совратил бывший муж

• Автор темы Автор темы Isergey
1) встречи с бывшим в секрете и втихую не были. Так? Значит муж относился нейтрально или положительно, так?

Пока я распиналась, вижу, вы задний ход дали..... Вопросы изменились ....

Ага, Им лишь бы к бл...тву свести, да при этом *логикой* обосновать....

Заметьте, я не сказал про бл...во. Я вообще еще ничего не сказал. У Вас у самой мысли понеслись в том направлении. И кто из нас после этого обвиняет автора и создает домыслы?

не вопрос, а вывод, озвученный в форме вопроса...

Вывод из слов Belle и вопрос к Belle и сторонникам ее точки зрения. Мы ж тут не по регламенту беседуем, а?

Кстати, если не трудно, загляните еще разок на 7 стр., я там писал уже.

На свадьбу бывший не был приглашен лишь потому что не принято приглашать *бывших*... не принято, и все тут!

Это мне еще больше нравится. Кем "не принято"? Куда "не принято"? Вы по своей оценке обобщаете на всех, что принято, а что нет. Я вот знавал свадьбы, на которых "бывшие" были. Но ведь я не говорю, что бывших "принято" приглашать.

Crudus

последняя попытка, after I am giving up.

Где-то в начале темы мной было отмечено, что муж про встречи с бывшим знал, ничего не имел против и к нему не ревновал, по причинам также раньше упомянутым.

А на свадьбу не пригласила ? Как-то постеснялась новых родственников например, это версия как ? подходит ?

А к мужу я вернулась вчера, или он ко мне ? В общем : извинились, решили друг другу дать ишо шанс и т.д.

Стервец оказался прав между прочим, честность оценили.

Пока я распиналась, вижу, вы задний ход дали.....

Нет тут никакого заднего хода, все по порядку. По логике.

Belle, Ваш ответ вообще противоречит ответу автора.

Вы не способны не притягивать за уши мои абстрактные примеры к конкретному случаю топика?

Я предложила Вам гипотетическую ситуацию и задала вопрос, на который Вы так и не ответили.

1. Значит, муж не любит бывшего? За что?

А за что он его должен ЛЮБИТЬ?

За то что тот когда-то спал любил его жену? Спал с ней? Так ИМХО даже у самого вольнолюбивого и незатараканенного нет-нет да и промелькнет нехороший оттенок в душе по этому поводу... По-моему нейтрального отношения к общению твоей жены с ее бывшим мужем более чем достаточно.

Если не втайне, и муж обожает бывшего мужа чуть ли не больше самого автора, то почему не пригласили "старого друга семьи" на свадьбу?

Еще раз - ГДЕ было сказано, что он "ДРУГ СЕМЬИ"?

все по порядку. По логике.

если б по порядку - то вот цитата Аросы с уже упомянутой 4 страницы....

втречи с Екс ни в коем случае не скрывались, так же как и с остальными друзьями мужеского пола.

А вы на 7 спрашиваете, руководствуясь измышлениями другого человека:

2. Значит, встреча была втайне от мужа?

Плевать вам было на то, что говорит автор...

Где ж порядок-то ваш???

все по порядку. По логике.

если б по порядку - то вот цитата Аросы с уже упомянутой 4 страницы....

втречи с Екс ни в коем случае не скрывались, так же как и с остальными друзьями мужеского пола.

А вы на 7 спрашиваете, руководствуясь измышлениями другого человека:

2. Значит, встреча была втайне от мужа?

Плевать вам было на то, что говорит автор...

Где ж порядок-то ваш???

Заметьте, я не сказал про бл...во. Я вообще еще ничего не сказал. У Вас у самой мысли понеслись в том направлении

С таким соблюдением *порядка* долго ли осталось до этого??? А ведь теперь про бл...во и не скажете Сорри, что обломала...А ведь хотелось, а??

Ну, каприз у меня такой...

хм. Т.е. что то типа мародерства...ну да - тоже метод. Набраться. Опыта. Но помните, что с мародерами делали? ;-)

Вот тож и с Вами произойдет))

Как-то постеснялась новых родственников например, это версия как ? подходит ?

С небольшим скрипом, но да.

Главное, что Вы с мужем помирились. Меня это волновало. Мужа мне жалко не меньше Вас.

