совратил бывший муж

• Автор темы Автор темы Isergey
если бы муж ограничивал Вас, и эти ограничения действительны были бы для ОБЕИХ сторон, то спокойно относились бы к таким ограничениям?

Не уверена что у меня был бы такой муж..... Такие сатрапы меня не любят...

то Ваш ответ не считается, потому как Вы не замужем.

Я тоже временно свободна (до апреля ) ... мой ответ считается???

Если Вы та самая freken, около которой прыщавый занудливый малолетка на работе сидит, то Ваш ответ не считается, потому как Вы не замужем.

Во первых, не замужем - не есть одинока

А во вторых, с чего вы взяли, что он прыщав и занудлив?

Больше двух метров ростом, баскетболист, умытый и ухоженный. И Вы сами в его возрасте не страдали гиперсексуальностью?

И занудливым его назвать нельзя, просто его интересы ну никак не интересны мне. Возраст, знаете ли

Не уверена что у меня был бы такой муж..... Такие сатрапы меня не любят...

Сатрапы Вам просто не встречались еще.

Но все равно.. есть в Вашей позиции что то от "Зуб - за зуб, око - за око"

Я тоже временно свободна (до апреля )

Опоздал...

баскетболист, умытый и ухоженный

Не везет мне сегодня с женщинами... Черный день.

Сатрапы Вам просто не встречались еще.

ну.. если встретится.. и если *это любовь* - попробую ходить по струнке - мож понравится

Опоздал...

Смотря с чем... если записаться в кандидаты на вакансию моего будущего *щастья* - то самое время кандидатуры в принципе могу уже щас рассматривать

Смотря с чем... если записаться в кандидаты на вакансию моего будущего *щастья* - то самое время

Временные рамки уж больно жесткие. До апреля боюсь не поспеть

Та же Diamanta полностью подтверждает своими примерами, что секс случается с бывшими даже при отсутствии желания...

"шокированный смайлик" я?!))) да побойтесь Бога!)) ну ГДЕ?!) где я сказала ТАКОЕ?!))))

фууууф) ну Вы и....ррррр)))

уберите из фразы слово "бывшими") и все встанет на свои места...

да. случалось при чем в паре раз я смогла отделаться лехким испугом. А один раз - не смогла. Пьяна я не была. (пара бокалов вина). Было страшно. Неприятно. Вам это хотелось услышать?!

Хрен вас, женщин, поймешь....

Сдается мне, что Отелло по этой же причине свою Дездемону удавил.

"Бывшие" не нашел в Ваших словах, но в контексте темы именно так прозвучало...

Хрен вас, женщин, поймешь....

а головой подумать, ни? ;-)

Сдается мне, что Отелло по этой же причине свою Дездемону удавил.

По статистике жены гораздо чаще убивают своих мужей...)) Видимо за непонятливость ;-)

"Бывшие" не нашел в Ваших словах, но в контексте темы именно так прозвучало...

Эт внутри вас гдет "звучало" про бывших)) Там тема не в этом была...кто то даж пример с другом Вам привел) (мол подлец напоил Вас и трахнул) ;-)

на самом деле фишка в том, что как раз с бывшими то такие ситуации по идее стремятся к нулю...Вроде как уже и секс там был и все на свете и дружба сток времени...тем больше шокирует и убивает такой финт :(

По статистике жены гораздо чаще убивают своих мужей...)) Видимо за непонятливость ;-)

Фигня какая... Откуда такая статистика?

Что за непонятливость убивают...

Фигня какая... Откуда такая статистика?

откуда?)) по России) конкретно)) думаю в инете лехко найдете ;-)

ну этот мотив ничем не хуже убийства Дездемоны за непонятность))

ну этот мотив ничем не хуже убийства Дездемоны за непонятность))

Блин, красиво получилось... Просто Агния Барто какая то...

А статистику проверю... Завтра...

Мы их душили, душили.... душили, душили... (с) Собачье сердце.

Пожалуйста, откровенно скажите: - Вы спокойно относились бы к таким ресторанным посиделкам своего мужа с бывшей женой?

У нас с мужем у обоих это первый брак.

Я точно знаю, что он бы меня отпустил. Ему главное - знать где я, и что со мной все в порядке. Вот если б я пропала на несколько часов - он бы начал дергаться точно. Аналогично и я бы отпустила, хоть и ревнива безмерно. Может быть и извелась бы на тему чем они там заняты, но отпустила бы и слова бы не сказала. Потому что без доверия нет отношений.

Но у нас вообще... достаточно нестандартные отношения.

Дамский угодник

Замечательно! Заодно можно будет узнать кто из них крепше в кулачном бою.

"вздыхая" опыт ;-)

и кстати....даю 100% гарантию)) шо ежели со 2м мужем поговорить правильно,

Будет чрезвычайно прикольно, если крепче в кулачном бою окажется первый муж, а не второй.

Почему вы считаете, что победит обязательно второй? не, правда?

Надо же, народ чуть на куски друг друга не порвал за чужую измену ссорючись.

Предполагаю, что у всех просто опыт разный. Положим, я гуляла на свадьбе своего бывшего мужа. И в гостях у них была неоднократно. И с его женой мы вполне приятны друг другу. И при всем при том, если бы она узнала, что он, даже не саму свадьбу, а например, годовщину свадьбы пошел бы со мной в ресторан отмечать, она была бы удивлена (скажем мягко). Дамский угодник правильно говорит (не бейте меня ногами!) -- в самом этом походе есть что-то не то.

Если не в лом, учтите на будущее.

Со мной бывший тогда муж периодически хаживал в рестораны, кафешки, пивка попить, люстру повесить, ремонт сделать и так далее. Аргументировал тем, что любит меня до сих пор и ему приятнее посидеть со мной, а не с теми, с кем жил на то время. Теперь он опять является моим нынешним мужем

Походы совместные имеют место быть, если чувства до конца не иссякли. Если мне чел по барабану, то я даже кофе пить с ним не стану, зная, что дома у меня есть любимый и любящий муж. Такая моя ИМХА.

Назад
Сверху