Совсем больные люди.. на голову..

• Автор темы Автор темы jasco
Возможно, Вы правы. Тем более, что поветрие пришло с Запада.

Такие извращения существовали давно, но массовое увлечение, мне кажется, началось с поколения бэби-бумеров (рождённых после войны американцев). Их родители, знакомые с войной и Великой депрессией, искренне желали детям лучшей жизни и, надо полагать, баловали чад. Добавьте сюда экономический расцвет США за пятьдесят с хвостиком лет их жизни. Имеем в результате поколение, которое живёт небедно и не желает стареть как положено. Отсюда и косметические операции, и увлечение всякого рода фитнесом.

Есть такой замечательный фильм-пародия, где стремление к вечной молодости доведено до абсурда - Death becomes her (буквально Смерть ей к лицу, не знаю уж как его перевели в России). Рекомендую.

Не знаю, как именно удалось раскрутить целое поколение на такое. Реклама - двигатель торговли. Были бы средства, как уже говорил

Аналогичная история (неплохо документированная) - о том, как в Америке стали популярны бриллианты. Но об этом - как-нибудь в другой раз.

Знаю русскую молодую особу здесь в США, что сделала себе апгрейд грудей

Нужда в этой операции полностью отсутствовала - она своим видом и так с ног валила. Но вот голова подкачала - что поделать...

Ах да - на деньги американкого мужа, естественно...

Груди,попы - это все неактуально.

Вот предлагают челюстные имплантанты.Челюсть будет типично англосаксонская,скобой вперед,что по сттистическим данным,повышает (на доли процента,наверное) шансы при устройстве на работу или создания образа уверенного в себе,преуспевающего мужчины.

Когда у меня появятся заметные морщины и, если будут деньги, я прибегну к косметической хирургии. Положение обязывает- мой муж на 10 лет моложе меня.

К телу претензий нет. Спорт- лучшая диета.

Можно понять ту толстушку из передачи, которая уменьшила желудок

Для меня тоже "самым симпатичным героем" из вышеназванной передачи была толстуха.. Хотя бороться с обжорством, ложась под скальперь.. б-р-р-р...

Есть такой замечательный фильм-пародия, где стремление к вечной молодости доведено до абсурда - Death becomes her (буквально Смерть ей к лицу, не знаю уж как его перевели в России).

Он у нас так и перевоился - "Смерть ей к лицу". Веселый фильм..

Спасибо.. но слишком она упертая.. переубедить ее можно только сильно испугав всякими ужасами..

Да-а-а. Зубы это отдельная песня.. Эта мода точно пришла из Запада - "голливудская улыбка" и все такое..

Скажите господа, действительно ли так страшен неправильный прикус, как о нем все "кричат"? Что за мода исправлять эго брэкитами?

У меня, вероятно, довольно высокая планка в плане требовательности ко внешнему виду человека. Можно даже назвать меня эстетом в этом плане. Я считаю, что жирный живот и дряблые мышцы у мужчины, если он не болен - это стыдно. Я считаю, что здоровая женщина с нормальным обменом, имеющая вес 70 при росте 160 - это стыдно.

Но я считаю, что если мы не имеем дела с явными уродствами, то пластическая хирургия - это однозначно плохо. По нескольким причинам.

Делая пластику, человек пытается решать не проблемы тела, а свои комплексы неполноценности, которые растут из гораздо бОльших глубин, чем действительные или мнимые физ. недостатки. Естественно, сделав одну операцию и не ощутив себя уверенным в себе, он будет заниматься этим снова и снова, пока не поймет, что работать надо совсем в другом направлении.

Кроме того, это есть попытка сжульничать. Вместо того, чтобы приложить большие усилия в спортзале и честно сделать себя, люди просто ложатся под нож или делают липосакцию. Но незаслуженная награда никогда не доставит того морального удовлетворения, какое доставит заработанная потом и кровью. Вы когда нибудь видели хотя бы одного сильно закомплексованного атлета ?

Комплексы по поводу внешности изживаются физическими страданиями, по моему мнению, а не уловками.

Не знаю, как именно удалось раскрутить целое поколение на такое.

А что тут раскручивать? Стремление выглядеть молодо и привлекательно абсолютно естесственно, ИМХО. Особо стараться раскручивать не надо. Если есть деньги, почему бы не позволить себе?

