Сосудистые звездочки на ногах.

Лазер, говорят, быстро убирает, одного сеанса может быть достаточно (я узнавала в клинике). Но это дорого.

Да, я как раз делала удаление лазером. Ну вообще не так уж дорого вышло, к тому же помогает за один раз, стоит того

Да это варикоз,тальше может перейти в трамбоз(синии вены+ шишки из сгустков крови)-это от сидячего образа жизни или же на оборот от того,что много времени проводите на ногах... Нужно к флебологу, прежде чем проводить какие-то манипуляции (тот же лазер), там ведь довольно много противопоказаний и особенностей.

Помимо лазера и хирургического вмешательство, необходимы медикаментозная терапия и витамины, иначе от проблемы не избавитесь и она будет появляться снова и снова(((

Помимо лазера и хирургического вмешательство, необходимы медикаментозная терапия и витамины, иначе от проблемы не избавитесь и она будет появляться снова и снова(((

Ага, лазер это лишь эстетическое решение проблемы. Скажем так :(

И витамины , это очень важная часть: они укрепляют стенки сосудов.

И витамины , это очень важная часть: они укрепляют стенки сосудов.

У меня тётя для укрепления стенок сосудов пьёт отвары шиповника. Они действительно помогают или это только народное средство?

У меня тётя для укрепления стенок сосудов пьёт отвары шиповника. Они действительно помогают или это только народное средство?
Вполне эффективное народное средство. Его даже врачи рекомендуют.

Назад
Сверху