совратил бывший муж

• Автор темы Автор темы Isergey
Medeya, Bella, Diamanta

спасибо большое за ваше , хоть и виртуальное,участие, мне очень надо было выплеснуть все это, а в реале я сделать этого не могу, по многим причинам. Классно что вы есть, хоть и далеко.

Lena

каждый живет как считает нужным и что правильно что нет, каждый определяет самостоятельно, никак большенькие детки уже. Я ушла от бывшего, когда на 100% поняла, что не люблю, или вернее люблю как брата. Год себе дала тогда на раздумья, только потом собрала чемоданы. И возвращаться к нему не планирую даже во сне, так что даже если меня уже больше никто никогда не захочет, к нему не вернусь, вполне могу понять, что у других может быть по другому.

Дамский угодник

а запирать женщин нехорошо, как вы тогда узнаете, что она с вами потомучто вы лучше всех ? может других дядек она последние 10 лет только по телевизору видела, вот и держится за вас , потому что вы единственный реальный.

... как вы тогда узнаете, что она с вами потомучто вы лучше всех ? может других дядек она последние 10 лет только по телевизору видела, вот и держится за вас , потому что вы единственный реальный.

Я же чувствовал, что в Вашей логике, как и в логике

, есть какой то изъян, ведь, следуя ей, можно договориться до того, что свою женщину периодически нужно подкладывать под друзей, что бы убедиться что ты лучшй, а умный мужчина (на себя примерил) дружить с уродами специально будет, что бы впросак не попасть.

Нет, никто никого под запором не держит...

А вообще, замечательно сказала:

Походы совместные имеют место быть, если чувства до конца не иссякли. , иначе зачем вообще ходить то?

С мужем интересней...

Очень часто под браком мы подразумеваем какие то партнерские отношения, не более... И после развода всего лишь продолжаем их... Этим можно объяснить ресторанные посиделки, подобные Вашей.

Я никогда не смогу встретиться с "бывшими". Потому что расставание, как и сама любовь, проходили через такие Карибские страсти, что сердце, кажется, выскочет из груди от одного взгляда.

А иная любовь, честно скажу, не нужна....

спасибо большое за ваше , хоть и виртуальное,участие, мне очень надо было выплеснуть все это, а в реале я сделать этого не могу, по многим причинам. Классно что вы есть, хоть и далеко.

Не за что.. Далеко - не преграда... велкам в асю, если что....

Я никогда не смогу встретиться с "бывшими". Потому что расставание, как и сама любовь, проходили через такие Карибские страсти, что сердце, кажется, выскочет из груди от одного взгляда.

А иная любовь, честно скажу, не нужна....

А если в момент начала были и страсти и небо в алмазах и сердце выскакивало из груди.... а потом ушло все сквозь песок, то что это? так - не любовь, а взрыв похоти, который нужно просто зачеркнуть, как то, что иное и ненужное?

Правда, с тем человеком мы наедине не встречаемся, но не потому что что-то где-то там ноет, а просто нынешний он мне ну совсем не интересен, как подозреваю и я ему. Хотя в компании общих знакомых общаемся нормально. Почти

Когда он там со своей дамой, то может и не поздороваться, только как бы вскользь кивнуть, хотя, если будет мой бойфренд, то руку ему пожмет. Когда мы оба одиноки - весьма любезен и общителен. Мне смешно .

как вы тогда узнаете, что она с вами потому что вы лучше всех?

Кому это нужно/важно кроме неуверенных биполярных сопливцев. Нормальным героям важен факт, а не подоплека. Мне, например, глубоко наплевать почему данная красотка со мной резвится: потому что у меня большой енг, толстый бумажник, глубочайшая душа или лучезарный лик. Тусуется и тусуется. Как говорится: "От добра добра не ищут"

Это как же не уметь пить? быть полным алкоголиком? надо чтобы вот так с подмешанного коньяка (его быть много не могло, иначе драло бы глотку).

Ну, почему сразу "быть полным алкоголиком"?

Я однажды на дне рождения знакомого глотнула всего навсего 2 бокала вина (!) и все - пиши пропала

Правда, все это дело происходило натощак и на необычную усталость. Да.

// и это на фоне того, что алкоголь практически не употребляю. Так что, ничего удивительного в том, что коньяк ее свалил //

Мне смешно

От трагедии до фарса - один шаг...

Эх, девочки...

>>В общем , он мне подмешал коньяк в мой дрыньк. дальше помню плохо.

Ей-же-ей вспоминается немецкая пословица приведенная в книге Фрейда, что на русском "Если девица падает в обморок, то она падает на спину".

Это как же не уметь пить? быть полным алкоголиком? надо чтобы вот так с подмешанного коньяка (его быть много не могло, иначе драло бы глотку).

Назад
Сверху