Сожительство => замуж 2 "Снова остановка".

• Автор темы Автор темы уля
там в том же месте вижу периодически то одну, то другую

Главное, "не беспокойся"...

А с другой стороны, захочет блудить, вы об этом не узнаете и разрешения спрашивать не будет. А тут вроде как предупредил, что ниче делать не собирается, "просто посмотреть"

есть люди - гиперактивные, тусуются, ползают везде и такое надо либо принимать либо нет.. Если же человек по природе домашний, и теплая пижамка ему ближе огней диско, вдруг начинает проводить ночи в барах.. ето странно.. да и не будет он ето делать.. в вашем случае его слова скорей надо воспринимать как провакацию нежели как предупрежденийе, мол после свадьбы загуляю....

расспросить подробнее, о каком именно самостоятельном отдыхе идет речь

мое мненье - ежли доверяешь и, с другой стороны, человек бережет твои чуйства - ни о чем расспрашивать не надо... или сам объяснит, или надо свободу дать..

доверяю, к столбам не ревную, но

сами себе противоречите..

Знаете, я на днях на досуге книженцию почитала.. Об отношениях в паре. Там занятный подход есть к дистанции в отношениях партнеров. Мне кажется, вам было бы очень уместно именно сейчас, именно ее прочесть.

Посмотрите. Очень вероятно, что найдете ответы на свои вопросы.

http://www.lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt

а зачем, Вам в том числе, вообще нужна эта "регистрация"?

- чтобы потом "приятельницы" говорили: "А мужа твоего видели тааааам и в такоооооой компании!" и сочувственно при этом в глазки смотрели?

- чтобы мучил таки вопрос (буит-буит мучать, если сейчас уже эти вопросы задаете себе) "Что и с кем он там делает?"

мое мненье - ежли доверяешь и, с другой стороны, человек бережет твои чуйства - ни о чем расспрашивать не надо... или сам объяснит, или надо свободу дать..

Было б доверье полное - не было б и разговора этого.

А в существующих условиях правильно как раз точно знать, на что идешь. Или не идешь.

видимо я ниче не понимаю в семейной жизни, либо у меня напрочь отсутствует женская истерия по поводу и без повода.

Тем более, если замуж собрались, лучше бы похитрей диалоги строить, понятно, что эмоции нахлынули, но всё же..

Вы как муж моей подруги, ей никуда нельзя было без него ходить, я его спрашиваю, ты че ей не доверяешь? а он: ей доверяю, другим нет. Глупости, если ваш муж сам не захочет, ни одна дефка на нем не повиснет, а если захочет, сделает всё тайно, не объявляя вам куда он ходит.

Хотя я за взаимную личную свободу.

Innocence, имхо, но Вы как-то так мягко, но четко, провели параллель для своего бф между браком и тюрьмой, фактически намекнув ему, что со штампом Вы станете суровее... Для него это и так "утрата свободы", видимо (может, приятели его шуточки отпускают), а Вы масла в огонь.. Вы полагаете, будучи за ним замужем, если ему реально приспичит оторваться с друзьями, Вы его остановите? Если у него есть ещё холостые друзья, с которыми имеют место быть веселые мальчишники - ему навсегда из их группки выпасть? В общем, подумайте ещё раз, а потом поговорите с бф, что случилось непонимание, да и продолжайте Ваши хлопоты.

Упс, почитала повнимательнее... Слушайте Бабулечку - странноватый какой-то двойной стандарт выходит. Я бы твёрдо поставила, что свобода - одинаковая для обоих, и если он куда-то один идёт, дома Вы его ждать у окна не обязаны, а тоже себе что-то весёленькое замастрячите, буде настроение случится. Скажите: "я доверяю тебе так же, как и ты - мне"

мама родная...какбудто днем трахнуть чужую тетку низзя

слушьте, точно атас

надо же отдыхать одной/одному/со своими друзьями, и не обязательно билядствовать-тааа

да ваще, моногамия и верность - эт дело добровольное, и от наличия конвоя не зависит

а, может быть, его вопрос был просто проверкой на вшивость? Дело не в том, что ему хочется ходить по дискотекам одному, а в том, что он в принципе пытается понять, насколько будущая жена захочет и сможет ограничить ему свободу?

Сразу видна его неопытность в данном деле Кто ж доверяет словам и разговорам в таком деле? Это ж пока вместе не поживешь с данным человеком, никогда не поймешь, кто чего и насколько ограничивает.

может ему также нужно знать, что женившись он останется нормальной свободной (в плане передвижения и общения, в прямом смысле слова) личностью. Хотя если сам командовать начинает, это ни в какие ворота не лезет, точно наверно южанин какой.. Я сразу то и не обратила внимание

Точно так.

Поэтому лучше "поводок отпустить"... Не пугать чека привязью. Разумеется, если есть уверенность в том, что истерить потом не станете при каждом его опоздании..

мужчины (особенно женатые), согласны ли вы с моим бф?

девушки (особенно замужние), в моей ситуации как бы вы ответили?

Извините, бога ради, но балда вы. Ну как можно мужчину сажать на цепь просто потому что вы будете официально женаты? И чего такого страшного в том, чтобы он иногда один куда-то сходил? Да и совсем не факт что, получив вашу индульгенцию, он бы начал бегать куда-то без вас каждый вечер. Иногда осознания того, что ты можешь делать то, что хочется, вполне хватает. А если не хватит - так он всё равно это делать будет, нравится вам или нет. И, уж если на то пошло, то ваша задача именно в том, чтобы ему больше хотелось с вами идти, чем одному. И это не запретами и недовольством достигается.

А я вот не согласна с народом.

Есть тут несколько ключевых моментов, которые меня смущают так же как и автора.

--Поход ночью. И не надо мне рассказывать про дневной разврат. Это реально только с постоянной любовницей. Как вы себе представляете, познакомившись в кафе во время обеденного перерыва, плавно перетечь в постель??

--Поход в специфическое место. Туда где переспать легче чем стакан воды выпить.

--Поход в одиночку. А там--встреча с друзьями не очень обремененными моралью и фсе...понеслась...

У меня такое впечатление что парниша решил устроить себе перед свадьбой мальчишник по полной программе (девочки, танцы, групповуха можт быть...:0). А потом стать примерным семьянином. Парниша трусоват и поэтому не только не стал скрывать свое намерение, но и еще имеет наглость пытаться получить согласие от будущей супруги на одноразовый разврат.

Почему одноразовый? Во-первых, как я уже сказала, он трусоват--такие изменять боятся,т.к. себе дороже. А во-вторых, если бы он был бабником, автор бы уже давно это поняла. Везде ходили вместе _по его инициативе_ и тут вдруг--нате. Слишком уж прозрачно.

Так что он еще и глуповат. Хочешь мальчишник--устрой на дому. И хоть все и понимают _что_ делают на мальчишнике, относятся терпимо. Потому как традиция. А он как идиот прется в ночной клуб...

Назад
Сверху