совратил бывший муж

• Автор темы Автор темы Isergey
а в этой теме ничего грязного я не вижу. Со многими женщинами истории случались такие же...а то и еще хуже.

Знать человека, не знать...понятное дело када 1 раз случилось уже боишься. Но если ни разу не было....подозревать своих друзей и б.мужей в способности изнасиловать...этож как чижило жить то буит!)

Нет, , в подобном изнасиловании грязь есть. Не было оно совершено из - за куста с дубиной...

И, в принципе, было закономерней любого другого изнасилования.

Ненавижу, когда говорят, что девушка спровоцировала насилие короткой юбкой, или поведением. Даже если она голой выйдет на улицу, покачивая бедрами - это не повод надругаться над ней. (это отступление типа)

Но вот встреча в тесном кругу со старым мужем по поводу "отпраздновать свадьбу" без ведома нового мужа... есть в этом что то пострашней того, что произошло после.

В чем то новому мужу даже повезло. Замечательно, если он это поймет...

Если бы старый муж не открыл бы свою подлую сущность, то встречались бы голубки всю жизнь, плакались бы друг другу в жилеточку на жизненные неурядицы, да и потрахивались бы потихоньку, утешения ради...

И ради Бога... не случаются со МНОГИМИ женщинами подобные истории, а то я их и правда разлюблю всех разом.

то встречались бы голубки всю жизнь, плакались бы друг другу в жилеточку на жизненные неурядицы, да и потрахивались бы потихоньку, утешения ради...

Вы по себе судите, судя по всему?

Если бы старый муж не открыл бы свою подлую сущность, то встречались бы голубки всю жизнь, плакались бы друг другу в жилеточку на жизненные неурядицы, да и потрахивались бы потихоньку, утешения ради...

Осспади...к чему говорить то, о чем понятия не имеете?! не злите меня. У меня их два этих бывших. Я на них не позарюсь ни в каком состоянии при полном отсутствии секса :-р )) Полнейший и 100% иммунитет)) Как отрезало еще тада, до развода) Почему, ну почему я должна их желать?!)) и с ними "потрахиваться"?! за те годы, что это дело все было не наемшись, чтоли?!) тьху!

И ради Бога... не случаются со МНОГИМИ женщинами подобные истории, а то я их и правда разлюблю всех разом.

пора. разлюбляйте. Нельзя быть таким ограниченным.

Случалось со ВСЕМИ привлекательными :(( Как Вы не понимаете?! это же очень просто...так поступить...

Не обязательно даже поить до полной потери сознания...можно просто создать такую ситуацию ...

Есть даже отдельный вид изнасилований. Называется "изнасилование на свидании". Очень серъезно это все и тяжелей морально гораздо...

Попробуйте абстрагироваться и прикинуть, какие шансы у Вас былиб любую хорошую знакомую "совратить" подобным образом. С учетом того, что она то ни о чем не подозревает...

Я верю, что Вы "не такой", но просто - подумайте... Тяжело ли это устроить? И в чем могла бы быть проблема? (разве что девушка не пьет спиртного...ну так ей и в кофий можно че нить капнуть! дел то...)

а как раз "с дубиной из за угла" случается, слава Богу, не часто - проще избежать. Лехче уклониться.

"удрученный мужской убогостью смайлик"

Вы по себе судите, судя по всему?

Не) просто товарисч не в силах осознать, что вот есть такие мужчины и такие женщины, которые не потрахиваются, а при этом - о ужас, общаются!) Дружески. И в том числе эти люди могли быть раньше любовниками/супругами.

т.е. ОН бы не стал встречаться с бывшей женой не потрахиваясь) При этом собственное видение мира тут же выдается истиной в 1 инстанции :-р

Кроме того - наглядный пример мужской логики ;-)

Т.е. каешна если у тебя есть любовник и ты с ним "потрахиваешься", то после очередного раза на тя вдруг накатывает и ты бежишь в полном шоке в форум жалиться и мужу новому))) От тока так все и поступают ))))

И смех и грех) столько глупостей на ровном месте наговорить :(

Девочки! Я раздавлен, расплющен, убит просто! Ну как же так можно! За что!

Мы находимся в теме, в которой говорится именно о том, что можно вот так вот "потрахнуться" с бывшем мужем, пусть и по инициативе одной из сторон, пусть и под воздействием алкоголя, но МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы меня убеждаете, что нет, так не бывает, что это ты такой испорченный!!!

Не верь своим бесстыжим глазам!

Да, наверно испорченный.... кофейными темами испорченный, потому как в них говорится через одну, что подобные ситуации встречаются с завидным постоянством, и не только по мужской инициативе.

Да, конечно есть такие, которые не потрахиваются, но зачем проверять это на собственной семье, как случилось это у Аросы?

Кроме того, почоему бы было не поставить в известность собственного мужа о такой встрече? Что бы он встетил ее, проводил домой после посиделок с бывшим мужем? Потому что был в другой стране? Нет! Потому что эта встеча была специально приурочена к его отсутствию! Не странно ли это, если намерения голубков были чисты?

Злые вы. Уйду я от вас...

Почему, ну почему я должна их желать?!)) и с ними "потрахиваться"?! за те годы, что это дело все было не наемшись, чтоли

Случалось со ВСЕМИ привлекательными ( Как Вы не понимаете?! это же очень просто...так поступить...

Не обязательно даже поить до полной потери сознания...можно просто создать такую ситуацию ...

Вы как всегда противоречивы, Диамантушка... Либо непривлекательны, чему не верится отчего то.

