здравствуйте доктор. Я спортсмен, горнолыжник. В начале январе, после моих покатушек мне поставили диагноз - острый тромбоз внутренних вен нижней конечности. Положили в больницу, назначили антикоагулянты, капельницы. 10 дней спустя меня выписали. После капельниц были гематомы, но они быстро прошли. Пью Варфарекс, дозу подобрали. Я встал на ноги. Спустья 1,5 мес даже стал тихонечко подтягиваться на турнике, отжиматься на брусьях, легкие гантельки, ну чтоб застоя не было. Но неделю назад у меня заболела вена на руке в районе чуть выше локтя. Явное прощупывание, вена жесткая, катается под кожей, чувствуются шарики, появилось небольшое покраснение и припухлость, болит. Рукой работать не могу нормально, ни согнуть ни разогнуть. Сразу же пошёл к нашему врачу. Он пощупал посмотрел ,сказал что всё понятно. Назначил мазь гепариновую, диклофинаковую и таблетки апонил. Сказал через неделю всё нормально будет. Но вот уже прошла неделя, а у меня никаких изменений и улучшений. Я не врач, не люблю умничать по таким вопросам. хотелось бы знать, что со мною, почему произошёл тромбоз, что с моею рукой. Может быть это какая болезнь сосудов, крови или даже инфекция? Что мне делать? У нас на весь Казахстан всего лишь 30 с чем то сосудистых хирургов, а в моём городе только тот, у которого я наблюдался и лечился. Помогите пожалуйста.
Последнее редактирование: