Современные женщины.

• Автор темы Автор темы Elmira
Ответ: Современные женщины.

Да? И как же она себя ведёт и с чем это,по-Вашему,связано?

:DВы смеетесь? А это не смешно вообще-то.

И как она себя ведет? А так, что население, где глава семьи - мужчина, выдавливает население, где даже женщины президентами становятся.

Вам тяжелее, чем мужчинам? Смешно. Мужчина поругается на работе и стресс подкосит его потенцию. А у женщин никаких внешних признаков, да еще и эстрогены нервы берегут.

Вот оно равенство. Истребили мужчин. Остались такие как я, которые уже ничего не могут\не хотят изменить. А пассионарные герои истреблены ВОВ, те из них, которым удалось оставить потомков - их добили в Афгане, а внуков - на кавказе. Вот и я вся правда.
Кто у нас там, бандиты остались? Хахах, славян тоже "прижали", с их блатняком и "чиставнутре четким базаром". А у тех, кто выдавил у них совершенно четкая иерархия в обществе, семье и в плане положения мужчин и женщин. Вот и результат. Результат женской толерантности. Такое общество полу-гнилое. Спасибо СМИ. Ясно, что тотальный запрет лишь видимость, и раньше слушали голос америки; ясно, что мусульмане тоже порнушку не прочь полистать - это все быт. Пусть уж лучше в подполье этим занимаются, чем на улице делают все, что хотят.
А тут еще некоторые дамочки на форуме мечтают нижнюю границу малолетства снизить. Хаха, а если я скажу "ну так давайте, 40 летний мужик будет с вашей 13 летней дочерью встречаться. Как оно вам?". Я не думаю, что она это радостно воспримет… Еще одна сторона двойного стандарта.

А при ссср, хотят этого люди или нет, секс был. Красивый и романтичный. А сегодня, несмотря на распущенность, люди все равно закомплексованные из-за СМИ, которые им впаривают "стандарты хорошей жизни". Сегодня даже а\с воспрининимается некоторыми активно занимающимися сексом , как извращение.... нафига такая свобода? Верните меня обратно в сталинские репрессии 50-ых, или даже 30-ых! Не нужна мне эта свобода. Которую породили вы, и вам она ВЫГОДНА.

Самое распространенное явление: если девственности лишается девушка - это красиво, романтично, и она требует, чтобы ее за это ценили! А парень должен быть самым (в квадрате) лучшим! Зато , если речь заходит о мужчинах, то , это совершенно не встречает энтузиазма, даже негатив. Ну а потом, извини дорогой, попробуй-ка хотя бы СО СТРАШНОЙ, куда тебе такая красивая, как я. Не хочешь со страшной??: "не бывает некрасивых женщин, бывают тупые мужчины без фантазии!" - вот какой ответ прозвучит! Зато, почему-то обратной фразы в природе не существует! Зато молодые девушки ради опыта не желают ложиться с жирными ботаниками из магистратуры!

Вот это все ваше женское толерантное общество. Общество двойных стандартов. Скоро нас истребят, будете всяких арабо\негро\индусов ублажать. Хотя, жениться они будут только на своих. Хахах. Нравиться? Нет? Тогда уберите свои рученки от политики, бизнеса, спорта наконец. ЭТО НЕ ВАШЕ. И не надо тут единичных примеров выдающихся женщин – это статистическая погрешность. Вместо того, чтобы создавать условия слабым, за счет подавления сильных, оставьте все, что не «не ваше», отдайте это мужчинам, воспитывайте мужчин, куда вы вообще все лезете ?!

Где вы сегодня мужчин нашли ? Не смешите. Как, говорил, их истребили в войнах. Тех, кто закрывал собой гранату, чтобы спасти товарищей, которые низачто до такого не "додумались", но зато они и дали и воспитали новое поколение...себе подобных, коих вы называете мужчинами, т.к. не нашли альтернативу.

Сколько уже по телевизору показывали безразличие людей. Сегодня бесполезно девушке кричать "Насилуют!" - почему? Может, догадаетесь? Или опять мне подсказать? Да потому, что мужчины сбегутся на этот крик, не думая о ложности тревоги. Но не бегут. Может, их действительно уже давно нет? И они, мужественные, спят в теплых кроватях вместе с вами и "своя хата с краю" ???

ПЕПЕ написал(а):
:DВы смеетесь? А это не смешно вообще-то.
С чего Вы взяли? Я вовсе не смеялась, я спросила.:confused:
ПЕПЕ написал(а):
И как она себя ведет? А так, что население, где глава семьи - мужчина, выдавливает население, где даже женщины президентами становятся.
Простите, но непонятно, при чём здесь рождаемость...

