Полгода назад отвечала на подобную тему.С тех пор в моих взглядах ничего не изменилось
Поэтому скопировала ответ и теперь помещаю в этой теме
05-06-2002 17:30
Не вдаваясь в подробности определения: А что же такое “идеальный мужчина” могу сказать, положа руку на сердце, библию, конституцию, что я о таком никогда не мечтала, хотя бы потому, что жизнь с таким мужчиной, если он и существует, на мой взгляд крайне сложна – нужно быть идеальной женщиной. Да и, наверное, это скучно – идеальному не к чему стремиться.
А вот какого бы мужчину хотелось бы видеть рядом, это я попробую описать.
Если рассматривать мужскую красоту, как правильность линий лица и фигуры, и все такое... то меня это мало интересует. Я все-таки придерживаюсь известного изречения "чуть красивее, чем обезьяна". В этом месте я готова попросить прощения у всех мужчин за сравнение. Однако “из песни слов не выкинешь”. Для меня мужская красота - это наличие харизмы, ауры, чувственности, породистости что ли. Красота мужчины - это когда из него все это "прет". Когда ты смотришь на него, и тебя завораживает его взгляд, ты ловишь каждое его слово, он кажется тебе невероятно красивым человеком. Это, когда он имеет какое-то магическое влияние на тебя. И конечно, красота мужчины в его сексуальности.
Мне нравится, когда мужчина “обезображен” интеллектом, когда он способен говорить много и интересно

Мужчина должен работать и никто меня в этом не переубедит.. Мужчина, который увлечен своей работой, для которого работа - это детище, который стремится это детище вырастить красивым - это настоящий мужчина. Мужчины не всегда находят себя, но те, кто находит - достойны восхищения.
Естественно, мне нравится в мужчинах их уважение и умение брать на себя ответственность.
Мужской характер - это отдельная тема. Главное, чтобы характер был действительно мужской.
Но при этом, иметь мужской характер еще не значит, что мужчине должны быть чужды такие понятия как нежность, ласка, доброта, внимание. Некоторые мужчины ошибочно считают эти качества женскими.
И,конечно,самое ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ…если я, мужчина и секс – НЕОТДЕЛИМЫ!!! В более подробных коментариях это не нуждается