Советы для мужчин

• Автор темы Автор темы Griv
Ответ: Советы для мужчин

А как ты узнаешь,что не получается,если не начнёшь делать?:)
Нет,конечно лбом стену не пробьёшь,как не старайся - здесь ты прав,наверное. Но ещё есть "Терпение и труд всё перетрут". Я думаю, что ситуация ситуации рознь,не стоит ко всему подходить с одной меркой.

Но ещё есть "Терпение и труд всё перетрут"

От души сочувствую тем девушкам, которым выпадет роль этого "учебного полигона" :)
Вспомнила любимый "Американский пирог": там была такая милая сцена, где один из мальчиков делал куннилингус, подглядывая в тетрадку. Так... трогательно что ли. Все-таки зря я по отличникам и ботаникам проехалась. Они тоже милые.
Нет, Элмита, конечно, права. Надо собраться, и, как любил говорить один мой одногруппник, взять эту цитадель!
В конце концов, сколько у нас стеснительных и скромных девиц! Вот и развращайте невинные души. Они все равно не поймут, получилось или нет, но сколько новых впечатлений для них, и опыта - для вас!

Да-а...я сейчас подумала, что "терпение и труд ВСЁ ПЕРЕТРУТ" применительно к сексу звучит...:):):)
Если кому-то не по душе совращение невинных девушек,то можно ведь пойти и от обратного - начать со взрослой опытной женщиной,которой самой нравится обучать невинного мальчика. И все будут довольны.

Оу, люди! Флудер я или нет, дебил, больной или в том роде - мне всё-равно? Но у меня нет интереса теперь ни к сексу, ни к девушкам вообще, как бы ни прескорбно это звучало. И что самое плохое - мне по-другому не хочется!

Theoron написал(а):
И что самое плохое - мне по-другому не хочется!
Интересная фраза,Theoron. Если человек делает то,что хочет (или не делает того,чего не хочет) он чувствует себя хорошо и свободно. А для тебя это,тем не менее, "самое плохое". Чувствуешь неувязочку?

В неувязочке то как раз и проблема.
Я понимаю что плохо и что хорошо - это разум(объективность), но действую так как решу, взвесив все за и против(Субъективность) - это уже не из сексологии, а из психотерапии, так что больше не нужно обсуждать это. Тут полно людей нуждающийся в помощи больше меня.

Назад
Сверху