Советы психолога: 4 способа справится со стрессом

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Вы знаете, очень емкая и полезная статья. Ясно и понятно, и я согласен с каждым пунктом.

Мне помогает просто побыть в одиночестве немного. Или фильм хороший посмотреть, отвлечься :)

Общайся с друзьями
Близкие люди и друзья иногда знают нас лучше, чем мы сами. Поэтому не стесняйся обращаться за поддержкой к друзьям в тяжелые моменты жизни. Иногда очень помогает даже слово, сказанное близким другом в нужный момент. Да и ходить на тренировки интереснее с лучшей подругой.
Замечательный совет!) Действительно, помогает. Иногда даже обычный разговори ни о чем с друзьями может привести в хорошее расположение духа.)

Чаще улыбайся
Ты, конечно, знаешь, что смех продлевает жизнь. А еще он способен активно бороться со стрессом. Достань с полки или закачай в планшет произведения признанных классиков юмористического жанра – Ильфа и Петрова, Чехова, О.Генри. Осень — самое время пересмотреть любимые комедии. Ты увидишь, что юмор и смех – прекрасно защищают от стресса и осенней хандры.
А я еще разные юмористические шоу смотрю по ТВ, тоже разрядка неплохая) И зарядка тоже)

Назад
Сверху