ПЕПЕ написал(а):
Вам тяжелее, чем мужчинам? Смешно. Мужчина поругается на работе и стресс подкосит его потенцию. А у женщин никаких внешних признаков, да еще и эстрогены нервы берегут.
Смешно то, что Вы говорите. Вы вообще женщин-то живых видели? Такое ощущение, что нет. Вы их воспринимаете как корень зла, хотя не имеете о них никакого представления, кроме каких-то сведений из инета,порой весьма противоречивых. Далеко не у всех мужчин стресс подкашивает потенцию. У моего мужа, например, работа,требующая больших моральных и психических усилий, но на потенции это не отражается.(ттт;)). У женщин нет внешних признаков стресса? А внутренние признаки не важнее - давление,например? Именно это приводит к заболеваниям. Вообще, наверное неправильно говорить о том, кому тяжелее - женщинам или мужчинам. Это нельзя обобщать. Кому-то легче, кому -то тяжелее, но при чём здесь половая принадлежность?
ПЕПЕ написал(а):
Вот оно равенство. Истребили мужчин. Остались такие как я, которые уже ничего не могут\не хотят изменить. А пассионарные герои истреблены ВОВ, те из них, которым удалось оставить потомков - их добили в Афгане, а внуков - на кавказе.
Конечно, жаловаться куда проще, чем что-то менять.Если все мужчины, вместо того, чтобы иметь сыновей и воспитывать в них пассионарных героев, будут хаять женщин и обвинять их во всех своих личных неудачах,то эта ситуация будет только усугубляться.
ПЕПЕ написал(а):
А тут еще некоторые дамочки на форуме мечтают нижнюю границу малолетства снизить. Хаха, а если я скажу "ну так давайте, 40 летний мужик будет с вашей 13 летней дочерью встречаться. Как оно вам?". Я не думаю, что она это радостно воспримет… Еще одна сторона двойного стандарта.
А почему Вы это пишете здесь, а не ответите ей в той теме? Смелости не хватает?
ПЕПЕ написал(а):
Не нужна мне эта свобода. Которую породили вы, и вам она ВЫГОДНА.
Так езжайте на Кубу, в Белоруссию, наконец. В чём проблема?

ПЕПЕ написал(а):
... воспитывайте мужчин, куда вы вообще все лезете ?!
То есть Вы считаете, что мужчины - это такой безмозглый материал, которые без воспитания женщин мужчинами не станут?
ПЕПЕ написал(а):
Где вы сегодня мужчин нашли ? Не смешите. Как, говорил, их истребили в войнах. Тех, кто закрывал собой гранату, чтобы спасти товарищей, которые низачто до такого не "додумались", но зато они и дали и воспитали новое поколение...себе подобных, коих вы называете мужчинами, т.к. не нашли альтернативу.
Странно и грустно слышать подобное от мужчины.

"Женщина есть ехидна, и скорпион, и лев, и медведь, и василиск, и аспид, и похоть несытая, и неправдам кузнец, и грехам пастух" .
Браво, ПЕПЕ! Я видел мужчин, которые разочаровавшись в отношениях с одной или несколькими,обозлились на весь женский род, но впервые вижу того, кто и рядом с женщиной не стоял, но свой страх ей же и вменяет в вину и пытается обмануть себя и других надуманными аргументами о всеобщей женской порочности.

Простите, но непонятно, при чём здесь рождаемость...

То, что европейцы вырождаются, даже младенцы знают. ПОэтому я и спросил, про насмешки.

Смешно то, что Вы говорите. Вы вообще женщин-то живых видели? Такое ощущение, что нет. Вы их воспринимаете как корень зла, хотя не имеете о них никакого представления, кроме каких-то сведений из инета,порой весьма противоречивых.
Я не считаю их своими врагами. и друзьями тоже. А женщин не знают даже опытные мужчины. даже женщины себя знают. А некоторые женщины так и говорят:"Нас понимать не надо!". Вот так-то.

Далеко не у всех мужчин стресс подкашивает потенцию. У моего мужа, например, работа,требующая больших моральных и психических усилий, но на потенции это не отражается.(ттт;)).
Не знаю о каком стрессе речь. Стресс - это когда знобит, когда пульсирует в горло итп.

У женщин нет внешних признаков стресса? А внутренние признаки не важнее - давление,например?
На личной жизни, на сам акт это не особо сказывается. Принимаем таблеточку и оно в норме.