У меня вот одно противоречие не укладывается.

Почему, если "на свадьбу бывшего, естественно, не пригласила", то потом пошли с ним эту свадьбу отдельно отмечать? Где связь, логика, смысл?

Я никого не поддеваю и не ерничаю, глубоко осуждаю, сочувствую и т.д.

Но ответьте мне, пожалуйста, на мой вопрос.

Нет! Потому что эта встеча была специально приурочена к его отсутствию!

Опять сказки сочиняем?

Опять сказки сочиняем?

Если сопоставить с моим вопросом, то не сочиняем.

Опять сказки сочиняем?

Беллочка, ну хоть разочек обоснуте, пожалуйста, свою реплику. Или муж все таки знал о встрече голубков? Я что то пропустил?

Я никого не поддеваю и не ерничаю, глубоко осуждаю, сочувствую и т.д.

Но ответьте мне, пожалуйста, на мой вопрос.

потому, что это былоб не корректно. Понимаете?) У меня есть подруги, которых я не зову в семью, а встречаюсь с ними на нейтральной территории. У нас прекрасные отношения...но сложные у них с моими близкими. Что тут странного и ненормального?! Все знают, что я вижусь встречаюсь и т.д.

Вы как всегда противоречивы, Диамантушка... Либо непривлекательны, чему не верится отчего то.

ррррр. Прочитайте мой пост еще раз. Я его подправила даже - для Вас спешиал. При чем тут МОЕ желание и ЕГО желание?!

да. случалось :( при чем в паре раз я смогла отделаться лехким испугом. А один раз - не смогла. Пьяна я не была. (пара бокалов вина). Было страшно. Неприятно. Вам это хотелось услышать?!

Где Вы увидели противоречие?! ну ГДЕ?!?!?!?!?!

Или муж все таки знал о встрече голубков?

Пропустили. Знал.

Мы находимся в теме, в которой говорится именно о том, что можно вот так вот "потрахнуться" с бывшем мужем, пусть и по инициативе одной из сторон, пусть и под воздействием алкоголя, но МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы меня убеждаете, что нет, так не бывает, что это ты такой испорченный!!!

Не верь своим бесстыжим глазам!

Мы Вам пытаемся объяснить, что ТАК "потрахнуться" можно с любым мужчиной! с другом, с человеком, с которым она кофе попить пошла...При этом совершенно НЕ СОБИРАЯСЬ этого делать. Понимаете, нет?! Ну отвлекитесь Вы от своей мужественности! оглянитесь на мир вокруг...сколько всего происходит...

Если сопоставить с моим вопросом, то не сочиняем.

прям раздражает. Что ЕСЛИ?! Если к ВАШЕМУ сочинению добавить чтоли? Или Ваш вопрос это утверждение чего то и более того, факт?! ну зачем говорить всякую ерунду?! :(

лично ВЫ можете ПОДОЗРЕВАТЬ все, что угодно. Но не надо это толкать, как неприложную истину. Ок?

Беллочка, ну хоть разочек обоснуте, пожалуйста, свою реплику. Или муж все таки знал о встрече голубков? Я что то пропустил?

Во-первых была встреча ДРУЗЕЙ. А не "голубков". И мне надоело Вам это объяснять. У автора несколько лет (!) тянулись совершенно дружеские отношения с бывшим. Без малейших сексуальных намеков. Это У НЕГО, а не у нее вдруг "взыграло" - вернуть ее хоть таким способом - "Как это так она замуж посмела выйти?"

Если Вам какой-нибудь приятель во время совместного распития в баре подсыпет какой-нить дряни, а потом оттащит к себе и трахнет - кого винить будете? Его или себя?

У людей на лбу не всегда написано, на что они способны и каковы они на самом деле.

Почему люди видят в тексте только строки, которые подтверждают их собственные взгляды на ту или уную ситуацию ?

Так, вопрос риторический.

Дамский угодник,

может это вам покажется странным, но М и Ж могут дружить и совершенно не помышлать о секс интерцоурсе. Знаете, иногда личностью индивида интересуешся куда больше, чем содержимым его штанов. Да и я не богиня, чтобы меня хотели все дяди без ислкючения. Вам никогда не приходило в голову, что иногда с тетенькой может быть просто приятно общаца ?

С бывшим мужем мы выросли вместе, ессно куча совместных друзей, интересов. Почему я должна вычеркнуть из своей жизни лет 15, если кого-то разлюбила ? И честно, я о людях стараюсь хорошо думать, не ожидала этой подлости, wелл ,век живи...

И последний раз по поводу секретных встреч, НЕ БЫЛО никаких секретов, никого я не прятала и втихую не встречлась, плс см выше, стр 4.

Белле, Диаманта,

еще раз спасибо

Почему, если "на свадьбу бывшего, естественно, не пригласила", то потом пошли с ним эту свадьбу отдельно отмечать? Где связь, логика, смысл?

Если у Вас есть друг. Которого Вы считаете хорошим другом. Но которого по какой-то причине сильно невзлюбила Ваша невеста - что Вы будете делать? Откажетесь от друга? Или от невесты? Потащите его к себе на свадьбу? Или встретитесь с ним потом тет-а-тет не рассказывая об этом любимой?

В контексте топика народ никак не может сообразить, что у некоторых бывшие легко трансформируются в просто друзей - без никакого сексуального уклона. Когда уже пройдено, пережито и забыто. На этом месте публика наша начинает буксовать всеми четырьмя, выдвигая догадки одну другой краше. А патаму что не умеют мерить НЕ по себе.

Назад
Сверху