- Активность
- 250
Обо всём никогда не договоришься, всегда могут быть неожиданности.
Но в основном то взрослые люди должны представлять, что они будут делать со своими финансами.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обо всём никогда не договоришься, всегда могут быть неожиданности.
Ну не знаю... А что между собой договориться слабо? Да и зачем мужчине, например, мультиваркаСлышала, что на Западе все крупные покупки прописываются в брачном контракте, чтобы потом было проще поделить по полам. Как вам такое?
Ну не знаю... А что между собой договориться слабо? Да и зачем мужчине, например, мультиварка![]()
А женщине его тяжеленные гантелиНекоторые вещи по определению глупо было бы делить.
И "на красоту" женщина должна тратить столько сколько ей нужно. Здесь мужской контроль недопустим.
Ну если мужчина не понимает женских нужд, может он просто никогда раньше с женщиной и не жил?
У меня такой отец был, но он вырос в деревне. Там женщины не особо за собой ухаживали, да и жили бедно.
Обычно делим все обязанности пополам, в том числе и денежные расходы
Я покупаю продукты - она готовит, если доставка еды, то просто делим счет пополам, если куда-то идем, то платит тот, кто пригласил, если же спонтанно зашли в кафе/ресторан во время прогулки, например, то платим также пополам, и никто не в обиде
А мне не нравятся все эти счета пополам. Это затягивает. И потом мужчина теряет мотивацию заботиться о женщине.
Согласна. Но я когда на свою первую работу пошла, мне нравилось за себя самой платить и быть самостоятельной![]()
Ой, знаю о чём вы говоритеНо это быстро проходит. И хочется уже галантного отношения
![]()
Не соглашусь. Мужчине надо дать себя проявить. Иначе, как вы узнаете, а способе ли он на поступок вообще?А я чувствую себя уверенно только в тех ситуациях, когда я могу рассчитывать только на себя. Может и это и неправильно, но я так привыкла.
Не соглашусь. Мужчине надо дать себя проявить. Иначе, как вы узнаете, а способе ли он на поступок вообще?