Современные женщины.

• Автор темы Автор темы Elmira
Я наверное слишком "современная", но мне вопросы карьеры и самореализации, гораздо важнее всяких там отношений.

Это всё до того момента, пока не встретишь мужчину, который стоит того, чтобы поменять приоритеты. :)

Это всё до того момента, пока не встретишь мужчину, который стоит того, чтобы поменять приоритеты. :)

Только планку своих ожиданий от мужчины, и от отношений опускать ни в коем случае не стоит .

Мне кажется насколько бы современной женщина не была, ей всё равно хочется реализоваться не только в карьере но и в простых земных вещах... в личной жизни.

Мне кажется насколько бы современной женщина не была, ей всё равно хочется реализоваться не только в карьере но и в простых земных вещах... в личной жизни.

А я вот замечаю, что у нового поколения кардинально иные приоритеты.. хотя может с возрастом и у них всё поменяется.

А я вот замечаю, что у нового поколения кардинально иные приоритеты.. хотя может с возрастом и у них всё поменяется.

Просто люди сегодня всё больше зациклены на себе, на своём комфорте, амбициях.. особенно женщины, которые столетиями были просто " заперты" на кухне.

Просто люди сегодня всё больше зациклены на себе, на своём комфорте, амбициях.. особенно женщины, которые столетиями были просто " заперты" на кухне.
А может и хорошо, что мы,женщины, становимся немного эгоистичнее. Это гораздо лучше, чем жертвенность.

Сегодня оставаться просто женщиной, сложно. Очень много функций и ролей приходится совмещать.

Так чтобы всё получалось одновременно, это всё очень редко бывает, сожалению.

Назад
Сверху