- Активность
- 246
Например, в семейной жизни, когда женщина в декрете , а мужчина один должен работать.Да мало ли где ещё можно в жизни себя проявить![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например, в семейной жизни, когда женщина в декрете , а мужчина один должен работать.Да мало ли где ещё можно в жизни себя проявить![]()
Например, в семейной жизни, когда женщина в декрете , а мужчина один должен работать.
Появление совместных расходов для меня важный этап, вроде как уже отношения серьёзнее становятся, появляется что-то общее.
Вообще человек именно на таких мелких бытовых моментах очень хорошо проверяется и проявляются какие-то мелкие недостатки. На которые всегда любопытно посмотреть![]()
Я если вижу жмотство со стороны мужчины, для меня это сразу сигнал невозможности нормальных отношений в будущем. Лучше их сразу прекратить.
А по вашему транжира, готовый сразу всё спустить, лучше?
Транжиру легче потом научить бережливости, чем чрезмерно бережливого отучить от этих своих привычек.
Ой не факт, если уж человек не привык себя ни в чём ограничивать вряд ли он изменится кардинально.
А мне всегда казалось , что транжиры, это больше про девушек![]()
Зависит в каких условиях человек вырос, к чему его приучили с детства, в плане обращения с деньгами.
Да, привычки наверное здесь основное. Но у нас скорее люди бережливые, раньше ведь никто особо не шиковал.
А есть и такие как один мой родственник. Когда он рос, жили бедно, а потом он стал зарабатывать и стал транжирить на право и налево. Компенсировать бедное детство.![]()
Если крепкие , хорошие отношения в которых не только материальный аспект присутствует, то почему бы и нет, вполне позитивный сценарий.Так же делают девочки из семей со скромным бюджетом , которые вышли замуж за состоятельных МЧ. И некоторых мужчин кстати, это заставляет ещё больше почувствовать свою мужественность, почувствовать себя крутым рядом с девушкой![]()
Ну а почему бы не дать МЧ проявить себя с хорошей, галантной стороны ?Мне всегда комфортнее когда я трачу свои деньги,а МЧ свои. Мне очень не удобно, когда мне пытаются помогать материально даже в мелочах.