Совы или жаворонки

• Автор темы Автор темы Antonia
Долгое время работала стилистом, работая над созданием образа приходилось рано вставать, порой не спать ночами. Свои профессиональные навыки я постоянно улучшала при помощи посещения семинаров. Для меня всегда был открытым один вопрос: кто наиболее склонен к полноте "жаворонки", любящие подниматься ни свет, ни заря, или "совы", предпочитающие ночные посиделки. Читайте в моем дневнике, ученые получили ответ на мой вопрос.

А может разве сразу в двух состояниях находиться?

Ща... подумаю...:confused: Проснулся не свет не заря - человек жаворонок, выходной - человек сова, после
праздника "с бадуна" - "бадун" не похожий на человека... Про человека паука, эт... отдельная история.​

Ща... подумаю...:confused: Проснулся не свет не заря - человек жаворонок, выходной - человек сова, после
праздника "с бадуна" - "бадун" не похожий на человека...​

30.jpg

"Совы" более склонны к полноте, чем "жаворонки"

Ученые установили, что предрасположенность женщин к полноте может зависеть от того, к какому биологическому типу в большей степени близок ее образ жизни, "сова" она, или "жаворонок".
Женщины которые относятся к типу "сова", более склонны к набору лишних килограммов.
Американские ученые объясняют это тем, что "совы" позднее ложатся спать, переедая на ночь.

Проведенное учеными исследование показало, что рацион женщин-"сов" состоит из жирной и сладкой пищи такой как фастфуды, пицца и газировка.
А самое большое количество калорий, поглощаемое "совами" происходит в обед и поздно вечером, когда большинство людей уже спят.

2ee0eff2fe0426045e8ace86bdde04ba.jpg

Проведенное учеными исследование показало, что рацион женщин-"сов" состоит из жирной и сладкой пищи такой как фастфуды, пицца и газировка.
А самое большое количество калорий, поглощаемое "совами" происходит в обед и поздно вечером, когда большинство людей уже спят.

К тому же люди совы сонные полдня.

Назад
Сверху