SOS!!!!!

oleksander

🟢
Активность
6
у мене так апроблема - я дуже бистро кончаю. мени 21 рік. коли я торкаюсь своєї оголоної головкі то то відчуваю малий дисконфорт(трохи побалює)- це може бути причиною. при возбуждани якшо припиняються ласки то він дуже бистро мякне.( буває таке шо коли надягаю презерватив то вин буквально за 15 с мякне) 3 года назат проходив узі - мені сказали шо в мене трохи не дорозвинеті яєчники. - шо можете порекомендумать- як мені бути.

Ответ: SOS!!!!!

у мене так апроблема - я дуже бистро кончаю. мени 21 рік. коли я торкаюсь своєї оголоної головкі то то відчуваю малий дисконфорт(трохи побалює)- це може бути причиною. при возбуждани якшо припиняються ласки то він дуже бистро мякне.( буває таке шо коли надягаю презерватив то вин буквально за 15 с мякне) 3 года назат проходив узі - мені сказали шо в мене трохи не дорозвинеті яєчники. - шо можете порекомендумать- як мені бути.

Слушайте, что-то с трудом читаю :confused:
Почему французы не любят говорить по-английски?

Лев Толстой очень любил играть на балалайке.
Но не умел

Из Митьковских переделок Д. Хармса

у меня такая проблема - я очень быстро кончаю. мне 21 год. когда я прикасаюсь к своєй оголоной головки то то чуствую неболшой дысконфорт(немного побаливает)- ето может бут причиною. в возбуждлном состоянии если остонавливаеться его возбуждения или ласки то от очень бистро мякне.( бивает такое что когда надягиваю презерватив то он буквально за 15 с мякнет) 3 года назат проходил узи - мене сказали что у меня немного не дорозвитее яєчники. - что можете порекомендовать- как мне буть.

Вот видите, Миссис,каково это догадываться о смысле написанного,если этот смысл от вас ускользает? Теперь понимаете?
Интересно, а если я зайду,скажем, на литовский форум и начну писать по-русски, мне ответит кто-нибудь? Не везде же есть такая добрая женщинa kak Mrs.

Вот видите, Миссис,каково это догадываться о смысле написанного,если этот смысл от вас ускользает? Теперь понимаете?
Интересно, а если я зайду,скажем, на литовский форум и начну писать по-русски, мне ответит кто-нибудь? Не везде же есть такая добрая женщинa kak Mrs.

Вотще уповать на архаизмы, дабы в грамоте споспешествовать пониманию оной, ибо язык наш зело переменам доднесь подвластен.

Книгачей, чясто безо-всякех правел, и учонности, чюствуит что чтото нетак.

ХИ- ХИ - ХИ - мой учитель :p :p :p

а вот, что сказал Эмерсон Ралф Уолдо

Каждый человек, которого я встречаю, меня в чем-то превосходит, и в этом смысле я могу у него поучиться

Учитель - человек, который может делать трудные вещи легкими.

я с ним согласна, Вы меня будите учить? я научусь!!!

Где слова привета, там улыбка для ответа.​
русская пословица

:p

Oleksander, некоторые не могут заниматься сексом и по часу и так и не испытать оргазм... это в первую очередь зависит от человека, во вторую от партнера и вашего состояния. Вряд ли это что-то ненормальное.

Назад
Сверху