совратил бывший муж

• Автор темы Автор темы Isergey
мужик явно относится к породе пофигистов

Потому что ВАМ так кажется?

при всем желании 9 лет назад не могла выйти замуж

Из чего я делаю вывод, что личного опыта у Вас кот наплакал...

Бруна

нет вы замечательно выглядете, просто я тоже очень красивая (шютка )

Прошу прощения, если это вас обидело, просто в м-у 20-30 лет довольно сложно , на мой взгляд определить точный возраст, еше раз пардон.

Вы бы предпочли совет человека, который прожил счастливо в браке с одним мужчиной лет 30 или счастливую обладательницу 5-рых мужей на данный момент находящуюся в очередных поисках?

ЗЫ: хотя Вы на мои вопросы не отвечаете

хотя Вы на мои вопросы не отвечаете

Еще раз спрашиваю (!) - на какие Ваши вопросы я не ответила?

Вы бы предпочли совет человека, который прожил счастливо в браке с одним мужчиной лет 30 или счастливую обладательницу 5-рых мужей на данный момент находящуюся в очередных поисках?

Я предпочитаю слушать всех и выводы делать самостоятельно.

Панацеи не существует. То что хорошо для Вас для меня скорее всего будет совершенно неподходяще.

Кстати 30 + лет в браке с одни мужчиной - это не всегда показатель его качества.

мужу я вчера ночью по телефону все рассказала, после долгого молчания сказал что ему надо побыть одному, наверное теперь все, не знаю.

Й-эхх, кто ж за язык-то вас тянул??? Ну да, что сделано -то сделано Желаю, чтобы все у вас благополучно разрешилось...

А ты - вредная

Bell

Девушки, не ссорьтесь!

Как говорит одна моя знакомая: "Все мужики -казлы, счвстье - в труде!"

И кого же мне этот стервец напоминает?...

По теме: слишком долго Ароса в мужском коллективе трудилась. Оттуда и все беды (особенно те, которые теперь из жизненного мешка на голову ейную посыпятся).

Надо же... 2 недели браку! Муж, наверное, облез и неровно где-то обрастает.

Спасибо, жалко рядом нет таких подруг

Да не за что ;-)

в виртуале - все рядом))

Рассказали - зря, мне кацца...дело даже не в том, как он это переживет (ясное дело приятного мало). А в том, что - как теперь то?! )) Выб такого мужа отпустили в след. раз еще с кем то дринки пить?))))) яб его зашила) шоб не капли в рот и все такое ;-)

на ошибках не учитесь?

Пардон?)) На каких ошибках?!))) я не знаю как Вы, но я, в своем мире ;-), свою жизнь ошибкой не считаю :-р

Была любовь, было желание жить вместе, шансы даже были очень великие...но молодость+неопытность+много чего разного свое дело сделали...не получилось. Прекрасный ребенок, прекрасные отношения, прекрасные воспоминания. Это, на Ваш взгляд, ошибка?!)) Даже обладая вашим даром предвидения "ехидный смайлик"я бы поступила точно так же. Разве что может попыталась бы себя заставить не разводиться)) в одном из случаев) Во втором - человек не тот...но чуства сильные. Прошли со временем) Что были - не жалею ни разу. Я не создана для страданий ;-) Уж извините :-р

Ну дык а какого тогда расклеиваем ярлыки, мадам? У каждого - свое.

надеюсь этот вопрос Вы зададите и себе и не раз, прежде чем высказаться. Особенно в таком тоне. в котором Вы себе это позволяете.

А вот несколько замужеств - это диагноз. Шлюхой называть тебя не буду, сама догадаешься =)

догадываться мне ни об чем не надо ;-) То, что у Вас нелады с воспитанием, образованием и русским языком я поняла уже некоторое время назад :-р Одно Ваше "ты"кание чего стоит. В плане смысловых нагрузок - былоб гораздо проще общаться, еслиб Вы хотя бы понимали значения бранных слов, которые употребляете ;-)

Вот так коньяк.

Если подмешала его в другой напиток,то.....это же совсем капли..ну пусть грамм 20, ну 30.

Неужели от такой дозы, пусть даже смешанной с чем-то другим, можно выключится и ничего не помнить?

Я не предираюсь к автору, мне просто интересно

Неужели от такой дозы, пусть даже смешанной с чем-то другим, можно выключится и ничего не помнить?

Угу, можно... смотря с чем смешивать... например, клофелину добавить (ну или что-то типа того) могу ошибаться, конечно, в названии лекарства... но суть - можно!

вот это поворот событий, еду в полицию вызволять мужа . Он несколько часов назад вернулся в страну и по информации, полученной от его секретаря оставил веши в офисе и исчез в неизвестном направлении.

Как же в "неизвестном направлении", если он уже в полиции и его требуется "вызволять"?!

Мелодрама становится трагифарсом? Или детективом?

По штилю - так шпиёнский роман - "вернулся в страну; исчез в неизвестном направлении"

Назад
Сверху