SOS! Теряю веру 2

• Автор темы Автор темы vasia
Это не я!

Он первый начал!

-----------------

Детский сад

Надо же, какая у вас память хорошая.

Predator

Я не знаю в чем она заключается. Но все мои мужчины, которые у меня были, говорили что от меня исходит очень положительная энергия. Особенно они это ощущают (а я так полагаю получают) общаясь со мной более близко. Я не знаю как это можно контролировать и стоит ли. И к тому же я сама не ощущаю как я ее отдаю и что у меня что-то забирают...

У Мишельчика в списке отсутствовал еще как минимум один вариант: "лучший выбор для холостого/разведенного мужчины, желающего создать семью с такой замечательной во всех отношениях женщиной".

Это не совсем так. Мне вобще непонятен термин доступности.

Это очень просто. На многих женщинах написано "не влезай убьет", поэтому мужчины и считают их недоступными, хотя они, возможно, легко прыгают в койку после бокала шампанского.

Как я понимаю, на Вас "не влезай убьет" не написано.

Хорошо...Их вашей теории чтобы со мной хотели серьезных отношений мне надо быть:

Отнюдь. Я объяснил, почему к Вам липнут мужчины старшего возраста. Безусловно, если Вы будете чуть более стервой и чуть более требовательной к себе (не в плане денег, а в плане внимания), то старики от Вас быстро отстанут - Вы перестанете быть для них комфортной.

Однако, это не значит, что Вы тут же обрастете шлейфом из молодых.

Бабулечка-красотулечка

У Мишельчика в списке отсутствовал еще как минимум один вариант: "лучший выбор для холостого/разведенного мужчины, желающего создать семью с такой замечательной во всех отношениях женщиной".

, только не обижайтесь, но мне кажется, что никто из Ваших мужчин в качестве жены Вас не видел и не видит. Вы для этого слишком "своевольная" что-ли. Короче, Вы - для развлечений.

Мишельчик,

На мне как раз написано "не влезай-убьет" для всех мужчин. Но если мне мужчина понравился, я мигом эту табличку переворачиваю, а на обратной стороне написано " ты чертовски сексуален"

А я и не хочу, чтобы мужчина увидев меня сказал бы про себя: Так, я отчетливо вижу ее в качестве жены, потому что она такая, такая и такая..." Я хочу чтоб была любовь между нами и обоюдное желание жить вместе и не расставаться.

Иногда мужчина "для развлечений" и женщина "для развлечений" со временем, приятно общаясь, приходят к супружеству. Или не приходят - зависит от степени приятности отношений для обоих. Говорю как краевед.

Бабулечка-красотулечка

Говорю как краевед.

А я что? Я ничего. Я просто проходил мимо.

Браки они же на небесах заключаются, верно?

Просто по моим наблюдениям на браки, на которые Вы намекаете, лимит выделен небольшой. Так себе лимитик.

На мне как раз написано "не влезай-убьет" для всех мужчин.

Да ладна.

Где же действо?Где буйство красок и закрученность сюжета?В VIP ложе уж коньяк весь закончился,придеться до попкорна опускаться

Не знаешь (читай - не видел) - не говори!

однако, сударыня, позвольте Вам заметить, и Вы себя со стороны ни разу не видели. Так что мы с Вами в достаточно близких условиях.

Мишельчик

Со стороны я может себя и не видела, а вот отзывы о себе со стороны слышала, и не мало.

Вы так лихо раскачиваетесь, смотрите не улетите...

Со стороны я может себя и не видела, а вот отзывы о себе со стороны слышала, и не мало.

Так и мы их уже слышали немало. В Вашем же изложении и слышали.

Мишельчик

Так и мы их уже слышали немало. В Вашем же изложении и слышали.

Не выдумывайте!

Не слушайте Мишельчика, Лана. Он всегда скажет, что у девушки проблемы потому, что мозгов нету. Также можно сказать и про него, что у него проблемы от того, что мозги есть. Иначе чем бы он думал про проблемы и вообще узнал, что они есть? Ваш взгляд ничем не хуже мишельчикова, а ему это не понять, потому , что чужое горе его не задевает.

Назад
Сверху