SOS! Теряю веру 2

• Автор темы Автор темы vasia
V

vasia

Извините

Та тема у меня не открывается и я не могу видеть ваших последних постов.

Это только у меня или у всех тоже???

Была в какой-то глупой комедии (Аэроплан, по-моему) сценка - видеосалон будущего - плакат на стене - древний старец в боксерскиx перчаткаx, отдаленно напоминающий Сталоне - и надпись "Рокки 125" .

Что Вы на этот раз нашли - он xодит в Вашем белье?

Alexs

Терпение, только терпение. Все будет.

На горизонте появился новый мальчик

На горизонте появился новый мальчик

На этот раз, надеюсь, помоложе?

Кстати, в Вашей ситуации достаточно разумно крутить любовь с одним и заранее строить глазки еще двум-трем. Про запас.

Затаили дыхание,кресло в первом ряду,широко распахнуте глаза,приоткрытый рот- как же ее дрюкнут на этот раз?

Лана,не разочаруйте.

Мишельчик

А ты думаешь мне по-моложе надо?

Кстати, с моим другом мы помирились, вчера состоялся разговор, он был очень мягким и пушистым (еще бы!)

Только вот доверия былого к нему у меня уже нет...жалко конечно

Сильно!!!!!!

Это по поводу вашего предложения…

Бабулечка-красотулечка

Я говорила _про себя_. Т.е. я буду общаться с человеком, рассказывать ему что-либо о своем прошлом, не иметь параллельных партнеров _вне зависимости_ от того, имею я на этого человека "долгоиграющие" планы или нет

Вы это серьезно?!

Встретились с мужчиной пару раз где-нить в гостях или в театре, он подарил букет цветов, пригласил поужинать (и только), очаровал Вас своей обходительностью, манерами, умом, юмором.... Короче, Вам приглянулся настолько, что Вы можете сказать себе или подруге: "Приятный мужчина во всех отношениях...", при этом не рассчитывая на "серьезные или длительные" отношения, но понимаете, что о нем можно подумать как о потенциальном муже.... Ну и т.д.

И при этом блюдете себя аки "девка на выданье"?????

Отказываетесь от всех своих прошлых друзей-поклонников?

Или просто рвете сразу все отношения с прошлой жизнью?

Вы это всерьез?!

Сорри, кажется я начинаю злиться...

И у меня не работает старая тема

Sprint

Дрюкать теперь буду я! Так что это будет даже увлекательнее.

А Вам, как моему ярому поклоннику, я дарю карточку VIP. Вам гарантированы лучшие места, вкусные коктели во время просмотра очередных серий и море эмоций...

А ты думаешь мне по-моложе надо?

Да. Я думаю, что Вам надо помоложе.

С аналогичным, так сказать, ветром в голове.

Состоявшемуся взрослому мужчине с Вами будет скучно. Несостоявшемуся... А Вы все равное его бросите. Зачем Вам несостоявшийся?

Спокойствие, только спокойствие.

Все проще - как-то так историццки складывается, что в моей жизни каждый следующий поклонник появляется только после того, как от предыдущего след давным-давно простыл. Соответственно, если я принимаю ухаживания некоего молодого человека (даже просто в виде похода в кино), значит у меня нет ни перед кем моральных обязательств в виде текущего бойфренда. Это я о поклонниках. С друзьями я обычно не сплю, посему не считаю криминалом поход с кем-то новым и интересным в кино.

Попытайтесь с новым мальчиком подольше продержаться на уровне "просто приятно встречаемся", без оценки его как потенциального "правильного партнера".

Про предложение найти себе замену на время для постельных утех...

Бабулечка-красотулечка

С друзьями я обычно не сплю

В Ваших постах чувствуется уважение к слову, поэтому Ваше "ОБЫЧНО" как-то выбивается из общего ряда. Это просто смягчающее фразу слово, описка или... ?

Или бывают исключения?

Или перестаете спать с ними когда они переходят в разряд друзей?

Бабулечка-Красотулечка

Так я с этим еще не собираюсь расставаться Мы с ним будем просто приятно встречаться.

Спасибо кстати тебе, с помощью твоих советов и рассуждений у меня в голове прояснилось немного

Данко

А что думаешь неудачно пошутила?

Мишельчик

А почему им со мной скучно?? Ничего подобного не заметила. Ко мне наоборот тянутся мужчины в возрасте, странно даже. Еще потом и клещами не оторвать...

Назад
Сверху