совратил бывший муж

• Автор темы Автор темы Isergey
Да судите вы о себе, о своих поступках, о поступках вашей мамы, сестры, подруги. Дались вам местные девушки

Вам, наверное, брезгуют руку подать в приличном обществе?

Размышлял. Пришел к выводу, что наоборот - сами мне первые руку протягивают обычно. Случаи попрошайничества не рассматриваются. Наверное, я все же Уважаемый Человек =)

Влага, тут есть очень тонкий момент. Дело в том, что в обычном, повседневном общении, многие представительницы слабого (ну, это еще как посмотреть) пола носят маски.. и это помимо ежедневной штукатурки на лице в виде макияжа. А тут, в Кофейне, они чувствуют себя в безопасности, бдительность притуплена, пикировацца или наблюдать за ними - одно удовольствие. Но, только, Влага - все это между нами, девочками

Ну причем тут мое окружение? Я по веткам в форуме сужу

Пральна. А кто в ветках в форуме? Стервец!

/оффтоп по-поводу слабого пола

Позавчера нечаянно толкнул девушку около магазина. Помог подняться, отряхнул ей курточку, собрал ее рассыпавшиеся яблоки, извинился. В ответ она пообещала дословно: "сдам людям, тебя отъ*бут, как отстирают"

Нелогично

Я в ветках появляюсь уже под занавес, когда уже мужики обычно названы козлами и советы, типа "стоять до последнего", "муж наелся груш" и "в сад" уже озвучены.

Пральна. А кто в ветках в форуме? Стервец!

И всякие Злыдни

Авторв!

Короче... я, конечно, за честность в отношениях и т.д. и т.п., но засуньте свои переживания глубоко куда-нибудь и постарайтесь пережить этот эпизод (это ведь только эпизод?) сами. Сами напортачили - сами и разгребайте. Нечего сюда безвинного человека приплетать. А "мстителя" пошлите куда подальше. Опасно возле себя держать человека, слишком хорошо вас знающего, у которого на вас какие-то зубья... Это я вам говорю на тот случай, если вы не понимаете, почему вам нужно послать своего бывшего куда подальше. Муж ваш теперешний не виноват ни в чем. И он won't appreciate все эти ваши откровенности. По большому счету, вы просто вывалите СВОИ проблемы ему на голову -- "решай, дорогой" -- очень умно, ничего не скажешь...

Короче, забудьте этот эпизод с концами. И сами тоже. Не было ничего. Не было.

ПС: я надеюсь, вы предохранялись? или коньяк и ЭТО из вас "удалил"?...

Мужики тАкИе казлы. Пративные.

Авторша, вы сами держите ножки почаще плотно сжатыми - уже хорошо будет. И нефига с бывшими ходить отмечать свою личную жизнь. НУ щас то вы уже учёная, надеюсь. Отметили так, что мало ещё долго не покажется.

Мужу не надо говорить, а то мужики эмоционаьлно слабые созданья. Начнутся визги да разборки. В глаз, кстати, можете легко получить. Молчите в тряпочку, короче.

А больше всего вы о себе новостей узнаете, если вдруг заявится

Медея, з-а-я-в-и-л-с-я....

начавшаяся с блятцтва, обречена на неудачу =)

Авторша, по моему скромному мнению - алкоголичка

что так удачно все получилось, удалось и рыпку слопать (типа, замуж выйти) и присесть на одно известное место

Стервец! Вас читать--одно удовольствие!

( хде тут маленький транспорантик, который на др. форумах потребляют:"Напиши, напиши побольше!")

Очень странное поведение, право. Сразу после свадьбы пойти с бывшим мужем отмечать в бар, не поставив в известность мужа нынешнего. Да я бы за такое и безо всякой измены в сад послала.

Потому как если с бывшим мужем действительно искренние дружеские отношения, то не нужно было бы прятать эту дружескую связь от нынешнего мужа.

А если связь дружеская,но нынешний муж жутко ревнив, не надо было начинать новый брак с потенциальных неприяностей и возможной боли нынешнему мужу.

А если связь не дружеская, то это пардон, самый настоящий поход налево был. И неважно случилась измена или нет, сам обман-то начался раньше.

Извините.. но... где там написано, все то что Вы выше перечислили?

Где сказано что дружеская связь прячется?

Где сказано "не поставив в известность мужа нынешнего"?

Может я чего-то не то читаю?

Автор, ну вот то, что проснулись в постели бывшего, Вы помните. А то, что там делали, Вы тоже помните?

Может, ничего и не было? Может, Вы там просто спали в пьяном виде?

мда...

Где сказано что дружеская связь прячется?

Где сказано "не поставив в известность мужа нынешнего"?

Вы действительно верите в то, что эвент отмечался в отсутствии мужа, это так - совпаденьице?

Что ж ВАс так печалит увеличивающееся кол-во шлюх???

С порядочными женами Вам скучно, чешете прямой наводкой к этим самым шлюхам...Уверенность в том , что Ваша жена всегда верна ВАм толкуется как признак ее невостребованности мужским населением...вот и приходится нам, чтобы нас ценили мужчины становиться шлюхами. Наш рейтинг сразу растет в ваших глазах, сразу начинаете нас контролировать, дабы никто не увел вашу собственноть...тьфу!

Свое бл...во объясняете мужской сучностью...эт нормально...Нет уж! Если такое позволяете себе, значит и вторая половина себе это может позволить...

Свое бл...во объясняете мужской сучностью...эт нормально...Нет уж! Если такое позволяете себе, значит и вторая половина себе это может позволить...

а мне кацца, что слово "шлюха" не имеет пола ;-)

и Стервец наш как раз из категории шлюх ) Ну и окружение соответствующее)) каждый ищет места, где ему комфортнее))) А шлюхе рядом с порядочными женщинами что делать то?!)) нечего) Подыскивается окружение из таких же шлюх) А потом и выводы появляюцца "раз я, Маня, Ваня и Саня - шлюхи, значит шлюхи ВСЕ!" ;-) мощь интеллекта поражает ;-)

Назад
Сверху