современные способы самоубийства с особой жестокостью

• Автор темы Автор темы Semius
в том то и вопрос - наверно, в вашей жизни есть неприятные моменты, решать которые приходиться с помощью позитивного взгляда на них....

Просто если есть проблема, то я не говорю о том, как все плохо, а решаю ее
И стараюсь не зацикливаться на плохом
Чем больше хорошего происходит в жизни, тем лучше
Зачастую в наших руках сделать собственную жизнь приятнее

поделитесь секретами?
я, например, сейчас сижу, скучаю и хочу куда нибудь пойти, но денег на это нет. как мне в настоящий момент времени сделать свою жизнь лучше?

поделитесь секретами?
я, например, сейчас сижу, скучаю и хочу куда нибудь пойти, но денег на это нет. как мне в настоящий момент времени сделать свою жизнь лучше?
Чтобы поднять себе настроение, не всегда нужны деньги
И если хочется куда-то пойти, нужно прогуляться
И еще: важнее, не где ты находишься, а с кем
Наверняка есть люди, которые поднимают тебе настроение просто своим присутствием и непринужденной беседой

единственное, что лично мне поднимает настроение - это когда в любое время дня и ночи любая мысль воплощается в реальность. иначе - никак. когда писала, хотела пойти, не пошла - настроение испорчено, негативная энергия направлена в адрес "виновников".

"Хочу все и сразу" - юношеский максимализм
У тебя хоть и не так, но напоминает :)
Потому что тебе хочется немедленного исполнения твоих желаний
А почему не пошла никуда?

я ж писала - денег не достаточно было, и под рукой не было никого, у кого можно было бы взять.
я такой человек, если на что то одно отложу, никогда не возьму на что то другое. вот и получается - иногда сидишь на куче денег, а потратить нечего)

а на счет юношеского максимализма - это верно, только это уже не приходыще-уходящий максимализм, а убеждения. Я опытным путем убедилась, что если к чему то стремишься долго, пока это получишь - оно тебе уже не нужно совсем. Ценно только сиюминутное, и все равно, как его получить.

я такой человек, если на что то одно отложу, никогда не возьму на что то другое. вот и получается - иногда сидишь на куче денег, а потратить нечего)

А у меня получается совсем наоборот: откладываю на что-то одно, потом внезапно потребуется другая вещь.. и я сразу же ее покупаю)

Иногда лучше потратить на удовлетворение минутных желаний, чтобы не впадать в депрессию
Главное, чтобы это не перерастало в правило
А то и правда ничего накопить не удастся :)

Верно! потому лучше сразу обзавестись всем необходимым, чтоб потом тратиться на "маленькие радости")

Ну я рада, Анна, что ты немного пересмотрела свои взгляды
Надеюсь, ты в следующий раз не будешь себя мучить, сидя на куче денег и отказывая себе в радости

ну так я не то что пересмотрела, просто обзавелась тем, на что копила свою кучу, теперь могу позволить немного побаловать себя и снова начну копить на что нибудь)

разное, писать долго.... у меня был список необходимого, в нем и вещи какие то, и техника и т.д. я люблю все разом покупать, на машине объехать и взять что нужно) вот, большую часть нашла, НО, как и писала выше, некоторые вещи уже не купила - пока накопила на них, они стали мне не так дороги и потому не нужны.

Назад
Сверху