Сотовая связь для девушек

• Автор темы Автор темы ryw
R

ryw

Куда подключиться девушке, любящей пообщаться по телефону? Посмотришь на рекламу – все идеально, а вот жизни… Раньше за мобильник платил мой… короче не я ))) А вот за последние два месяца что-то стало это меня несколько напрягать. Может вау-вау тариф попробовать? Или мегафон? Там девушка в такси катается и бесконечно говорит?

Туда же, куда и юноше. Смотришь, в какое время ты говоришь наиболее часто, берёшь тарифы и считаешь стоимость минуты с учётом налогов.

да, в Мегафон. За 10 баксов в месяц могу говорить 10 часов в день.

Только это на прием : т.к. когда мне звонят. Оплачивается ТОЛЬКО одна минута вне зависимости от разговора.

Когда я хочу позвонить, звону и говорю, перезвоните мне...

Мегафон не везде работает, потому такие рекламные трюки : говорят, около Таганской и около Тушинской не работает

2Григорий-Г: ЦЕны у мегафона конечно привлекательный, но с таким покарытием... Я ведь и за город иногда выезжаю, да и в городе хочется спокойно говорить.

2Bunny_Anny: А какой у тебя тариф?

У меня Корбиновский Бе$ценный - меня устраивает, московскую облать покрывает стабильно, дальше - где как... Одно только - это DAMPS, поэтому аппараты дорогие. Если интересует - могу более подробно.

Надо же.

Оператор с половыми признаками.

Первичными, или вторичными?

Ну зачем же так сразу-то? покрытие сети - это не половые признаки... А тарифы действительно "вкусные" у корбинки...

Назад
Сверху