- Активность
- 5 220

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вновь увидела себя в детстве, ;-)Сбежавшая балерина
Hélène;3334050 написал(а):Я вновь увидела себя в детстве, ;-)
Расскажи, Снегурочка, где была
(сл. V.MAK)
ТАК ВСЕТАКИ ЭТО БЫЛИ ВЫ...?![]()
![]()
![]()
Hélène;3334364 написал(а):Да, девочка похожа на меня....капризная девочка....
Вам нравится такой чудо ребенок или нет? Вам больше по душе спокойные? Какие?
Я такая осталась и по сей день, если что-то не нравится убегаю! Возвращаюсь, если чувствую любовь искреннюю! Прощаю, если чувствую, что искренне просят прощение, ;-)
Именно такую Мы-VLADIMIRmaki любим..
Именно такую Мы-VLADIMIRmaki любим...
![]()
![]()
![]()
Как это верно, а какие были добрые и искренние и самое главное красивые советские мультфильмы и их музыкальное сопровождение. Я всей душой за социализм."Современным детям необходимы песни – детские, юношеские, светлые, задорные. Песня, это путеводная звезда, без неё нам взрослым было бы скучно жить на свете, а юному поколению тем более. В наше непростое время детям не хватает духовности, тепла и доброты. Все меньше внимания уделяется именно детской песне, все больше детишки спешат подражать взрослым, перепевая их песни.
Помочь возрождению музыкальной детской культуры можно только сообща, безусловно, нужен энтузиазм не одного человека, а общества в целом."
Владимир Шаинский
-----------
Дорогие мамы и папы, давайте в этом разделе представлять детские песни с нотами и без ;-) вот какая красота нас спасет!
Сказки и детские игры для всех возрастов на развитие интеллекта, сообразительности, физического состояния.