SOS

• Автор темы Автор темы Валерия
убийцу поймали, им оказался ее бывший парень,, которого я очень хорошо знаю, зешедший с бутылочкой в гости от этого стало еще больше жутко

мотив: ссора в состоянии алкогольного опьянения, потом заметая следы имиторовал ограбление...

убийцу поймали, им оказался ее бывший парень,, которого я очень хорошо знаю, зешедший с бутылочкой в гости от этого стало еще больше жутко

мотив: ссора в состоянии алкогольного опьянения, потом заметая следы имиторовал ограбление...

Алкаш или наркоман небось.

------------

Ну вот. А кто-то тут мне - "сказочник"- типа - нафантазировал- писать пытался...

Говорю же - 98% таких случаев - случайные... или - бывшие...

Вычисляют их на раз - потому как мотив есть - а действия спонтанны - ни продуманности, ни алиби...

В общем - спите спокойно

------------

Ну вот. А кто-то тут мне - "сказочник"- типа - нафантазировал- писать пытался...

Говорю же - 98% таких случаев - случайные... или - бывшие...

Вычисляют их на раз - потому как мотив есть - а действия спонтанны - ни продуманности, ни алиби...

В общем - спите спокойно

Тубу нужно следователем тогда работать.

Следствие ведут знатоки.

Кисман написал(а):
[Тубу нужно следователем тогда работать.

Следствие ведут знатоки.

-----------

Зря иронизируешь Наличие мозга и умение сопоставлять - помогает в любой работе... а мне доводилось быть аналитиком... Равно как и разбирацца в вопросах подобного толка...

Следователем работать не хочу. НЕ всем нравится - копать человеческое дерьмо - изо дня в день...

Алкаш или наркоман небось.

----------

НЕ-а... скорее всего - чел твоего склада - не может отказать себе в удовольствиях и теряет адекватность - в случае отказа

Плюс - водочка - для храбрости.

Плюс - жертва - дура. Вероятно, еще и подсмеялась и поглумила - задела, короче... вот - и итог...

скоро и с моей одной подругой такое будет. Пьет, с какой-то быдлой связалась. Если жизнь такая неблагополучная, исход один

скоро и с моей одной подругой такое будет. Пьет, с какой-то быдлой связалась. Если жизнь такая неблагополучная, исход один

У меня та же фигня!Все видят её печальный или летальный исход!И ничего не можем с этим сделать

Если мозгов нету,свои не вставишь!

в моем случае о мозгах речь не идет - налицо психопатология, но я не готова тратить месяцы или годы на вытаскивания другого из дерьма - у меня своя жизнь. ох..наверное щас тему открою

Назад
Сверху