В
Варвара
⚪
в вашем случае его слова скорей надо воспринимать как провакацию нежели как предупрежденийе,
точно так и поняла
спасибо за ссылку, сегодня вечером почитаю.
а зачем, Вам в том числе, вообще нужна эта "регистрация"?
в таком свете с "глазками подруг" точно не нужна.
а вобще зачем нужна - была тема моя "Сожительство - хочу замуж"
ваша подруга так и никуда не ходит?
днем у меня свобода полная, а вот насчет ночи... =))
Хотя я за взаимную личную свободу.
я тоже
он против
А ваш жених случайно не туроккк???
не )))
Innocence, имхо, но Вы как-то так мягко, но четко, провели параллель для своего бф между браком и тюрьмой, фактически намекнув ему, что со штампом Вы станете суровее... Для него это и так "утрата свободы",
я пыталась отстоять свое право ходить где хочу одна =)
видимо в этом разговоре так и получилось.
(я писала об этом в первой теме своей - родители развелись, травмировав его психику, он боится развода)
учла ваш пост.
Если у него есть ещё холостые друзья, с которыми имеют место быть веселые мальчишники - ему навсегда из их группки выпасть?
они все не женаты, ведут ночной образ жизни, то охранники, то бармены. Уже с морщинами, все мечтают встретить "правильного человека" для женитьбы.
вот по ночами они и видятся.
дома Вы его ждать у окна не обязаны, а тоже себе что-то весёленькое замастрячите, буде настроение случится. Скажите: "я доверяю тебе так же, как и ты - мне"
точно так и сказала ему.
не согласен (писала выше)
точно так и поняла
спасибо за ссылку, сегодня вечером почитаю.
а зачем, Вам в том числе, вообще нужна эта "регистрация"?
в таком свете с "глазками подруг" точно не нужна.
а вобще зачем нужна - была тема моя "Сожительство - хочу замуж"
ваша подруга так и никуда не ходит?
днем у меня свобода полная, а вот насчет ночи... =))
Хотя я за взаимную личную свободу.
я тоже
он против
А ваш жених случайно не туроккк???
не )))
Innocence, имхо, но Вы как-то так мягко, но четко, провели параллель для своего бф между браком и тюрьмой, фактически намекнув ему, что со штампом Вы станете суровее... Для него это и так "утрата свободы",
я пыталась отстоять свое право ходить где хочу одна =)
видимо в этом разговоре так и получилось.
(я писала об этом в первой теме своей - родители развелись, травмировав его психику, он боится развода)
учла ваш пост.
Если у него есть ещё холостые друзья, с которыми имеют место быть веселые мальчишники - ему навсегда из их группки выпасть?
они все не женаты, ведут ночной образ жизни, то охранники, то бармены. Уже с морщинами, все мечтают встретить "правильного человека" для женитьбы.
вот по ночами они и видятся.
дома Вы его ждать у окна не обязаны, а тоже себе что-то весёленькое замастрячите, буде настроение случится. Скажите: "я доверяю тебе так же, как и ты - мне"
точно так и сказала ему.
не согласен (писала выше)