состояние души 30_летней женщины

• Автор темы Автор темы Павел
Не получается у меня. Не умею.

Ну вот еще, учить хитроумных женщин, как мужика завести...

Заведите себе мальчика для походов в театр/на футбол, покажитесь своему мачо.

Откажите милому пару раз во встрече, скажите что заняты.

И т.п.

Не реагирует - тогда предложите расстаться. Но это уже всерьез. Тут блефовать крайне не рекомендую, т.е. возможно придется расстаться реально.

На самом деле, это очень острое средство. Вот был такой случай. Встречался парень долго с девушкой. Начал подумывать о женитьбе. А она вдруг и говорит: "Нам надо расстаться. Мне надо жизнь свою строить". Как бы все правильно, она его стимулировать к действиям хотела, а получилось все наоборот. Он сказал: "Не отрекаются любя. А раз любви нет, то и хрен с тобой"...

Так что осторожней.

Вам пора регистрироваться. Дело в том, что я с анрегами практически никогда не общаюсь. Только если анрег-автор темы. В кофейне на тему анрегов много писалось.

Это не наезд.

Евочка

Не поменяла бы свои 30 лет на свои же 18..... Честно!

Я полностью согласна с Евочкой, я бы тоже не стала этого делать. Как хорошо подметила. Хотя кожу бы заменила на мою в восемнадцать!

Чего-то мне неясно, что вы тут обсуждаете? Прагматичность 30-летней женщины, связи "май-сентябрь" или проблемы "как заставить партнера проявлять свои чувства"?

Мне 29, я замужем 10 лет. Познакомились в школе. Частный случай, конечно, редко такое бывает, знаю. А все почему? Потому, что от желания испытывать сильные чувства начинают рушить то, что есть. А надо не рушить, а строить. Тогда в периоды меланхолии, которые со всеми случаются, это естественно, при мысли об уходе из семьи, возникнет мысль, что будет только хуже, и жаль собственных потраченных на построение усилий. Я не понимаю, что трудного, заставить мужчину схватить любимую на руки и этаким мачо-пиратом кинуть в постель? Всего-то 3 дня командировки и что-то соблазнительно короткое (или распахивающееся, это дело вкуса) на голое тело. Вообще, это старый совет, если вам кажется, что вы больше не испытываете сильных чувств к своей половине - поезжайте куда-нибудь в вечную мерзлоту на месяц, тааакие горячие чувства охватят - закачаетесь. Как вариант, можно в мерзлоту и половину отправить, если совсем не жалко

Спасибо большое за советы. Все это было и не работает. Расставались всерьез (обиделась я) месяца на три. Помирились - эмоции били через край целую неделю. Потом - снова штиль. Видно, что-то надо в консерватории подправить.

Спасибо и Вам. Но, надоело строить в одиночку.

У взрослых нет тех физических возможностей, что есть у молодых

Сразу три вопроса:

1.О каких физических возможностях идет речь?

2.Сколько лет взрослым?

3.В каком возрасте находится автор высказывания?

Я не понимаю, что трудного, заставить мужчину схватить любимую на руки и этаким мачо-пиратом кинуть в постель? Всего-то 3 дня командировки и что-то соблазнительно короткое (или распахивающееся, это дело вкуса) на голое тело.

Когда я вижу подобные рецепты возрождения чувств в семье, я вспоминаю пословицу "Можно заставить лошадь подойти к воде, но нельзя заставить ее пить". Да и потом, кем должна чувствовать себя женщина, разыгрывающая подобный спектакль?

Yurievna

Речь идет не о том варианте, когда чувств нет, а о том, когда хочется их бурных проявлений. Хочется проявлений - стимулируй. Ведь если человеку хочется есть, он не ждет, что кто-то будет его с ложки кормить? А если чувств нет, так тут хоть умри не месте, а потом воскресни в образе супер-секс-дивы, ничего не поможет.

Назад
Сверху