Конечно, жаловаться куда проще, чем что-то менять.Если все мужчины, вместо того, чтобы иметь сыновей и воспитывать в них пассионарных героев, будут хаять женщин и обвинять их во всех своих личных неудачах,то эта ситуация будет только усугубляться.
Оно уже происходит. В армию свое чадо планируете отдавать? А вы знаете, как лет через 20 изменется нац состав населения и кто в этой армии будет? Думаю, вы будете его прятать и огораживать, тк. это логично. Вот так вот, все прячутся и бегут. Что-то вякнут способно единицы, которые ничего не изменят или их как-нибудь "успокоят".

Так езжайте на Кубу, в Белоруссию, наконец. В чём проблема?
Просто здесь живу. И никуда не собираюсь.

То есть Вы считаете, что мужчины - это такой безмозглый материал, которые без воспитания женщин мужчинами не станут?
Я думаю, что мужчин воспитают мужчины и женщины. А у нас ребят отдают в школу, где их строят , кто? Верно. Женщины. Учительницы, директора, завучи итп., мужчины с дедства учаться прогибаться под женщин. Они их просто бояться. Мужиков там почти нет. Раньше были мужские и женские школы.

Странно и грустно слышать подобное от мужчины.
Кто-то должен быть объективным. даже в ущерб себе.

Я видел мужчин, которые разочаровавшись в отношениях с одной или несколькими,обозлились на весь женский род, но впервые вижу того, кто и рядом с женщиной не стоял, но свой страх ей же и вменяет в вину и пытается обмануть себя и других надуманными аргументами о всеобщей женской порочности.
Ого! Вот это сказано! А вот такому смелому и люящиму женщин человек давно ли приходилось с ними знакомиться. На улице, к примеру. А? Или в метро. Или в пробке на дороге.
А , может, ради чистоты эксперимента, прямо сейчас на улице стрельнем телефончик у красивой? Ну как? Мандражик-то есть? Ой, а с чего это? Не уж-то СТРАХ ПЕРЕД ЖЕНЩИНАМИ, не смотря на гигантский опыт? :wave:

Так, что не, не надо снобизма, типо я еще зеленый.

ПЕПЕ написал(а):
То, что европейцы вырождаются, даже младенцы знают. ПОэтому я и спросил, про насмешки.
А я вот не знала.:) Живу в Европе и вижу в нашем городке каждое лето столько мамочек с колясками, что яблоку негде упасть. У Вас есть статистика в доказательство Ваших слов?

ПЕПЕ написал(а):
Я не считаю их своими врагами. и друзьями тоже.
А зря! Надо бы иметь и женщин -друзей, и женщин-врагов, это реальная жизнь, а не гипотетические рассуждения.
ПЕПЕ написал(а):
А некоторые женщины так и говорят:"Нас понимать не надо!". Вот так-то.
Это лично Вам кто-то сказал? В какой ситуации?
ПЕПЕ написал(а):
Не знаю о каком стрессе речь. Стресс - это когда знобит, когда пульсирует в горло итп.
А сами как думаете, если человек по нескольку раз за неделю видит трупы во всех вариациях?

ПЕПЕ написал(а):
На личной жизни, на сам акт это не особо сказывается.
Ошибаетесь. Бывает, что и желание напрочь пропадает.
ПЕПЕ написал(а):
Принимаем таблеточку и оно в норме.
Да что Вы говорите!:D А вот у моей мамы,которая ночами сидела у моей постели и слушала, не перестала ли я дышать (врачи сказали следить), почему-то после этого давление в норму уже не вошло, и она на этих таблетках живёт.
ПЕПЕ написал(а):
Оно уже происходит. В армию свое чадо планируете отдавать? А вы знаете, как лет через 20 изменется нац состав населения и кто в этой армии будет? Думаю, вы будете его прятать и огораживать, тк. это логично. Вот так вот, все прячутся и бегут. Что-то вякнут способно единицы, которые ничего не изменят или их как-нибудь "успокоят".
По этому поводу не могу Вам ничего ответить - у меня девочка.:)

ПЕПЕ написал(а):
Просто здесь живу. И никуда не собираюсь.
Значит, не так плохо живёте.;)

ПЕПЕ написал(а):
Я думаю, что мужчин воспитают мужчины и женщины. А у нас ребят отдают в школу, где их строят , кто? Верно. Женщины. Учительницы, директора, завучи итп., мужчины с дедства учаться прогибаться под женщин. Они их просто бояться. Мужиков там почти нет. Раньше были мужские и женские школы.
А, вот откуда Ваши проблемы растут. Ясно. Запущенная психологическая травма. Почему не обратились к психотерапевту-мужчине?