Если у меня будут лишние деньги в определённом возрасте, сделаю себе операцию по подтяжке лица. Для себя. Не люблю расстраиваться глядя в зеркало. Ничего плохого в этом не вижу.

Скажите господа, действительно ли так страшен неправильный прикус,

Не помню точной формулировки, но госпожа Хилари Клинтон считала зубы (и красивую улыбку, соответственно) "визитной карточкой" человека. Именно зубы, а не машину, шмотки и т.д. Если зубы в порядке - ты успешен, если нет - зарабатывай деньги на дантиста.

Это Ваше мнение.. или реклама?

Когда я улыбаюсь - не видно, правильный ли у меня прикус или нет (как впрочем это не было заметно и у Тома Круза).

Omez

Это Ваше мнение.. или реклама?

Это мнение госпожи Х. Клинтон, супруги бывшего Президента США Б. Клинтона.

Когда я улыбаюсь - не видно, правильный ли у меня прикус или нет (как впрочем это не было заметно и у Тома Круза).

Расскажите, как это у Вас получается?

Расскажите, как это у Вас получается?

Само-собой как-то.. Я этому не тренировался..

Исправить прикус стоит от 800 долл. (минимум) и 2 года заморочек..

Да лучше я "свою женщину" на юга свожу!!!

Исправить прикус стоит от 800 долл. (минимум) и 2 года заморочек..

Да лучше я "свою женщину" на юга свожу!!!

Лучше всего, если у Вас получится и то, и другое. Удачи.

Все-таки проблема заморочек на почве лишнего веса и других особеностей внешности имеет под собой оснавания. Почитайте форум, везде практически одно мнение: фигура у женщины должна быть 90-60-90 и ни сантиметром больше, целлюлит - конец твой внешней привлекательности и т.д. и т.п. Если женщина сильно подвержена влиянию общественного мнения, то под таким прессингом заработать анорексию - легче легкого. И тема Ив, на которую давалась ссылка, на самом деле очень актуальна. А ведь нет ничего плохого в том, что женщина хочет выглядеть привлекательно, но продвигаемый образ женщины-подростка, приближающегося к мальчику - для большинства женщин недостежим. Вот мы и имеем то, что имеем.

Но, кстати кажется по MTV тоже, я видела рейтин самых красивых и сексуальных актрис, и лидирует там Дженифер Лопес, которая вовсе не худышка, и следующие две позиции занимают тоже, насколько я помню, не худенькие актрисы. Так что может быть когда-нибудь мы будем иметь более адекватный действительности идеал женской красоты.

, неправильный прикус с годами обычно прогрессирует, жевательная функция ухудшается, что приводит к нарушению пищеварения (у меня к язве желудка). Кроме того, развивается пародонтит (из-за уменьшенной нагрузки на зубы), зубы начинают шататься и т.д. Очень трудно и долго лечить последствия неправильного прикуса.

Я ставила себе брекеты на год, стоило мне это около 100 долларов (в Москве, в поликлинике на Рождественской улице, д.17, во дворе монастыря, м. Кузнецкий мост).

Главное - терпение и мужество носить эти самые брекеты (очень мешают есть и целоваться).

Результат хороший. Хотя я до конца не вытерпела - надо еще год было походить.

Эх, в детстве мама не настояла исправлять прикус.

Пришлось в бабушках это делать.

Строго по теме: здравый смысл - это хорошо, крайности - плохо.

А граница этому - ????????????????

90-60-90

Что за чепуха. Вот Вам реальная статистика "из противоположного лагеря". Разговорились мы как-то по пьяни с друзьями о том, какие женщины сексуально привлекательнее. И что Вы думаете? Из пятерых четверо заявили, что полнота - не помеха (даже наоборот), а вот худоба портит женщин очень сильно. Пятый заявил, что худенькие лучше, но через 2 года женился на полненькой.

90-60-90 - это миф, раздутый газетами и телевидением. Конечно, есть мужчины, которым ТВ-ящик заменяет мозг (и другие части тела, наверно, тоже ), но немного. Есть и "любители" худобы, но их тоже немного.

PS. Уж лучше деньги, потраченные на пластических хирургов, косметологов и прочих дармоедов, эти дамы пускали бы на умственное развитие (книжки читали, в музеи ходили, в отпуск в культурные места ездили) - и деньги с толком потратили бы, и умнее, может, стали бы.

Назад
Сверху