Сожительство => замуж 2 "Снова остановка".

• Автор темы Автор темы уля
в вашем случае его слова скорей надо воспринимать как провакацию нежели как предупрежденийе,

точно так и поняла

спасибо за ссылку, сегодня вечером почитаю.

а зачем, Вам в том числе, вообще нужна эта "регистрация"?

в таком свете с "глазками подруг" точно не нужна.

а вобще зачем нужна - была тема моя "Сожительство - хочу замуж"

ваша подруга так и никуда не ходит?

днем у меня свобода полная, а вот насчет ночи... =))

Хотя я за взаимную личную свободу.

я тоже

он против

А ваш жених случайно не туроккк???

не )))

Innocence, имхо, но Вы как-то так мягко, но четко, провели параллель для своего бф между браком и тюрьмой, фактически намекнув ему, что со штампом Вы станете суровее... Для него это и так "утрата свободы",

я пыталась отстоять свое право ходить где хочу одна =)

видимо в этом разговоре так и получилось.

(я писала об этом в первой теме своей - родители развелись, травмировав его психику, он боится развода)

учла ваш пост.

Если у него есть ещё холостые друзья, с которыми имеют место быть веселые мальчишники - ему навсегда из их группки выпасть?

они все не женаты, ведут ночной образ жизни, то охранники, то бармены. Уже с морщинами, все мечтают встретить "правильного человека" для женитьбы.

вот по ночами они и видятся.

дома Вы его ждать у окна не обязаны, а тоже себе что-то весёленькое замастрячите, буде настроение случится. Скажите: "я доверяю тебе так же, как и ты - мне"

точно так и сказала ему.

не согласен (писала выше)

Это ж пока вместе не поживешь с данным человеком, никогда не поймешь, кто чего и насколько ограничивает.

так мы вместе уже больше 3-х лет, бок о бок.

я его не ограничиваю, он сам себе жизнь менял, ему так захотелось. Менялся, менялся и меня встретил.

возможно на вшивость проверял =) но когда я его иногда "выгоняю" в кафе чтоб в доме прибраться, в Кофейне посидеть, он и не думает никуда идти. И тут его пробило - может когда-то он захочет =))

южанин какой..

грек он.

моя тема была полгода назад "Сожительство => хочу замуж"

Там обсуждалось можно ли повернуть сожительство (3 года) в брак Только тема обсужилась, он сам предложил. Теперь готовимся. И я уж думала что снова остановка, ... посмотрим :=0

Теперь это вторая часть =)))

somebody you know

С год назад или около того не ваша тема была? В ФЛ ?

вы кто?

тема с аналогичным названием - моя.

это часть 2.

он бы начал бегать куда-то без вас каждый вечер.

логично.

Я объяснила ему - если это в привычку у тебя не войдет

хотя кто знает.

балда я просто у меня таких закрученных отношений никогда не было я считала что он такой и есть, а на самом деле он "менялся". И 100 раз мне сказал потому что у него есть я- он поменялся. Теперь обратно менятся будет?

то ваша задача именно в том, чтобы ему больше хотелось с вами идти, чем одному.

каждый раз он, после одинокого похода , говорит что больше один никуда не пойдет.

И это не запретами и недовольством достигается.

тут я не балда

Есть тут несколько ключевых моментов, которые меня смущают так же как и автора.

вы прям по полкам разложили , вот именно поход в "рассадник" я имела в виду, потому как _знаю_ что туда он и пойдет. Посмотреть не его друзей (пикаперы с туристками), поговорить с ними, ... ни один из его приятелей не женат, в кто и был - в разводе.

Когда это знаешь, и особенно прямым текстом говорят, неприятно любому станет.

решил устроить себе перед свадьбой мальчишник по полной программе

А потом стать примерным семьянином.

чуть по-другому - сейчас он примерный, а на потом посмотрим все походы "на потом" оставляет.

я так думаю.

Мне кажется, вам было бы очень уместно именно сейчас, именно ее прочесть.

Посмотрите. Очень вероятно, что найдете ответы на свои вопросы.

Специфики местности не учитываете. Менталитет слегка другой...

дорогая, что же там у тебя?? Действительно он в эти заведения ходить будет??? Мой бой-френд ходит с приятелями в паб или ресторан, в том числе и ночью...на танцульки тут недавно ходил, на девушек смотрел ( не кабаре, конечно, просто паб где есть танц-пол.Для незнающих- на Кипре кабаре=публичный дом)

Может есть смысл вопрос ребром поставить-типа, дорогой, я тебе доверяю, но и ты доверяй мне , я тоже хочу одна в караоке петь и тусоваться.

логично.

Я объяснила ему - если это в привычку у тебя не войдет

хотя кто знает.

балда я просто у меня таких закрученных отношений никогда не было я считала что он такой и есть, а на самом деле он "менялся". И 100 раз мне сказал потому что у него есть я- он поменялся. Теперь обратно менятся будет?

