состояние души 30_летней женщины

• Автор темы Автор темы Павел
ИМХО, ваша статья относится к тридцатилетним женщинам, обвешанным обидами на мужчин, как рождественская елка игрушками.

Мне тоже скоро тридцать. И вот что я могу сказать по этому поводу :

1. Если в двадцать я была советским полусладким шампанским, то сейчас уже тяну на "Мадам Клико" (это если сравнивать нас, тридцатилетних, со спиртным ) Почему? См. ниже.

2. Я стала разбираться в жизни и умею играть с мальчиками в игры под названием флирт, любовь, секс, дружба... Чаще выигрываю, потому что теперь отлично знаю правила.

3. Я накопила приличный сексуальный опыт и научилась ценить секс как нечто отдельное от любви.

4. Я стала по настоящему привлекательной. Скромно замечу, что такой красивой я не была никогда (ну, в смысле, выгляжу лучше, чем раньше).

5. Я стала социально успешной. Ведь на это нужно время, не так ли?

6. Я больше не страдаю комплексами. Признаюсь, раньше это имело место.

Вот так вот. Считаю, что жизнь только началась.

Исходя из вышеизложенного могу сказать, что претензии к тридцати годам не падают, а, наоборот, повышаются. Конечно, принцев нет и ты это понимаешь.

Но также ты понимаешь, что существуют люди, которые хотя бы тебе соотвествуют, находятся на одном уровне.

Как будут складываться отношения с этими людьми - это уж как повезет. Возможен просто секс, возможна и любовь и брак, почему нет?

Женщина кардинально не меняется ни в двадцать, ни в тридцать, ни в сорок... Что бы там не писали обиженные судьбой журналистки

По-прежнему хочется любви и тепла, а не тоько секса. Просто с возрастом начинаешь более адекватно оценивать окружающий мир и формировать свои претензии в соотвествии со своими возможностями.

По поводу вашей подруги.

Вы так и не написали, а чего конкретно вы от нее хотите?

Насколько я поняла, вы переживаете, что она не хочет быть с вами. Почему? Да сколько угодно вариантов!

1. Она все еще переживает из-за прежних отношений.

2. Она считает, что вы ей не пара.

3. Она деловая женщина и умеет ценить свое время, а от вас не поступало никаких конкретных предложений (брак, например. Хотя бы гражданский).

Так что преслоутые тридцать лет тут не при чем

А для конкретных рекомендаций в конкретной ситуации маловато исходных данных.

>Вы так и не написали, а чего конкретно вы от нее хотите?

8) Любви, ессно. Секс онли и игра для меня кончились. На меньшее я не согласен и, потому, отвалил. Тут, канешна, претензии не к ней, а ко мне - не сумел влюбить, вот и не нефиг. Эт я понимаю.

>Насколько я поняла, вы переживаете, что она не хочет быть с вами. Почему? Да сколько угодно вариантов!

Нет. В этом вопросе я с собой разобрался. Интересно было обобщение, сделанное в статье.

>1. Она все еще переживает из-за прежних отношений.

мне было сказано "люблю". Я не просил этого. И отпустил тормоза после этого.

>2. Она считает, что вы ей не пара.

пара 8)

>3. Она деловая женщина и умеет ценить свое время, а от вас не поступало никаких конкретных предложений (брак, например. Хотя бы гражданский).

поступало. И именно после этого все покатилось под откос. ОЧЕНЬ БЫСТРО.

"">Вы так и не написали, а чего конкретно вы от нее хотите?

8) Любви, ессно. Секс онли и игра для меня кончились. На меньшее я не согласен и, потому, отвалил. Тут, канешна, претензии не к ней, а ко мне - не сумел влюбить, вот и не нефиг. Эт я понимаю.""

Ну-у... Не надо предъявлять к себе претензий. Как это - не сумел влюбить? Что, есть какая-то методика? Тогда поделились бы... )

>Насколько я поняла, вы переживаете, что она не хочет быть с вами. Почему? Да сколько угодно вариантов!

Нет. В этом вопросе я с собой разобрался. Интересно было обобщение, сделанное в статье.

Статья эта применима лишь к ряду (небольшому, кстати) частных случае. И вообще, никогда не стоит обобщать, имхо.

>1"". Она все еще переживает из-за прежних отношений.

мне было сказано "люблю". Я не просил этого. И отпустил тормоза после этого. ""

Тридцатилетняя женщина уже слишком большая девочка, чтобы бросацца подобными словами

Хотя, если они были сказаны во постели, то тут возможны варианты.

"">2. Она считает, что вы ей не пара.

пара 8)""

Почему вы в этом так уверены? Она вам говорила?

"">3. Она деловая женщина и умеет ценить свое время, а от вас не поступало никаких конкретных предложений (брак, например. Хотя бы гражданский).

поступало. И именно после этого все покатилось под откос. ОЧЕНЬ

БЫСТРО""

Страх с ее стороны, имхо. Только вот перед чем (кем)?

