Состояние предвлюблённости. Спасите!

• Автор темы Автор темы veronika2005
V

veronika2005

Беда у меня.

Чувствую какую-то ненормальную готовность влюбиться. Старый асечный знакомый вдруг начал вызывать романтические фантазии; по улице иду, и понимаю, что стоит какому-нибудь симпатичному молодому человеку попытаться познакомиться - западу на раз.

А у меня есть БФ. Мы вместе живём, он замечательный человек, любит меня, и я тоже его люблю, очень им дорожу.

Подскажите, как справиться с этим назойливым состоянием? Не хочу ни в кого влюбляться, не хочу рушить наши отношения, не хочу проблем на свою голову.

А у меня есть БФ. Мы вместе живём, он замечательный человек, любит меня, и я тоже его люблю, очень им дорожу.

Не хочу ни в кого влюбляться, не хочу рушить наши отношения, не хочу проблем на свою голову.

Хм, странные противоречия... Говорите, что любите своего БФ, но в тоже время боитесь влюбиться еще в кого-нибудь. Такого не бывает. Уж если любите БФ, то будьте спокойны - не влюбитесь вы ни в кого. Ну а уж если влюбитесь - значит не любите вы своего БФ.

А вообще, чувствуются, что в ваших с ним отношениях сейчас стопор какой-то. Знаете, что сделайте: купите журнал Магия-Космо. Там есть суперская статья как вернуть любовь за неделю. Очень действенна! ПРОВЕРЕНО! Я серьезно. Вам с ним нужны новые ощущения.

Удачи вам!

Подскажите, как справиться с этим назойливым состоянием? Не хочу ни в кого влюбляться, не хочу рушить наши отношения, не хочу проблем на свою голову.

Не надо бороться, влюбитесь в БФ

Так ему и скажите: давай играть в романтику, очень хочется!

Очень может быть, что счастлив будет от такого

стерва в джунглях

Знаете, что сделайте: купите журнал Магия-Космо. Там есть суперская статья как вернуть любовь за неделю. Очень действенна! ПРОВЕРЕНО!

Простите, но не мог не вмешаться..

как вы можете говорить такое после ваших тем, где вы чуть не за пол-года пытались..

где была ваша магия?

Поверьте, я не хочу обидеть, но давать такие.. сомнительные советы (по крайней мере с моей точки зрения сомнительный) можно только проверив их, разве нет?

Спасибо за ваш ответ, мне очень хотелось услышать мужскую точку зрения.

К сожалению, пре всех его положительных качествах, мой молодой человек не отличается повышенной романтичностью в традиционном смысле этого слова. Он даже и обнимать меня при людях не станет, для него это что-то не очень приличное. Так что получается, что если куда-то вместе идём, то может за целый день меня не обнять ни разу.

Вот я и изголодалась, наверное...

Он даже и обнимать меня при людях не станет, для него это что-то не очень приличное.

Эй! Так поговорите с ним. Не пробовали?

Так и скажите, чего вам бы хотелось

Мужчины - такие странные существа, намёков ну никак не понимают

И это при том, что подобные желания чаасто выполнить не только не сложно но и очень приятно

Он, может, боится, что вам неприятно проявление... "домогательств" что ли, на людях.

Уж на что у нас с девушкой отношения доверительные, а у меня бывают такие сомнения. Всё-таки, мужчина обычно более зациклен на сексе (по крайней мере с точки зрения общественного мнения), вот и старается заботясь подстраивать немного поведение под вас

Говорить пробовала. Он говорит что это неприлично.

А как хочется чтоб домогались....

Скажите прямым текстом, что прилично или не очень, но вам это очень нужно. Можно же найти какой-то компромисс. Например, приставать, стараясь, чтобы никто не заметил. Это заводит ещё больше, чем на людях. Надо только быть готовым, что иногда моут и заметить

Опять же романтику и наедине можно, на природе или чуть ли не дома. Тут "приличия" вообще не к чему.

да и вообще... хм.. приличия понимаешь.. А что это такое спрашивали у него? И зачем эти какие-то приличия вам с ним нужны

Скажите прямым текстом, что прилично или не очень, но вам это очень нужно. Можно же найти какой-то компромисс. Например, приставать, стараясь, чтобы никто не заметил. Это заводит ещё больше, чем на людях. Надо только быть готовым, что иногда моут и заметить

Я так ему и сказала. Поэтому он милостиво позволил себя прилюдно обнять на какой-то попойке, а когда в очередной раз завела разговор на тему, сказал: "а помнишь вон тогда? я ведь дал себя обнимать." И смех и грех. Прям как-то неудобно стало, вроде как ему самому и не надо. Что ж я его, насиловать буду?

Наедине и дома романтика бывает. Но оказалось (хотя уже давно друг друга знаем), что человек он довольно закрытый, ему нужно очень много личного пространства, а тут я со своими обними, да давай пообщаемся.

Короче вроде как всё время инициатива от меня.

Может, можно его как-то научить всему этому?

да и вообще... хм.. приличия понимаешь.. А что это такое спрашивали у него? И зачем эти какие-то приличия вам с ним нужны

Он считает, что если кто-то видит как мы обнимаемся, то это значит что вся нежность - напоказ. Или если какие-то парочки ещё обнимаются, то это значит, что я "на других оглядываюсь" и хочу чтобы у нас было "как у людей".

А мне просто очень грустно делается, когда я смотрю на людей, которым проявлять нежность хочется вне зависимости от того, где они находятся.

Чувствую себя какой-то нелюбимой, если честно.

Я же сказала - проверено! Не мной, а другими. Для того, чтобы совершить все, что там рекомендуют (кстати, с магией не связано) необходимо жить вместе как героиня темы.

У меня же не было возможности проверить так

1. в то время, как вышел журнал, мы уже расстались

2. мы не жили вместе

Влюбляйтесь. Жизнь слишком короткая, чтобы так думать всё время. Тем более, у вас детей нет, не расписаны. У меня, в принципе, похожая ситуация с бф. Нехватает, правда, не только романтики, а ещё понимания. Говорили, говорили об этом, но видимо он не такой как я. А так - замечательный человек, особенно для создания семьи. Но как-то чего-то нехватает.

Может, можно его как-то научить всему этому?

Я не уверен, что мой путь лучший, но я бы посоветовал говорить и объяснять ещё. Значит как-то не так говорили или мало.

В конце-концов в любви много маленьких уступок навстречу друг другу. Как минимум живёте вместе - это ли уже не компромисс во многом?

Поговорите с ним именно в ключе взаимных уступок. Разве ему не хочется стать лучше именно для вас? Да ещё таким, не самым напряжным способом. Я бы даже сказал несложным образом.

Поэтому он милостиво позволил себя прилюдно обнять на какой-то попойке...

Хмм, у меня тоже немного преувеличенное понятие о том насколько это всё интимно, но во-первых, для того и есть незаметные знаки внимания. А если немного иначе, опять-таки в ключе взаимных уступок? Пусть объятия на пьянке для него уж очень диссонируют с общением с друзьями, за руку-то взять может время от времеи и ещё что-нибудь подобное.

Мне кажется, вам ведь не супер-приставания важны и выставление всего на показ, а проявление внимания.

А мне просто очень грустно делается, когда я смотрю на людей, которым проявлять нежность хочется вне зависимости от того, где они находятся.

Честно говоря меня присутствие других людей тоже сковывает - уж очень дорожу своим бриллиантом, чтоб на показ непонятно кому его выставлять, но есть и менее заметные формы проявления внимания.

Назад
Сверху