SOS!!!

• Автор темы Автор темы Lizaveta
Откуда такие сведения, если не секрет? Смешно подумать, но получается, что вся тьма народа, учащаяся в академии состоит из профессорских детей, зажиточных кулаков и парочки ботанов.

и все же?

Собираюсь поступать без блата, без взяток с подготовительных курсов. тесты пробные сданы на 4 и 5. тем не менее, на собрании возник вопрос сборов для комиссии. сумма не малая и не реальная для меня. Что делать и есть ли шанс?

Vova, спасибо

Честно сказать, для меня было открытие, что надо платить "в карман".

Почитав ваш форум так и не нашла ответ. И да, и нет. Но кто-то же сказал, что "мозги еще никто не отменял". Что ж, будем готовить мозги

Где взять (скачать) курсовую работу? Для ФВСО ничего путного нет.

Марина Ермолаева,

На ВСО хуже и намного. Поскольку основной контингент главные сестры, то рассматриваются они исключительно, как спонсорская группа. При этом на фоне хронического выкачивания денег уровень подготовки стремится к 0.

Если у Вас очень много денег и Вам нужен только диплом - заходите. Если нужны знания - идите в 1 Мед.

Vova, спасибо

Честно сказать, для меня было открытие, что надо платить "в карман".

Почитав ваш форум так и не нашла ответ. И да, и нет. Но кто-то же сказал, что "мозги еще никто не отменял". Что ж, будем готовить мозги

Цитирую сама себя

поступила!

и без денег

из 8 мест четверо проплатили, четверо поступили без денег.

Карлсон,

Первый мед реализовал проект, который А.В. Шаброву предлагали еще в 96 году - не размениваясь на кафедры, они создали институт сестринского образования, включающий в себя все уровни от базового (училище) до ФВСО и аспирантуры.

Руководит институтом - проф. Виктор Александрович Лапотников - основатель и идеолог клинического направления высшего сестринского образования в России. В.А. ушел туда из нашего 6-2, поняв, что у Академии в этом направлении перспектив нет. И хотя там тоже все непросто, но институт развивается.

Поскольку В.А. я знаю очень хорошо, вся 4-хлетняя история института проходит у меня на глазах. (Кстати, я у них на вступительных)

Ул. Л. Толстого 13. т. 346-3436

999THOR999 я конечно извиняюсь, но твой последний пост указывает на то,что ты либо дурак,либо блаженный

фвсо

сАМИ НЕСЕМ ДЕНЬГИ - И САМИ ОБИЖАЕМСЯ. А ВЫ ПРОБОВАЛИ - НЕ ДАВАТЬ? вЕЧЕРНЕЕ фвсо НЕ ПЛАТИТ ПОЧТИ. И ПОГАНАЯ А МЕЧНИКОВА ТОЛЬКО САМА КАФ. СЕСТРИНСКОГО ДЕЛА - ЗАГНИЛА БЕЗ ЛАПОТНИКОВА

Назад
Сверху