состояние души 30_летней женщины

• Автор темы Автор темы Павел
П

Павел

Ув. Женщины! Накрылся очень медным тазом у меня роман. Бывает, мои проблемы. Ессно, поскольку под рукой инет, полез почитать чего-нить утешительного и объясняющего в сотый раз, что так и должно быть. Нашел статейку, которая, честно говоря, повергла меня в шок. (не сочтите за рекламу) [Link Removed]

Неужели это близко к правде ?? Я не имею в виду домохозяек, безусловно. Неужели все так безнадежно испорчено самодостаточностью и сверхценностью добытого благополучия ???

Мужики !! У кого есть опыт ?

Майки, ссылочки-то нет.

А без ссылочки могу сказать|, что сколько женщин - столько состояний души. У кого-то летает, у кого-то упала. Какая-то себя уже старухой считает, а другая только жить начала. Что читать-то фигню всякую? Опять обобщений ищете типа "все бабы - ..."? Чтобы найти и успокоиться? Лучше подумайте, почему именно Ваши романы именно с теми женщинами не получались. Больше толку будет.

Блин, даже заинтересовалась, что там про меня понакатали.

, будьте милосердны, киньте ссылку. То живу так и ничего о себе не знаю.

Сорри, [Link Removed]

Безусловно, здесь не всех женщин имеют в виду (проклятая двусмысленность . Я имел дело с одинокой, успешной в бизнесе леди 30_и лет. Или я здорово выбит и слеп или все там очень близко к правде.

Фигня якась с УРЛом. Вырезает его. Вот в искалеченной форме, шоб не заподозрил робот в нем линк. Вместо запятых точки.

www,shpilka,ru/content/stervomisli/index,phtml?topicId=1010&pageId=1

Близко к правде??Что Вы,все гораздо хуже..это чистая правда..отвечаю..

Исходники совпадают: дом, работа, ребенок, позади развод... галочки по пунктикам расставлены. Только в голове и душе совсем другое делается - Там лилии цветууут (с) Песня Атоса.

Такие статьи пишутся не для читателя, а для себя-автора и для кучки восторгающихся друзей / подруг. Пользы от них - ноль, разве что самому автору, шлифующему свое перо (в надежде, что оно когда-нибудь станет золотым).

спасибо!

Ну не знаю. До 40 мне еще далеко, а 30 как раз. Со второй половины статья помоему полная чушь.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Она только что вышла из «нежного» возраста, похоронив все свои мечты и идеалы. Она живет с пустотой в душе, где всё отполыхало и выгорело, оставив за собой дымящееся пепелище[/quote]

Xорошо сказано - как раз про меня.

У меня нет ни ребенка, ни развода. Тем не менее - все остальное в точку.

Про 40 летнюю не знаю, надеюсь не дожить.

Грустно. Но во многом правильно. Мне лично нравится как это написано.

Только прочитав твой первый пост,сразу поняла,что речь идет о статье Елены Жариковой в "Шпильке".В прошлом году мне ее прислал мой близкий знакомый.Я приближаюсь к этому возрасту.Некоторые вещи в статье меня задели.А на мой вопрос другу"Действительно ли он так думает",получила ответ-уже нет:-)

Я это к тому,что не все мы такие.

Я это к тому,что не все мы такие.

8) Понятно, что не все. Вполне определенный типаж описан. Свободна, независима, всего добилась сама, ей около 30_и. И очень похоже, что именно с таким меня и угораздило столкнуться. Все очень здорово до тех пор, пока держатся в рамках легкого безответсвенного романчика. Со всеми положенными атрибутами - слова любви, внезапные слезинки в дверях, сияющие глаза и т.п. А я лох, принял все за чистую монету. Посчитал, что из стадии флирта мы вышли. И нырнул. Отпустил чувства, влюбился. И воткнулся головой в дно. До состояния несчастного пингвина не докатился, успел отвалить корректно, но, блин, контузия и растерянность от непонимания почему так... Вот как рождаются фобии 8)) Условный рефлекс на одиноких 30_летних 8)))

Майки, условные рефлексы не рождаются от одного неудачного опыта.

Соглашусь с алулой: писанина ради писанины.

У меня тоже исходные данные совпадают один в один (ребенок, возраст, замужество, самость и т.д.), только вот состояние совершенно другое. Не cудите всех по одной. А если Вам попадаются все одинаковые, то причина - в Вас.

Назад
Сверху