А к мужу я вернулась вчера, или он ко мне ? В общем : извинились, решили друг другу дать ишо шанс и т.д.

Вот и славненько!))) Будем надеяться, что у вас с мужем все будет хорошо!))) Счастья, любви, понимания ;-)

а почему трава мокрая? (с)

кыш отсюда!))))

Повторюсь, меня волнует судьба мужа и отношений с ним. А не лядство, вина автора и т.п.

Точнее, теперь уже меньше волнует.

к мужу я вернулась вчера, или он ко мне ? В общем : извинились, решили друг другу дать ишо шанс и т.д.

все хорошо, чт хорошо кончается...

хмм.. кто бы мог подумать...

может это вам покажется странным, но М и Ж могут дружить и совершенно не помышлать о секс интерцоурсе.

Почему я должна вычеркнуть из своей жизни лет 15, если кого-то разлюбила ?

Я очень рад, что все у Вас багополучно завершилось, но брак Ваш по прежнему находится под угрозой, т.к. уроков из происшедшего Вы не вынесли.

Та же полностью подтверждает своими примерами, что секс случается с бывшими даже при отсутствии желания...

Психологи, кстати, в один голос подтверждают, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна в принципе. В ней всегда присутствует сексуальная составляющая, даже без траха как такового.

Пожалуйста, откровенно скажите: - Вы спокойно относились бы к таким ресторанным посиделкам своего мужа с бывшей женой?

Если нет, то не должен ли муж, заботясь о Вашем душевном комфорте, ввести общение с бывшей в рамки вызова спасателей, пожарных.... или , там, кран починить на кухне... Т.Е. в рамки НЕОБХОДИМОСТИ этого самого общения?

Занимательный случай вспомнился...

С одним нашим сотрудником.... Бывшая жена позвонила как то ему, попросила новую люстру повесить... Ну, поехал... Три дня вешал, бедный с водкой и всеми делами... Жена (новая) никому работать не давала, мужа в офисе со скалкой поджидаючи...

Теперь, если он задерживается где то - его сразу вопросом встречают: - У "люстры" был?

Такая вот кликуха за его бывшей закрепилась... И он сам так ее называет...

Не будьте вы ЛЮСТРАМИ, девоньки!

Где-то в начале темы мной было отмечено, что муж про встречи с бывшим знал, ничего не имел против и к нему не ревновал, по причинам также раньше упомянутым.

Ну, я же говорил, что мужья всегда во всем виноваты. (без всяких подколок говорю).

Тогда понятна фраза: извинились, решили друг другу дать ишо шанс и т.д.

Славно, что Вы хоть чуть - чуть виноватой себя чувствуете, если муж не в одиночку извинялся..

Пожалуйста, откровенно скажите: - Вы спокойно относились бы к таким ресторанным посиделкам своего мужа с бывшей женой?

Так как я не потерплю контроля за собой со стороны кого бы то ни было, даже самого разлюбимого, то и соответственно он волен в своих поступках. Тут все дело в доверии. Не скажу конечно, что буду прыгать до потолка от радости, но так как:

1. Я ему доверяю

2. Я сама себе доверяю и знаю что в МОИХ посиделках с МОИМИ бывшими ничего нет и быть не может, то почему он должен быть хуже?

то отнесусь к этому нормально...

Со всей откровенностью - если правила действительны для обеих сторон, то спокойно, ибо для себя я не вижу криминала встериться-посидеть где-то с первым мужем (со вторым пожалуй не стала бы - совратит еще подлив какой-нить бяки).... так почему мужу не доверять? в чем проблема-то??? Он небось тож знает, с кем можно встречаться, а с кем не надо...

Высокие! Высокие отношения!!! (с) (Покровские ворота)

Так как я не потерплю контроля за собой со стороны кого бы то ни было, даже самого разлюбимого, то и соответственно он волен в своих поступках.

Если Вы та самая , около которой прыщавый занудливый малолетка на работе сидит, то Ваш ответ не считается, потому как Вы не замужем.

если правила действительны для ОБЕИХ сторон, то спокойно

Понятно... То есть, если бы муж ограничивал Вас, и эти ограничения действительны были бы для ОБЕИХ сторон, то спокойно относились бы к таким ограничениям?

Назад
Сверху