ПЕПЕ написал(а):
Кто-то должен быть объективным. даже в ущерб себе.
Объективностью здесь и не пахнет. Что-то не вижу никого, кто бы с Вами согласился.

...Где вы сегодня мужчин нашли ? Не смешите.

Может, их действительно уже давно нет? И они, мужественные, спят в теплых кроватях вместе с вами и "своя хата с краю" ???

Наверное мне посчастливилось, я знаю таких. Один из них даже спас мне жизнь.

привет. мне нужен совет ... возможно ето для когото и не большая проблема но у меня от етой ситуации начинаеться невроз... ввобщем я встречаюсь с парнем уже больше 3 лет... предложение он мне зделал... но до действий пока дело не дошло... в последнее время ведет себя както странно... постоянно пытаеться выпендриться и показать какой он крутой и деловой а я якобы нечого нехочю от жизни... ставит мне в пример какихто своих подруг которые работают и нормально заробатывают... говорит что я должна сама себя содержать а не брать деньги у родителей... Хотя я работаю и как говориться на прокладки себе сама заробатываю... и может я не права но если я буду сама себя полностью содержать то зачем мне мужчина??? я не хочю чтобы меня содержали... но зачем выходить замуж если ты будеш НЕ ЗАМУЖЕМ а ПЕРД НИМ....
Спасибо за помощь....:wave:

ПЕПЕ написал(а):
Ого! Вот это сказано! А вот такому смелому и люящиму женщин человек давно ли приходилось с ними знакомиться. На улице, к примеру. А? Или в метро. Или в пробке на дороге.
А , может, ради чистоты эксперимента, прямо сейчас на улице стрельнем телефончик у красивой? Ну как? Мандражик-то есть? Ой, а с чего это? Не уж-то СТРАХ ПЕРЕД ЖЕНЩИНАМИ, не смотря на гигантский опыт? :wave:

Так, что не, не надо снобизма, типо я еще зеленый.
Да нет, не так давно. И на улице, и в театре. С удовольствием вместе с вами бы это сделал,не пойму только, в чём эксперимент. И какой, к чёрту, мандражик?? Страх?? Из пистолета она в вас выстрелит, что ли?Самое худшее, что с вами может случиться - вам откажут. И что? Мир перевернётся? Да бросьте вы, в самом деле! И опыт тут не при чём, это зависит исключительно от личных качеств мужчины. Вы не зелёный, ПЕПЕ, вы просто сами себе напридумывали несуществующих страхов, и не хотите от них избавляться, вам проще найти им объяснение.
А снобизм, кстати, это совсем другое — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям.

А я вот не знала.:) Живу в Европе и вижу в нашем городке каждое лето столько мамочек с колясками, что яблоку негде упасть. У Вас есть статистика в доказательство Ваших слов?

Турки в Германии, арабы во Франции, мусульмане Англии, мульмане в Бельгии - в вашем маленьком итальянском городе телевизор есть ?

А сами как думаете, если человек по нескольку раз за неделю видит трупы во всех вариациях?
Удивлю, но к этому превыкают. Да да, превыкают. Раньше люди были в шоке, когда по телевизору показывлаи убоийство. Сейчас - превыкли.

Ошибаетесь. Бывает, что и желание напрочь пропадает.
Ваше желание не влияет на саму возможнось акта...

Объективностью здесь и не пахнет. Что-то не вижу никого, кто бы с Вами согласился.

Большинство на то и большинство. Не соглашаются, т.к. мышление разное. Хотя, может и есть такие, но не признаются.

ПЕПЕ написал(а):
Турки в Германии, арабы во Франции, мусульмане Англии, мульмане в Бельгии - в вашем маленьком итальянском городе телевизор есть ?
ПЕПЕ, это не статистика и не доказательство, а всего лишь Ваше ну очень субъективное мнение, которое для Вас является единственно верным.Как и по другим вопросам. Присутствие мусульман в Европейских странах ещё не говорит о вырождении европейцев, пока их (европейцев) в этих странах всё - таки большинство.
ПЕПЕ написал(а):
Удивлю, но к этому превыкают. Да да, превыкают. Раньше люди были в шоке, когда по телевизору показывлаи убоийство. Сейчас - превыкли.
Не удивили.:p Спросила у мужа, сказал - правда. Но без стресса не обходится вообще ни одна работа, наверное...
ПЕПЕ написал(а):
Ваше желание не влияет на саму возможнось акта...
Неужели?:D Ну если только применить насилие.:eek: А так и акта никакого просто не будет,если женщина не захочет. Я уже не говорю о том, сколько женщин не испытывают оргазма ( да почитайте хотя бы здесь...). А механический акт сам по себе ещё не показатель.

