у него родился ребенок, которого он признал своим, воспитывал и любил как родного сына. Потом вдруг поднимается вопрос о том, что этот ребенок не его. Если мужик принял решение 6 лет назад, откуда такой вопрос вообще возник? И с какой целью был озвучен девушке? Вот, несу я тут крест, но он вообще-то не мой, может, бросить его совсем, а пока, милая, подержи, пожалуйста.....Как, ты не горишь желанием разделить со мной эту благородую ношу??? и т.д.

Я к чему это все. На мой взгляд, девушке пока о разборках с ребенком рано думать. Ей надо с кавалером разобраться. Уж очень он как-то по рассказу выглядит не любящим отвечать за свои решения и готовым проехаться за чужой счет. А также с чувством реальности у него, похоже, слабовато. Возвращать его надо на грешную землю, именно таким способом--- конкретные вопросы ставить. И смотреть на его реакцию. Думаю, можно узнать много интересного.

"На мой взгляд, девушке пока о разборках с ребенком рано думать. Ей надо с кавалером разобраться."

Это точно.Самое неблагодарное-быть клином,которым клин вышибают.А она -именно так и смотрися в этой истории.Точнее,ей роль отведена "клина"-стать образциовой мамашей и женой.А мужик-то еще и не развелся да и страсти не отбушевали.

Угу,очень узко речь идет,не находите?Сперва б надо речь вести,как мужик будет обрубывать отношения с женой,отсюда вытекает,какие отношения будут строиться с новой женой.И на какой материальной основе,кстати.Мужик же через голову скачет.Ни там ни сям,запутался,бедолага.И девушку накручивает.И мне такие мужчины не нравятся. Не совсем мужчины,имхо.

Интересуются также

Назад
Сверху