Да что вы, ей-богу. Мужик сам себя накрутил, испужался что, всё, пришёл конец его жизни молодецкой (хотя жениться сам захотел и меняелся тоже сам).

Со мной такое тоже было, когда меня начали замуж звать: аж скандал закатила от ужаса. Причём, ужас какой-то был совершенно иррациональный - человека я любила и замуж, в принципе, за него хотела. Ну, бывает.

Да не парьтесь вы, ей богу. Ну, поменяется назад, плохо вам с ним станет - разведётесь нафиг. Пока-то ведь всё нормально и кроме как предсвадебного мандража ничего особого не наблюдается.

каждый раз он, после одинокого похода , говорит что больше один никуда не пойдет.

Ну так тем более, чего вы волну гоните? Всё у вас нормально Я бы на вашем месте его бы вообще "выгоняла" погулять - чтобы он ещё лучше осознать мог бы как без меня ему скушно

согласна с , я такая же была

ваша подруга так и никуда не ходит?

днем у меня свобода полная, а вот насчет ночи... =))

подруга щас вабще никуда не ходит, т.к. родила недавно а раньше, если днем и с девченками, которых он знает - можно, вечером ни с кем без него нельзя, даже не поздно и не ночью.

Тут была кстати тема, кто как относится к out без своей половины, многие шастают по клубам-караокам с друзьями без проблем

Я Вас понимаю. И с большинством не согласна. Речь ведь в данном случае не о том, что Вы собираетесь контролировать каждый шаг Вашего (в будущем) мужа и сопровождать его на рыбалку, на футбол и в мужскую баню.

Но есть паттерны поведения, имеющие смысл, не соответствующий внешней стороне действия, - типа пресловутой чашечки кофе. Да, это просто напиток определенного вкуса, цвета и запаха, но предложение выпить кофе и послушать музыку все взрослые люди понимают совершенно определенно. Да, безусловно, эрекция возможна в любое время суток, но если мужчина приезжает на ужин к женщине и остается у нее до утра, покажите мне хотя бы одного человека, который поверит, что они спали в разных комнатах. И если человек ходит в заведение, предназначенное для знакомств и тд, но при этом утверждает, что этот аспект его не интересует - пусть потрудится внятно объяснить, что он там собирается делать?!

И не знаю, как кому, но для меня были бы болезненны перешептывания за моей спиной о времяпрепровождении моего мужа.

И если человек ходит в заведение, предназначенное для знакомств и тд, но при этом утверждает, что этот аспект его не интересует - пусть потрудится внятно объяснить, что он там собирается делать?!

А он разве ходит? Пока он только хотел убедиться что даже после свадьбы останется себе хозяином. Нормальная такая предсвадебная паранойя.

ну балда я

Нормальная такая предсвадебная паранойя.

значит все спокойно

кофе - майл

И если человек ходит в заведение, предназначенное для знакомств и тд, но при этом утверждает, что этот аспект его не интересует - пусть потрудится внятно объяснить, что он там собирается делать?!

он и сам не вопрос этот ответить не может

тема себя исчрепала

Только что узнала причину почему мы все еще не женаты. Расстроилась

успокоюсь вернусь в тему

Только что узнала причину почему мы все еще не женаты

ну так вы здесь об этом напишите, мы хоть Вас успокоим

Хотела завтра написать...

Я уж сюда накалякаю

Сегодня я дружески болтала с его мамой о жизни Она спрашивала меня (я как шпион получается ) о доме который отец моего приятеля строит. Так как мой приятель в поисках участка земли для покупки, мать сказала : "Ты в курсе, что там где отец строит дом, половина земли для моего сына? Он не предлагал стоиться там же?"

Я: "При мне никогда об этом не говорили, но, имхо, он не предложит сыну ничего потому что Я. Знаю я это"

Она: "Ты знаешь, я разговарива с сыном о ваших планах, он сказал что думает об этом, ТОЛЬКО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ОТЦА."

И тут мне прояснилось все

Потом мы с ней бла-бла-бла и в конце я ее просто раскрутила на следующее: "Отец настаивает на местной невесте, ему не нравится, что ты русская, он против женитьбы."

Отец стоит дома для дочерей (так по из традициям), когда замуж выходят дочки, дом уже есть. Т.е. муж идет в дом жены.

Вот такую пару папанька хочет для сына.

Мои глаза на мокром месте Мать как ужаленная подскочила: "Innocencе, дорогая, ты не знала?"

"Я не знала, но догадывалась, сколько раз спрашивала об этом (молчела), он никогда не говорил об этом ."

Мать в слезы со словами "Я не должна тебе об этом говорить."

.... "Не сейчас, чуть подожди" ... теперь я знаю в чем задержка

p.s. отец перенес операцию на сердце год назад, врачи говорят что он очень слабый.

Назад
Сверху