Последнее редактирование:
ПЕПЕ, это не статистика и не доказательство, а всего лишь Ваше ну очень субъективное мнение, которое для Вас является единственно верным.Как и по другим вопросам. Присутствие мусульман в Европейских странах ещё не говорит о вырождении европейцев, пока их (европейцев) в этих странах всё - таки большинство.

Мадам.....то, что европейцы вырождаются и стареют, признали сами европейцы. Вообщем, мне сложно дальше говорить с человеком, который даже не знает что происходит вокруг, но пытается что-то кому-то доказать. :wave:

Re: Ответ: Современные женщины.

Я не считаю их своими врагами. и друзьями тоже. А женщин не знают даже опытные мужчины. даже женщины себя знают. А некоторые женщины так и говорят:"Нас понимать не надо!". Вот так-то.

:cool: Не пойму о каких школах идет разговор. Может в школах для умственно неполноценных и учат прогибаться перед женщинами.Не знаю. Но нас всегда учили уважать женщину! Лично я преклоняюсь только перед одной женщиной - перед своей матерью!

:cool: Не пойму о каких школах идет разговор. Может в школах для умственно неполноценных и учат прогибаться перед женщинами.Не знаю. Но нас всегда учили уважать женщину! Лично я преклоняюсь только перед одной женщиной - перед своей матерью!

ПЕПЕ написал(а):
Мадам.....то, что европейцы вырождаются и стареют, признали сами европейцы. Вообщем, мне сложно дальше говорить с человеком, который даже не знает что происходит вокруг, но пытается что-то кому-то доказать. :wave:
Синьора,с вашего позволения, не мадам.:) А что, европейцы Вам об этом сами сказали? :D Вы не приводите никаких конкретных данных, ссылок, ну хотя бы сказали, что слышали это по ТВ, для приличия. А одно Ваше мнение весомым аргументом являться не может. Вы и в Европе-то не были, а берётесь судить; у вас виртуальный круг общения,может,Вы из дома только за хлебом выходите, а ещё при этом говорите, что другие не знают,что происходит вокруг. Я не пытаюсь Вам что-то доказывать, если Вы ещё не поняли.Я уже поняла и написала Вам, что для Вас только Ваше мнение является неоспоримой истиной, ну что ж - жаль только, что это не приносит Вам не счастья, ни удовлетворения. Может, всё же что-то не так?

Ну и к чему это самолюбование на форуме? Вы просто не понмиаете о чем речь, поверхностно смотрите на вопрос (в таком-то возрасте). Ну если вами из принципа не воспринимается речь того, кто....просто младше вас по возрасту, то почитайте здесь http://www.for-real-man.info/content.php?id=215

Элмита

Вы и в Европе-то не были,
Ого, как самоуверенно! А у вас докзаательства есть? Или вы их только от других требуете? Может вам свой загранпаспорт с соотв отметками показать? А да,.. будет сказано, что это подделка. :D

Касаемо вашей "осведомленности" о происходящем вокруг, могу только провести аналогию с некоторыми поселениями людей, которые никогда не слышали и не знали, что была когда-то такая Великая Отечественная Война и что в ней померло миллионы людей. Ну а некоторые племена, одно из которых обнаружили этим летом, в самолеты из лука стреляют.

Аргументировать с вами для меня - это как из базуки по комару стрелять:

http://www.newsru.com/world/25nov2005/births.html

http://www.euxpress.de/archive/artikel_7854.html
http://www.demoscope.ru/weekly/2007/0299/tema01.php
http://voffka.com/archives/2006/04/10/026301.html
http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=44&idArt=592

Последнее редактирование:

ПЕПЕ написал(а):
Ого, как самоуверенно! А у вас докзаательства есть? Или вы их только от других требуете? Может вам свой загранпаспорт с соотв отметками показать? А да,.. будет сказано, что это подделка. :D
ПЕПЕ, Вы, типа, всё заранее знаете? Всегда-всегда? :rolleyes: И даже то, что будет мной сказано Вам в ответ? Ну тогда действительно, чего с ясновидящим спорить...

ПЕПЕ написал(а):
Ну а некоторые племена, одно из которых обнаружили этим летом, в самолеты из лука стреляют.
О да, я как раз из этого племени!:) Думала, замаскировалась хорошо, но Вы, такой крутой и неслабый и всезнающий и всегда правый, меня раскусили.:(

Назад
Сверху