SOS!!!

• Автор темы Автор темы Lizaveta
L

Lizaveta

Привет!

Очень надеюсь,что на моё сообщение откликнутся добрые люди

Обращаюсь к тем,кто уже имеет счастье учиться в СПбГМАпонимаю,вопрос наверно глупый)

народ,у кого-нибудь остались какие-нибудь тесты(для поступления),или,может,посоветуете где взять и,вообще,к чему готовиться,поделитесь опытом,please

Да ладно тебе, прям так уж и SOS!!!

С тестами помочь к сожалению не могу - когда поступал я, экзамены были нормальными, ни каких тебе дурных тестов! И, вообще, наша Академия уже повернулась на этих тестах!!!!

Сколько можно??? Даже самя завалящая кафедра напечатала кучу этой дряни! И суют под нос студентам 25 часов в сутки и 8 дней в неделю!!!!

Лично мое мнение - такого, что эти тесты совершенно не отражают уровень реальных знаний студента, а только убивает лишнее время!

Причем а ошибки в тестах?! И приходиться-то учить с ошибками!!!

На сколько я знаю, в 1-м Меде, тесты на парах - это чудовищный праздник!!! Так же редки, как снег в июле!

Перишли, блин, на тупоголовую американскую систему!!!!

Надоело до трясучки!!!!

Пордон, отошел от темы, это было о наболевшем.......

Думаю, лучше всего дойти до приемной комиссии (9 пав.) и узнать все там! Это конечно более удобно, если Г-н Гость местный....

Ну а к чему готовиться - теперь ХЗ с этими тестами (вот, опять они)

А так, Учи, Учи, как завещал вождь мирового проллетариата!

Поступить реально, учиться реально, и прикольно!!!

Я доволен на все 100%

Так что дерзай, ждем с нетерпением в наших рядах!

.........Играйте в футбол........

Что вы читаете на завтрак? ТЕСТЫ!!!

Что Вы узнаете по запаху? ТЕСТЫ!!!

Запарили, нехорошие такие люди!!!

Я"могу написать тест на 5, ничего кроме него не читав, а кто мне компенсирует убитое время???

Теперь еще в школах собираются обьединить физику, химию и биологию в один предмет (и, конечно, придумать тесты) - вот это будет мрак нашим детям, да и нам еще хватит с этими программированными конТРОЛЛЯМИ как их красиво именуют на бехе.

Чё же вы все такие злые

Да,видимо нелегко вам пришлось при поступлении...

Не понимаю,что вы так обозлились на эти тесты(а заодно и на абитуриентов,которым повезло больше,чем вам )

По-моему,эти "программированные конТРОЛЛИ"-прикольная вещь,экономит ваше драгоценное время

Но за советы все равно спасибо.Кстати,в вашей приемной комиссии ничего внятного не сказали,только то,что ничего пока неизвестно,т.к. всю эту лабудень придумывают не они.Вобщем,послали...поискать в книжных магазинах.

Я,вообще-то,не для себя стараюсь-сама,слава Богу,уже в Политехе учуся и тоже довольна.Вот сегодня завалила экзамен,но все равно такая довольная-я-я на все 100%

Рискую,конечно,нарваться на "комплименты" ,но задам ещё один вопрос:

возможно ли перевестись из казахстанского универа с шестого курса к вам на курс ниже?

Ну не знаю как поступали в предыдущие года, но в этом году в особенности на леч фак без связей и без бабок не поступить.

Откуда такие сведения, если не секрет? Смешно подумать, но получается, что вся тьма народа, учащаяся в академии состоит из профессорских детей, зажиточных кулаков и парочки ботанов.

...Смешно подумать, но получается, что вся тьма народа, учащаяся в академии состоит из профессорских детей, зажиточных кулаков и парочки ботанов.

Между прочим, так оно и есть!

Как вы думаете, почему средестатический американский GP знает несколько больше, чем наш среднестатический участковый? Может быть, "тупоголовая американская система тестов" не такая уж тупоголовая? При условии, конечно, что тесты составлены не тупоголовыми людьми.

А вот не надо сравнивать американские системы с нашим бессистемьем, господа! Американцам виднее, как образовывать своих сограждан с учетом их будущей деятельности, а она, как известно, сильно отличается от нашинской. И потом опять же, откуда такие сведения? Как известно, есть ложь. наглая ложь и статистика, так что позвольте не поверить.

Xylolithe: А вот не надо сравнивать американские системы с нашим бессистемьем, господа! Американцам виднее, как образовывать своих сограждан с учетом их будущей деятельности, а она, как известно, сильно отличается от нашинской. И потом опять же, откуда такие сведения? Как известно, есть ложь. наглая ложь и статистика, так что позвольте не поверить.

Позволяю =) Оччччень красивая аватара у вас леди! =))

Хочу сказать, что в 2003 году, я и 19 моих одноклассников(одношкольников) поступили на лечфак БЕЗ ДЕНЕг и БЕЗ БЛАТА!!!

Как говорила наша учительница по биологии Кричевская Ирина Евгеньевна :"Знания еще никто не отменял..."

Наверное единственным нашим плюсом было то, что учились мы в лицее 179.

Тема закрыта, т.к. является дубляжом темы "Проблемы абитуриентов":

см. http://www.forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=92

ТЕМА СНОВА ОТКРЫТА

Мимш, тесты - это норма жизни. Нам хотят сделать американские мозги. Dr.Watson,

Назад
Сверху