SOS

• Автор темы Автор темы Серега
С

Серега

Вот я и обрубила концы... Но стало только хуже!!! Внутри меня так пусто, так пусто, я даже сердца собственного не слышу. Его нет больше, что ли? И тошнота, из этой пустоты накатывает тошнота. Может, таким образом организм хочет очистить себя от прошлого? Боже мой, сколько обиды, как избавиться от нее? Я долго держалась, крепилась, настраивала себя на лучшее, короче кое-как, но барахтаясь на плаву, а вот сегодня наступил кризис. Сил нет больше. Эта боль сильнее меня. Я с ней не справляюсь. Сегодня мое барахтанье больше похоже на конвульсии, я тону, я захлебываюсь в безысходности, от бессилия что-либо изменить!

Я никогда не жила одна. Как мне теперь жить одной? Подруги твердят: «Такие как ты одни долго не сидят». Но я то знаю, что сидят!!! Сколько только в этом форуме одиноких и несчастных.

День только начался, а я с ужасом думаю, что вечером надо будет идти домой (если можно назвать домом снимаемую квартиру), ложиться спать и просыпаться ОДНОЙ, без НЕГО! Что некому готовить ужин. Себе я этого просто делать не буду. Сил нет, да и желания. Я знаю, что это неправильно.

На работе хоть компьютер есть, целыми днями сижу в Кофейне, пью валосердин и рыдаю над чужими несчастьями. Почему так часто случается, что незнакомые люди становятся ближе знакомых и родных? Подруги заняты своими делами, семьями, я не могу их больше дергать, хотя знаю, что не откажут. Да с ними мне и не легче, одни слезы. Ведь они часть моего прошлого, все сводится только к воспоминаниям.

Господи, что мне делать?

Может нам одиноким объединиться и, взавшись за руки, начать новую жизнь. Мы ведь ее достойны! В одиночку, покрайней мере мне не справиться.

Ну типа застрелись Умный человек всегда найдет чем заняться....

где-то видел фразу "Ты находишься в самом одиноком месте на этой земле, когда лежишь бок о бок с тем, кто на самом деле не с тобой".

посмотрите на свое одиночество с другой стороны. Может быть в нём есть и плюсы. Иногда я просто мечтаю никого не видеть, ни с кем не говорить.

День только начался, а я с ужасом думаю, что вечером надо будет идти домой - а ты не думай!

ложиться спать и просыпаться ОДНОЙ, без НЕГО! - представь себе что вы на время расстались, что бы призвести переоценку ваших отношений, это нужно, но временно, а там...

Что некому готовить ужин. Себе я этого просто делать не буду. - а зря, побалуйте себя, сходите в какое -нибудь кафе, сладенького вкусненького. Недостаток глюкозы в организме, когда нервничаешь и переживаешь она очень сильно расходуется....Понимаю, что советовать легче чем делать, но надо!

На работе хоть компьютер есть, целыми днями сижу в Кофейне, пью валосердин и рыдаю над чужими несчастьями. - опять же всё познаётся в сравнении...

Почему так часто случается, что незнакомые люди становятся ближе знакомых и родных? - к сожалению, но факт. Почему-то быстрее люди

откликаются, свои наверное зная всю подноготную, считают что это не смертельно, а вот у нас ещё хуже! И поэтому вяло откликаются...ИМХО.

Держись! Хвост морковкой!

Я живу так уже 2 года... Я знаю, что это такое, когда не можешь идти в одинокую пустую квартиру, которую не любишь (снимаю, чтобы не жить с родителями), когда забываешь, что это такое - готовить ужин, но что самое ужасное - когда убиваешь эту тоску алкоголем... Каждый вечер... Чтобы забыть ЕГО. Чтобы забыть, что его больше нет рядом, и ты одна.

Держись, Кареглазая, просто держись. Тебе обязательно будет легче, надо просто терпеть. Я терпела почти год, сейчас у меня все хорошо, хотя все точно так же...

Автору-

Плохие мысли мы себе создаем сами. Это отдает эзотерикой, но я убедилась, что это правда. Стоит подумать о плохом и неприятность уже стоит у двери! Ты думаешь, что все плохое находится вне тебе и ты не можешь это исправить. На самом деле все плохое в твоих мыслях- ты каждую минуту убеждаешь себя, что тебе плохо.

Попробуй что-нибудь сделать!

Я после одной из ссор решила написать диссертацию. Назло ему. И напишу. Мои мысли будут постоянно заняты расчетами и никакого негатива в них не пролезет! Тело тоже желательно загрузить- спорт, аэробика, танцы и др.

Все будет хорошо!

а мне нравится быть одной. такой ужас, когда кто-то пытается поселиться рядом со мной, когда приходится учитывать не свои, как было сказано в кофейне, "хочухи", а считаться с чьими-то ожиданиями. меня это тяготит. ни с кем не могу спать - в смысле, не переспать, а именно спать. точно не усну.

