SOS! Теряю веру 2

• Автор темы Автор темы vasia
Не слушайте Мишельчика, Лана. Он всегда скажет, что у девушки проблемы потому, что мозгов нету.

А вот и неправда Ваша, , есть девушки и молодые женщины, которым я откровенно говорю, что их проблемы - именно от избытка мозгов.

Впрочем, ничего личного.

И опять вы неправду говорите.

Может вы там так кому то и говорите, но смысл вами сказанного примерно такой- все втои проблемы, дорогая, от того, что думаешь ты слишком много и неправильно. Лучше бы не мучалась , а спросила.

Точь в точь как мой начальник. Ворона не певица, копейка не деньга. Курица - не птица, женщина не человек.

Так и напевает,когда кофе ему, гаду, даешь!

Может вы там так кому то и говорите, но смысл вами сказанного примерно такой- все втои проблемы, дорогая, от того, что думаешь ты слишком много и неправильно. Лучше бы не мучалась , а спросила.

Не совсем так.

Наиболее точно мою позицию в отношении многих проблем, озвучиваемых тут молодыми женщинами, можно озвучить следующим образом:

"если пять мужчин подряд сказали Вам, девушка, что у Вас зеленые волосы, не надо считать их всех "казлами" или дальтониками. Лучше подойдите к ближайшему зеркалу и проверьте - возможно, это действительно так".

Многие же молодые женщины, простите великодушно, никого конкретно не имею в виду, категорически отказываются подойти к зеркалу и продолжают и дальше ходить кругами и распугивать окружающих мужчин своими зелеными волосами, после чего с достойной лучшего применения регулярностью приходят сюда в кофейню за очередной порцией психотерапии.

Вот, собсно, и все.

Мишельчик

Ты напрасно думаешь что я не смотрюсь в зеркало и не разбираюсь в себе. Если бы это было так, духа моего в этом форуме не было бы.

Только вот трезвых советов с твоей стороны не последовало, кроме тех трех которые мне кажутся глупыми.

Только вот трезвых советов с твоей стороны не последовало, кроме тех трех которые мне кажутся глупыми.

Это они сейчас Вам кажутся глупыми.

Совет №1: иметь про запас еще двух-трех ухажеров помимо основного, с которым "любоффь-моркоффь" - нормальный совет.

Совет №2: искать себе ухажеров среди своего возраста и мировозрения, а не среди 35-летних дядечек - тоже нормальный совет.

Кстати, а какой Совет №3? Я не давал больше никаких советов.

Мишельчик

Совет номер один:

У меня много ухажеров. Но если есть любовь-морковь, то с остальными становится неинтересно. Как же быть? Я не могу дарить свои чувства и эмоции нескольким сразу. А без них мне не в кайф общаться.

Совет номер два:

Что значит искать? Я же специально не ищу, как судьба сведет Но сводит она меня почему-то в последнее время с взрослыми мужчинами.

А сверстники мне тоже нравятся. Хотя мужчины по старше больше, честно. Потому что в них есть какое-то спокойствие и уверенность в себе, они уже сформировались и четко знают все свои жизненые позиции. Мне это нравится.

Кстати, ты, может скажешь что нужно холостому мужчине 36 лет, какая ему женщина нужна?? (он был женат)

Кстати, ты, может скажешь что нужно холостому мужчине 36 лет, какая ему женщина нужна?? (он был женат)

Она всегда ровная, приветливая, любит его, но не мучает своей любовью и не устраивает истерик. Уважительно относится к делу, которым он занимается, но не лезет к нему с расспросами, особенно, когда ему надо подумать. Не пытается перестроить его мир, в котором он живет. Исчезает, когда ему нужно одиночество, появляется, когда ему скучно и он хочет ее общества. Хороша в постели, умеет ценить секс и наслаждаться им. Будучи с ним в обществе, ведет себя так, чтобы все понимали, что они счастливая пара.

Вот, на первый взгляд...

Возможно, меня поправят.

Спасибо Мишельчик

Ну неужели взрослый мужчина не может страстно влюбиться, как в молодости?? Или у него любовь всегдать стабильно-спокойная..

Взрослый мужчина вполне может влюбиться как в молодости. Об этом бумажек в литературе исчирикано- море. Вероятность такого тем более. чем менее он влюблялся по молодости , как ни странно. а дальше все поразписанию. Звонки и стрелки в тот же день, кино ненавижу, мы устали оба. Да.

ЗЫ. Если Лана- анрегистред, то кто же тогда -поледний из зарегистред????

Ну неужели взрослый мужчина не может страстно влюбиться, как в молодости?? Или у него любовь всегдать стабильно-спокойная..

Да может, может, не волнуйтесь.

Только вот одно соображение. Вы знаете, что в армии офицерам в чине полковника и выше запрещено бегать? Потому как бегущий полковник в мирное время вызывает смех, а в военное - панику.

Для каждой глупости есть свой возраст. 18-летний юноша пишущий на асфальте мелом перед окнами своей девушки "Я тебя люблю" вызывает умиление. 40-летний мужчина, делающий то же самое, насколько я понимаю, умиления не вызывает.

А в целом, это мое стойкое убеждение, есть возраст, начиная с которого большинство мужчин понимает, что мир - это не только женщины. И если в 20 лет можно поставить свою любофф-моркофф несопоставимо выше всего остального, то в 40 лет ее можно поставить высоко, но не настолько, чтобы ради нее перечеркивать свою жизнь. Если, конечно, ты состоялся, как мужчина и тебе есть что терять.

Лана!Ваши теоретические изыскания безумно интересны,однако не будете ли Вы так любезны сообщить,дрюкнули Вы кого-нибудь или опять Вас поимели?Ветка чахнет,добавьте парку

Ну неужели взрослый мужчина не может страстно влюбиться, как в молодости??

Может! "Седина в бороду - бес в ребро" это про них.

С Мишельчиком не согласен. Именно после 45-50 мужчина может легко потерять голову. Но только если он САМ этого хочет!

И на свидания бегать, и мелом на асфальте писАть, и цветы дарить при каждой встрече, и с упоением целоваться, забыв про пуританское воспитание...

Sprint

К сожалению новостей нет, так что дожевывайте свой попкорн и дуйте домой. Я свисну когда экшен начнется.

С Мишельчиком не согласен. Именно после 45-50 мужчина может легко потерять голову. Но только если он САМ этого хочет!

А чего это тогда Вы со мной не согласны.

Фактически, мы имеем следующую конструкцию.

Я говорю: "Если мужчина до 40 лет не закурил, то скорее всего он уже и не закурит, потому как основные стимулы, из-за которых начинают курить, в этом возрасте практически отсутствуют".

А Вы мне отвечаете: "С Мишельчиком не согласен. Он может начать курить и после 40. Но только если он САМ этого хочет!"

Разумеется. Если захочет - кто ж его остановит. Однако это будут не "опаньки, менты" (типа, вляпался), а более-менее осознанный выбор.

Назад
Сверху