Послушайте, а вы не пытались просто с ней поговорить? Если у вас такая степень доверия и отношений, что уже и "люблю" говорицца, почему бы не спросить в лоб "Отчего отказываешься замуж?", "Есть ли у тебя другой?", " Какие у тебя вообще планы на жизнь?"

Ну-у... Не надо предъявлять к себе претензий. Как это - не сумел влюбить? Что, есть какая-то методика? Тогда поделились бы... )

8) Влюбить ? Запросто ! 8) Надо соответствовать ее типу. Попадать в границы допуска конкретной женщины. Тут, правда, много от везения. Потом, надо еще походящее психологическое состояние объекта - она должна быть готова любить. В полный кувшин не влить ни капли. В закрытый тоже. Ну и шоб глаза горели, ессно. 8) Остальное в руках божьих. 8)

И вообще, никогда не стоит обобщать, имхо.

По-моему, именно обобщения и отличают человека разумного.

Хотя, если они были сказаны во постели, то тут возможны варианты.

Увы, не в постели. В парке на лавочке, серьезно глядя в глаза.

Почему вы в этом так уверены? Она вам говорила?

да я ваще в себе уверен 8)))

Послушайте, а вы не пытались просто с ней поговорить?

Говорили. Нет в ее планах ни меня ни кого другого. Нафига ей муж ? Эт ее слова. Вот потому статья меня и задела.

"Нафига ей муж ? "

Не хочу вас обижать, но... думаю, она имела ввиду "На фиг мне ты?"

думаю, она имела ввиду "На фиг мне ты?"

8) а нафиг "люблю" за неделю до этого ?

Просто Вы сами же говорите, что отпустили тормоза после этих слов... ну, это и нужно было, чтобы любили без тормозов..... типа вампиризм энергетический, имхо...

Хм, Майки, а я вот чего не понимаю: почему после слов о любви надо обязательно зааамуж? Это у Вас как, знак равенства между этими двумя понятиями?

Сказала "люблю", так, наверное, любит, но это совершенно не означает, что она готова разделить с кем бы то ни было, в том числе и с Вами, быт, финансы, семью и детей. И ее можно понять. Потому что она, в отличие от Вас, не так спешит. Почему бы не люить, не создавая семью?

Почему бы не люить, не создавая семью?

Я не против. Скорее за. Но скандал-то зачем ? Типа, "ты запарил своими попытками загнать меня в стандартные рамки!!!". Ну, запарил, так запарил. 8)) Таки, наверное, запарил, тока не пойму какими такими попытками. А парить не люблю - потому и отвалил

Я не против. Скорее за. Но скандал-то зачем ? Типа, "ты запарил своими попытками загнать меня в стандартные рамки!!!".

А может у нее просто был ПМС или проблемы на работе?

Просто расскажу свой вариант, может у Вас нечто похожее. Только мне не 30, а 40. Всего, что у меня есть, добилась сама. И есть мужчина, который вроде любит, хочет вместе жить, но вот не нравится ему, что у меня есть машина, потому что он считает, что женщине она не нужна по определению, не нравится ему, что я стараюсь заработать больше денег, не нравится район, в котором я живу. Он хочет все переделать по своему и изводит меня этим. Расставатся не хочет тоже. От его постоянных требований подчинится моя любовь к нему уходит, да уже почти совсем ушла, а за ней я и сама скоро уйду. Может ей не нравится то место, которое Вы отводите ей в вашей предполагаемой совместной жизни ?

Прочитал статью.

Готов подписаться под каждым словом.

Ну что ты маешься? Ведь все тебе растолковала подруга: "Люблю, но в браке не нуждаюсь."

Другой бы радовался, а ты комплексуешь.

А отвалил - дурак. Отвалить проще всего...

Блин, вот после таких женщин мужчина становится как после ядерного взрыва... Пустота. Вероятность того, что он отпустит еще с кем-то "тормоза", предложит жениться и т.п. теперь стремится к нулю... Ну почему так несправедливо? , мы, тридцатилетние (или около того), не все такие, хотя, думаю, Вас уже не убедить Многим по-прежнему хочется любви, семьи, уютного гнездышка...

"Прочитал статью.

Готов подписаться под каждым словом"

Ну канэшна, кому, как ни мужчине досконально знать психологию тридцатилетних женщин!

Недотрога

Верно! Хочецца и любви, и семьи... однако, далеко не с каждым. Просто он не тот... И мне кажется, он это понимает.

Ребята !!! 8))) ГЫЫЫЫ !!! Тема закрыта, всем спасибо. 8)) Я откатился на предыдущие позиции. Отношения восстановлены на том же уровне, что и был. Короче, мужики (фемины, не обессудьте, сами нарвались), не нависайте с чувствами над бедными, слабыми, безвольными, боящимися штормов и собак женщинами. Им комфорт в жизни нужен, а не "упоение в бою и бездны мрачной на краю" . ("мрачной" лишнее )) Короче, напрягают их сильные эмоции. Не всех, но многих. Вот тока, что потом вспомнить-то, бабоньки ? Что внучке рассказать ? Как удачно работа сложилась ? Ну-ну...

Назад
Сверху