совратил бывший муж

• Автор темы Автор темы Isergey
I

Isergey

Натворила я глупостей, не знаю как все это разгребать теперь.

Может кто че умное посоветует, совсем хреново.

Мы расстались 3 года назад после 6 лет довольно удачного брачного эксперимента , расстались вроде по взаимному согласию, даже обшались по приятельски . У него были девушки, я тоже не скучала. С екс иногда ходили ужинать, хихикали, обсуждали свои пассии.

Год назад я влюбилась, пару недель назад вышла замуж. Бывшего на свадьбу ессно не приглашала, во вторник он позвонил и пригласил в бар это событие отметить. Ничего необычного в этом не было. Тут такая деталь, я совершенно не переношу коньяк, выключаюсь после одного дрынька, не пила его уже тыщу лет. Экс об этом ессно знает. В общем , он мне подмешал коньяк в мой дрыньк. дальше помню плохо. Проснулась у него в постели, выслушала длинную речь о том как ему было больно когда я ушла, он был до последнего уверен, что это блажь и все пройдет.. бла-бла. Когда я вышла замуж, решил отомстить, знаю , детский сад, но некоторые мужи так никогда и не взрослеют.

Мой муж возвращается завтра, я не знаю как смотреть ему в глаза, сказать правду ? Ведь не поймет, я бы сама на его месте послала меня в сад. Не знаю...

Мой муж возвращается завтра, я не знаю как смотреть ему в глаза, сказать правду ? Ведь не поймет, я бы сама на его месте послала меня в сад. Не знаю...

смотрите в глаза. Ничего не говорите.

Вина не ваша, вашей вины нет ни в чем, это все коньяк.

Раслабьтесь вы, а

я не знаю как смотреть ему в глаза, сказать правду ?

про это много говорили, много спорили.. мож чтоб не повторяться, просто прочтете здесь?

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=59447

Медея,

спасибо за душевный ответ, прочитала только начало, может на досуге ..

Ксения

проблема еще в том, что экс грозится все рассказать мужу, типа тот меня в сад, и я падшая женчина вернусь к нему. бред, но когда такое случается в жизни, совсем не смешно.

проблема еще в том, что экс грозится все рассказать мужу,

на одно его ДА триста ваших НЕТ..... слово против слова.

Замечательно... Вам стыдно смотреть ему в глаза. А после того как Вы скажете ему правду, Вам станет в глаза смотреть не стыдно. Чего-то я не улавливаю. Стыдно в глаза смотреть Вам почему? Потому что Вы не сказали того, о чем Вас не просят говорить? Это не он Вам изменил, а Вы ему, так почему Вы хотите тяжесть вины на него скинуть. Что за садизм? Если любите, зачем стремление сделать больно любимому?

Вы знаете, мне кажется Вас всего-навсего просто-таки распирает от желания признаться в измене, насладиться болью человека, который любит Вас и убедиться в том, что даже несмотря на эту новость, он будет любить вас вечно. Самоутверждаемся за счет любящих. Похвально, более добавить нечего.

первая мужу нажалуйтесь)) шо мол экс взбеленился, угрожал, приставал, как подменили человека, мол) баитесь его, скажите)

первая мужу нажалуйтесь)) шо мол экс взбеленился, угрожал, приставал, как подменили человека, мол) баитесь его, скажите)

Замечательно! Заодно можно будет узнать кто из них крепше в кулачном бою.

Замечательно! Заодно можно будет узнать кто из них крепше в кулачном бою.

"вздыхая" опыт ;-)

и кстати....даю 100% гарантию)) шо ежели со 2м мужем поговорить правильно, на вопли первого "да я...да я...я ее имел!" 2й отреагирует тока хуком правой ;-)

Если он не левша.

этта уже казуистика))

кстати, если я ничче не путаю, то подобные "совращения" на языке УК называюцца изнасилованиями...

У моей хорошей подруги была ситуация один в один, правда, измена произошла за пару дней до замужества. Она ничего не сказала. Бывший тоже шантажировал, но в результате все уладилось и забылось.

Неправда Ваша - ещё как бывают.

безусловно, бывают) но тем не менее....

от со 2м - не) на фих его)) а первый...))) как у ми разочароавние и развод я вся в слезах, он тут как тут "ну чтож ты милая..."))) и понеслась душа в рай))) УЖАС!)) но факт ;-))

во вторник он позвонил и пригласил в бар это событие отметить

Ничего особенного, замуж - за одного, в бар - с другим.

В общем , он мне подмешал коньяк в мой дрыньк

Ага. А бедная и не заметила.... Не верю

Замуж -значит - за одного, а конину кушать - с другим.

Проснулась у него в постели

Продолжаем. Замуж за одного, проснулась у другого...

я не знаю как смотреть ему в глаза

Хватит парить мозги себе и людям. Себе в первую очередь. Хватит прятаться от себя,

Вы хотели этого. Иначе бы не пошли в бар, почувствовали бы коньяк и не проснулись бы с Эксом. И отсутствие мужа дома - не случайность, не совпадение. Это часть вашего плана, а коньяк - отмазка, в первую очередь отмазка для себя.

И нефиг себя мучать и корить. Вы поступили как сильный человек. Захотели поностальгировать, нашли повод, возможность и способ. Даже сделали так, что Экс подумал, что это его, а не ваше, желание было исполнено. Теперь Вас преследует страх - а вдруг Нынешний узнает? Успокойтесь, без Вашего желания не узнает. Эксу Вы как жена и нафиг не нужны, иначе ну расстался бы с Вами или воспрепятствовал бы второму замужеству. А поностальгировать время от времени хочется. Вот и распускает нюни, пытается манипулировать Вами и не видит, дурашка, что сам он как Пьеро на ниточках болтается. А ниточки в Ваших, , руках.

Назад
Сверху