Создаем образ идеального мужчины или инструкция для идиотов

• Автор темы Автор темы Ketty
Василиса Прекрасная

Заметил я за Вами кое-что в последнее время.

Василиса Прекрасная

Ну так ото ж!

Поконкретней - плиииз!

А если серьезно, то сначала я обращаю внимание не на кошелек, а бирки с размерами члена не носят. Обращаю внимание на: чистые руки, обувь, манеру поведения и на взгляд. Если меня туманит, то это идеал данного момента моей жизни. Жизнь течет и меняется, идеалы тоже.

Если человек из себя что-то представляет, а не воображает себя, например, непризнанным гением, то и в кошельке естественно имеется, по-моему даже и говорить об этом не нужно.

Василиса Прекрасная

У члена предельная толщина существует, а у бумажника - нет.

А член можно в два разА сложить!!!!!......тока вопрос тады...влезет ли?

Полгода назад отвечала на подобную тему.С тех пор в моих взглядах ничего не изменилось

Поэтому скопировала ответ и теперь помещаю в этой теме

05-06-2002 17:30

Не вдаваясь в подробности определения: А что же такое “идеальный мужчина” могу сказать, положа руку на сердце, библию, конституцию, что я о таком никогда не мечтала, хотя бы потому, что жизнь с таким мужчиной, если он и существует, на мой взгляд крайне сложна – нужно быть идеальной женщиной. Да и, наверное, это скучно – идеальному не к чему стремиться.

А вот какого бы мужчину хотелось бы видеть рядом, это я попробую описать.

Если рассматривать мужскую красоту, как правильность линий лица и фигуры, и все такое... то меня это мало интересует. Я все-таки придерживаюсь известного изречения "чуть красивее, чем обезьяна". В этом месте я готова попросить прощения у всех мужчин за сравнение. Однако “из песни слов не выкинешь”. Для меня мужская красота - это наличие харизмы, ауры, чувственности, породистости что ли. Красота мужчины - это когда из него все это "прет". Когда ты смотришь на него, и тебя завораживает его взгляд, ты ловишь каждое его слово, он кажется тебе невероятно красивым человеком. Это, когда он имеет какое-то магическое влияние на тебя. И конечно, красота мужчины в его сексуальности.

Мне нравится, когда мужчина “обезображен” интеллектом, когда он способен говорить много и интересно:-) Мужчина должен работать и никто меня в этом не переубедит.. Мужчина, который увлечен своей работой, для которого работа - это детище, который стремится это детище вырастить красивым - это настоящий мужчина. Мужчины не всегда находят себя, но те, кто находит - достойны восхищения.

Естественно, мне нравится в мужчинах их уважение и умение брать на себя ответственность.

Мужской характер - это отдельная тема. Главное, чтобы характер был действительно мужской.

Но при этом, иметь мужской характер еще не значит, что мужчине должны быть чужды такие понятия как нежность, ласка, доброта, внимание. Некоторые мужчины ошибочно считают эти качества женскими.

И,конечно,самое ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ…если я, мужчина и секс – НЕОТДЕЛИМЫ!!! В более подробных коментариях это не нуждается:-)

Образ идеального созданный на основе вышеприведенных высказываний

(автор ветки простит меня за то, что я взяла на себя обобщение вышенаписанного?

1. Ум, честь и совесть.

2. а)Цивилизованная мужественность постуков без элементов мачизма;

б)Нравственность, духовность;

в) внешность - одежда стиль, фигура;

г) партнерски равноправное отношение к женщине;

д) гармоничная сложенность и остро-проницательный взгляд

е) здоров.

3.Всегда разный и вопринимающий нас не идеальных .

4. С большим членом и стабильно безразмерным бумажником.

5. Нескучный и не идеальный Принц ростом 1м80см.

6. Дельный человек с бл@dsк:м взглядом, следящий за красой ногтей и туфель.

7. Уравновешенный и выпивший с нами за Рождество

Пока вот так!

Да вроде не обобщала Просто поделилась свои взглядом на них,любимых

На Павелецкой радиальной

Средь ионических колонн

Стоял муЖЧина идеальный

И... пил тройной одеколон

Он был заниженного роста

С лицом, похожим на кремень

Одет решительно и просто:

Трусы, калоши и ремень...

и т.д.

(с)Игорь Иртеньев

Ну ладно ... так ... идеальный муЖчинка ... должен иметь ...

1 пару глаз, для смотрящего эффекта ...

2 пару рук ... для обхватывающего эффекта ...

3 пару ног ... способных таскать скелет на работу и обратно ...

4 рот 1 штука ... (вовсе не для того, чтобы только пить пиво) ...

5 тельце ... желательно по-приличнее ... росточка ... чем выше тем лучше ...

6,7,8 ... соответственно -голова-член-бумажник ... в разумных пределах ...

Как-то так ...

)

Мда итак народ получается картинка ну странноватая малость:

член примерно 1м80см ростом с тугими карманами забитыми буказойдами, вежливый до тошноты и имеющий справку из вет. деспансера

вот так мдась

Я обобщила посты написанные выше, а Ваш появился позже. Не имею ввиду, что Вы обобщили

Назад
Сверху