совратил бывший муж

• Автор темы Автор темы Isergey
давайте автора спросим

чета я не верю, что нормальный мужик

1) спокойно отнесся к встречам в баре с предшественником

2) не оборвал бы телефон ночью, зная, что жена тусила вечером с БМ

Arosa,

муж знал о встрече в принципе?

Автор же написала - муж в отъезде. Причем на мой взгляд это вовсе не означает, что он не знал об этой встрече. Осталось дождаться автора.

Как я понимаю, эта дружба длилась весь период ухаживаний с новым мужем, вплоть до свадьбы. Я лично не вижу причин, почему люди, доверяющие друг другу, должны запрещать встречаться с друзьями, бывшие это или не бывшие. Либо доверие есть, либо его нету. ИМХО конечно.

должны запрещать встречаться с друзьями

да не...

нормальные приятельские отношения: ужинали, трахались

че ревновать?

Далее. Я в принципе не понимаю причем тут это.

У автора есть (был) друг. Как она написала - несколько лет эти отношения были сугубо дружескими. Факт ее замужества на них не сказался. Встречи в порядке вещей. И вдруг на одной из таких встреч друг пользуется известной ему слабостью и подливает ей коньяк. (Кстати по-моему никто не возмутился по поводу этой элементарной подлости. )Я уже не говорю о том, что секс при таком раскладе действительно называется изнасилованием и никак иначе. Он ЗНАЛ что ей будет худо. И этим воспользовался. И он наверняка знал, что мужа нет дома. Но почему-то все шишки валятся тут в топике на автора. Мдаааааа...

да не...

нормальные приятельские отношения: ужинали, трахались

Где Вы прочитали, что до этого случая они трахались??

Русским же языком написано - были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дружеские отношения.

С екс иногда ходили ужинать, хихикали, обсуждали свои пассии.

одним словом - настоящие друзья

Я не очень понимаю, что Вы этим хотите сказать.

Вы придумали себе ситуацию, очевидно проектируя ее на себя. Попробуйте перечитать "со стороны".

задумалась

где у автора орфограф. ошибка:

секс иногда или с экс иногда?

Лично я прочитала, как автор и написала - "С екс иногда". То есть "С _ ЭКС _ ИНОГДА". Явно траснлит. А Вы что прочитали?

секс иногда

что-то я больше явных признаков транслита не разглядела

вопрос: знал ли муж - остается в силе

То есть тот факт что тот человек, которого ты считаешь другом, приглашает тебя в бар (зная что муж в отлучке), подливает коньяка (зная что тебя это вырубит) и укладывает в постель, чтобы отомстить - это все ОК? Нормалек?

Если бы автор писала про "секс с экс", она б наверняка на этом сделала акцент. И не было б у нее тогда такого шока от произошедшего. Мне даже странно, что Вы это ТАК прочитали.

То есть тот факт что тот человек, которого ты считаешь другом, приглашает тебя в бар (зная что муж в отлучке), подливает коньяка (зная что тебя это вырубит) и укладывает в постель, чтобы отомстить - это все ОК? Нормалек?

то, что бывший подлец редкостный - тут вроде и говорить не о чем. Поступок отвратительный. И автор наверняка себя чуствует так, как будто ее в помоях выкупали :((

предательство, подлость, изнасилование...медовый месяц, мля!

Если бы автор писала про "секс с экс", она б наверняка на этом сделала акцент. И не было б у нее тогда такого шока от произошедшего. Мне даже странно, что Вы это ТАК прочитали.

мне тож странно)) "С екс" - с бывшим, т.е.)) там пробел стоял ;)

Натворила я глупостей,

где гнев на экса?

автор прекрасно понимает, что ОНА виновата

если бы ее (не дай Бог) изначиловали - она сказала бы мужу?

конечно

а это в принципе одно и то же

раз не говорит - значит есть, что скрывать

Вы мне ответьте на другой вопрос - какая принципиальная разница, знал муж или нет? Люди дружат много лет, знакомы намного дольше чем девушка с новым мужем, с ее точки зрения отношения самые невинные. Допустим, муж знал - если у них нормальные отношения. И она ему преподнесла это так же, как и нам. И что? Он должен был лечь грудью и не пустить? В честь чего? Допустим, он не знал - допустим, он слишком ревнив и не понял бы ее объяснений или еще чего-нибудь. Допустим, ему и ее подруга Маша - Катя- Валя не понравится. И что теперь, ей с ними не общаться?

Я ни разу не сказала что скрывать не надо.

Надо забить и забыть. И ничего не рассказывать.

ИМХО Вы плохо читаете - автор из тех, кто в принципе склонен во всех бедах обвинять только себя. И не я единственная это почувствовала - перечитайте обсуждение.

Может, Вы наконец огласите - в чем ОНА виновата?

Допустим, он не знал - допустим, он слишком ревнив и не понял бы ее объяснений или еще чего-нибудь.

т.е. палюбому медовый месяц начался со лжи?

все у них получится

вот допустим у Вас муж

допустим, у него БЖ - просто подруга (бывает, наверное)

Вы в командировку, а они вашу свадьбу отмечать

Вы бы даже наверное им ресторан помогли выбрать?

Назад
Сверху