одиночество, какое забытое, сладкое слово,

вольна как ветер, никому ничего не должна, и наконец можно все время посвятить себе, и осознать, что для самой себя еще столько не сделано, и, что иногда надо выворачиваться наизнанку, и чистить от пыли все внутренности, на пороге новая весна и новое счастье,

знаете, я вам отчасти даже завидую, когда утихнет боль потери.....все начнется сначала...с новой силой, и новыми чувствами

не грустите, никто не знает, что там за поворотом

"...для самой себя еще столько не сделано..."

Кареглазая, а ведь это правда. Я тоже слегка завидую твоей свободе.

но не твоему горю, конечно.

Утешать вас,Кареглазая пока бесполезно...

Все придется переживать самой.

Если хочется пошлите мейл, обещаю ответить.

Да, настоечка пиона вещь очень душевная, мне помогает когда совсем уже никак.

Тут, конечно, грамотнее было бы изложить последовательно все свои несчастья, чтобы автор власть нарыдалась, но нет, не могу, ибо неправда. В прошедшем году у меня было два расставания, после которых казалось, что жизнь кончена. И каждый раз я ставила блок на мысли типа "Ну я же люблюуууууу егоооооо" или "Лучший мужчина в СССР", защищалась как могла - и вновь выплывала, как айсберг, в свою акваторию, которую бороздят благопристойные парусники, пиратские шхуны, гигантские авианосцы - мужчины. И уже мне решать, кто из них станет "Титаником"

Но одиночество - это же так здорово. Так что пока пусть плавают

За поддержку всем спасибо.

Все в один голос твердят мне: все пройдет, забудешь, найдешь лучшее... Как я хочу в это верить. Да и сама знаю многих, кто пережил подобное и сейчас безумно счастлив.

Основная моя трагедия в том, что это мой первый неудачный любовный опыт, а переживать такое впервые, когда тебе без двух лет 30...

tale quole -"ни с кем не могу спать - в смысле, не переспать, а именно спать. точно не усну."

Раньше я тоже не могла с кем-либо спать. Жила с одним молодым человеком, и спали в разных постелях. Вместе - ну никак, все бесило: как сопит, как лежит, руки-ноги на меня кладет. Влюбилась по-настоящему и все наоборот. Не могу я спать одна. Нет, не так , не могу спать без НЕГО!Валерьянку, пион хлебаю - забываюсь на мгновенье, просыпаюсь вся в холодном поту. На таблетки боюсь перейти - вдруг подсяду.

Это уже для Зазеркалья. Я настолько любила , что буквально чувствовала его. Как канатик какой-то между мной и им протянут. Я точно знала когда он придет, где он. Я по движению лифта понимала, что это он едет. Ни разу не ошиблась. И это в многоэтажном, многоквартирном доме! Вот здесь и кроется, по большей части, весь ужас моего положения - я и сейчас знаю где он и что он. И мне безумно больно. Ведь я его любить не перестала. Как мне разорвать эту нить? Найти другого мужчину и забыться с ним? Но сколько времени на это уйдет? Я хочу постоянства, переспать на одну ночь, поверьте, мне есть с кем. Не хочу я на одну ночь.

Народная мудрость гласит КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ.

Хватит накручивать себя. У тебя не любовь, а маниакальная психологическая зависимость от этого человека. Я думаю, ты его этим и достала.

Больпройдет со временм, надо просто пережить, просто пережить.

А чтобы легче заняться чем-нибудь, в такие момменты очень полезно и успехи могут быть серьезные.

"Как канатик какой-то между мной и им протянут..."

Значит так,чем скорее обрубишь "канат",тем лучше.Поверь.Плавали.Теперь не то чтобы жаль прошедших "на привязи" лет ,но иногда теперь уже иронично нет-нет да и подумается: "мама родная,я ж столько замечательных лет угробила!".Поверь,есть разница между 28-ю и 30-ю с хвостиком,особенно я ее ощущать начала где-то в свои 33.

Вспомни,ведь жила же ты раньше "до него".И радовалась жизни.Вспомни себя ту,для начала.Прекрати свои "конвульсии",посмотри на ситуевину со стороны.Что приобрела в той любви(скажи спасибо всему хорошему,что было),что потеряла(потеряла-потеряла,не сомневайся) и проведи "работу над ошибками".

Весь этот страх одиночества только лишь оттого,что ты потеряла себя,растворившись в нем.Теперь он "растворился".Где ты? Ауууу! Вот с этого и начни.Вспомни кто ты есть,что ты есть без него.И станет совсем не страшно быть самой собой Потом придет сладостное чувство сво-бо-ды!!!Изящным движением,двумя пальчиками снимешь аккуратненько "ошейничек" и помашешь ручкой И поймешь,что не было у тебя "твоей крепости",ты лишь только была "подпоркой" для него.Теперь строй свой дом-свою крепость.Но сначала-выходи из этой безысходности,которая по сути-лишь мираж,тобою же и придуманный.Оставь миражи прошлому.

Пойми,как было уже НЕ БУДЕТ.Будет по-другому.И только от тебя самой зависит,лучше или хуже.

Интересуются также

Назад
Сверху