Совсем недавно я поняла, что меня тянет к девушкам, если быть точнее к моей...

• Автор темы Автор темы Даша
Д

Даша

Совсем недавно я поняла, что меня тянет к девушкам, если быть точнее к моей подруге: мне приятно наше времяприпровождение, комфортно беседовать с ней обо всём на свете, у нас общие интересы, схожие взгляды, учимся вместе в университете, с ней просто уютно быть рядом. Еще немного и дойдёт до того, что я расстанусь со своим другом и буду проводить это время с ней, потому что понимаю- ему от меня ничего кроме ласки и не нужно. А так хочется понимания, длинных разговоров о жизни, серьёзных взвешенных отношений. Может быть я просто моральнее старше его, хотя по паспортному возрасту мне 19- ему 25. Я наверное схожу с ума, как избавиться от этой тяги к своему полу?

Уютно быть рядом- это еще не желание обладать своей подружкой, ее телом, ее запахом и теплом, полностью растовориться в данном создании. Может ты шо попутала?

Уважаемая Даша! Совсем не обязательно ставить вопрос таким образом: « или – или» … Эмоциональная близость с подругой вовсе не является основой для отрицания отношений с молодым человеком. Так что начните с более спокойного отношения к своим чувствам, тогда появится и больше объективности в оценке происходящего.

Назад
Сверху